они без надписи DominioN над головой не работают =(((((((
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 73
Тема: Видео Dream vs JK
-
21.06.2010 20:17 #31
~ICE~
-
21.06.2010 21:31 #32У наставника
-
21.06.2010 22:15 #33У наставника

нет Дакоты на тв=нет всего Дрима
-
22.06.2010 03:17 #34
Блин в теме тв уже куча постов набралось поэтому отпишусь тут. Действительно как и говорили Дримы стали зверьми( в боевом плане). Такими темпами они в скором времени с основой поровняются. Вот интересно Жк были в полном составе или нет? Что то уж больно быстро слились=( А на замесах такие организованные xD
Кто не рискует тот не пьет шампанского, а пьет водку на похоронах у тех кто рискует...
Forgiveness is for Losers
-
22.06.2010 09:26 #35Banned
На самом деле грустно. Не совсем понятно, почему в него никто не стрелял.) Инвиз хак?) Или просто не заметно, что 1 дру сливает пол клана?))
Ну и конечно же доставляет фирменное "АААААААААА ЭПАШЕМ СТОПИЦОТ АРМАГОВ В ЛОЛУ И БУДЕМ ЗА НИМ БЕГАТЬ ВТРОЕМ НА НАШЕМ ЧИПЕ!!!111" =))
Видимо, этой фишки у него не отнять, даже когда он не своим персом
-
22.06.2010 12:45 #36На перепутье
На самом деле грустно. Не совсем понятно, почему в него никто не стрелял.) Инвиз хак?) Или просто не заметно, что 1 дру сливает пол клана?))
Ну и конечно же доставляет фирменное "АААААААААА ЭПАШЕМ СТОПИЦОТ АРМАГОВ В ЛОЛУ И БУДЕМ ЗА НИМ БЕГАТЬ ВТРОЕМ НА НАШЕМ ЧИПЕ!!!111" =))
Видимо, этой фишки у него не отнять, даже когда он не своим персом
А чу ? Персонального "чистильщика" прицепить ? Никак ?

-
22.06.2010 12:55 #37Первые шаги
-
22.06.2010 13:01 #38Banned
-
22.06.2010 13:50 #39На перепутье
Болезнь ваша известная. Диагноз: однотактиковый МОЗГ

Маленький намек
..... размен ...... связывание .......

-
22.06.2010 15:30 #40У наставника
Странный сон в летнюю душную ночь.
Великий Друль вышел из Каменной Стены и с довольной улыбкой, задорно подпрыгнув, шлёпнулся в ближайшую лужу. После вчерашней гулянки с друзьями у него осталось множество приятных впечатлений и пара фотографий, которые он с удовольствием рассматривал в окутывавшем его ароматном тумане. Переводя взгляд с одной фотографии на другую, он заметил как его мутное отражение в воде подмигивает ему и прислушавшись, даже услышал как оно восхищается Великим Друлём, его умом и прямыми руками. "А то!", - довольно хмыкнул Друль, - "вам всем ещё учиться и учиться."
С тихим свистом сверху спустился волшебный летучий чудо-зверь и, светя глазами как фарами, улыбаясь во весь рот, мягко сел в лужу рядом с Друлём.
- Какая классная туса вчера у нас была, но что-то я перебрал слегка и у меня в глазах аж миллионилось, ыыы!
- Ну ты даёшь, волшебный, - заметила плюхнувшаяся с другого бока от Друля, Приста, - я не считала, но было гооораздо меньше)) Друль, дай фотки глянуть, а то я так хотела, так хотела с вами пойти, но, эх, не смогла...
Не обращая внимания на неприятные на вид капли, осевшие на одежду, лицо и волосы, они с удовольствием рассматривали фотографии, обсуждая прошедшие на кануне события.
-Ой, смотрите, сказал волшебный летучий чудо-зверь, да тут Абоёшка плавает возле нас, ыыы, тоже фотки хочет, и ножик вон какой-то ржавый валяется. Ааа, а он ещё и разговаривает!
Взмыв в воздух и добавив грязных пятен на головы друзей, волшебный летучий чудо-зверь растворился в тумане.
Из-за Стены на Друля и Присту смотрело множество существ. С их стороны шло тихое и ни кому не мешающее ворчание.
- Чё ворчите завидуете или обиделись сильно что-ли??, бросил появившийся вдруг из ниоткуда Маг. В странном для себя замешательстве, чеша репу о том как он тут оказался, Маг подумал, а не заколдовать ли тут всех... Но не заколдовал, а остался тихо сидеть в набегающей ряби рядом с Друлём и Пристой.
- Народ, внимание! Слушайте все! Это не мы тут сидим, а мы сидим не тут!, воскликнула вдруг ни с того ни с сего Приста, пытаясь скастовать светлое рассеивание на лужу и туман.
- Не суетись, Приста, лучше вот возьми новые "суперпрыгалкинастену". Делай как я, делай лучше чем я) ...хм, нет, лучше меня не вздумай делать, а то бафы сниму)
С противоположного берега, посверкивая молниями в районе второй чакры, с отвисшей челюстью за ними наблюдал Обеан, . "А что тут происходит?" читалось в его и недоумённых глазах....
конец.Mondor, =JK=