Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 121 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1202

Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
    притворится мертвым, потом встать и убежать
    вернутся с пати и всех завалить
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))0

хватит ориентироваца на ПвП 1 на 1 оно тут нафиг ни кому не сдалось ни вашей гильдии ни вам лично, ибо как только случилось пвп 1 на 1 сразу будет ПвП много на много.
    Писямеры тут не рулят. Рулит командо.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Согласен с последним выступающим.

Маг очень сильно рулит в пати, а в одиночку все решает случай, а зачастую случаем бывает выстрел или удар в спину или из кустов. Это согласитесь нехорошо.

Таких игроков не уважаю...прям детский сад.

Любопытный Wiedmax житель Идеального Мира Аватар для Wiedmax

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Согласен с последним выступающим.

Маг очень сильно рулит в пати, а в одиночку все решает случай, а зачастую случаем бывает выстрел или удар в спину или из кустов. Это согласитесь нехорошо.

Таких игроков не уважаю...прям детский сад.
    Соглашусь с обоими предыдущими - не забывайте : каждый бильд ДОЛЖЕН ИМЕТЬ проблемы с кем-то одним и НЕ ИМЕТЬ с кем-то другим : лайт - для тех кто хочет магов\друлей\пристов выносить - но вас рвать будут как тузик грелку все танки , аналогично танки - не добегут до кастеров , а кастеры лягут под луками - дистанция меньше и каст медленнее стрел\болтов\пуль.
    Это главная китайская заморочка - замкнутый круг каждый в круге сильнее предыдущего но слабее следующего - выяснять отношения бесполезно - все уже придумано до нас.

P.S. Китайцы баланс менять не будут - уберов в игре нет, не было и НИКОГДА НЕ БУДЕТ - ПОНЯТНО - РУЛИТЬ ВСЕХ НЕ БУДЕТ НИКТО !
    [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 73%]
    я не НАстрадамус - я только учусь : страдаю ....

Цитата Сообщение от Wiedmax Посмотреть сообщение
    лайт - для тех кто хочет магов\друлей\пристов выносить - но вас рвать будут как тузик грелку все танки , аналогично танки - не добегут до кастеров , а кастеры лягут под луками - дистанция меньше и каст медленнее стрел\болтов\пуль.
    что за бред? о.О
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Выгода от лайта идет только против лукарей, чтобы был выше шанс на уворот и дольше жить под выстрелом, но чета ито мне думаеца это все 1 на 1, когда в тебя стреляет два лукаря, ты даже не докастуешь первый нюк) Если вар добежал все стан и куришь)) какой лайт какой хеви, сожрет нафиг.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

лайт обычно имеет бонус в ловкости, и крит никто не отменял
    Kwamus / Маг / Орион

Развивающийся Vetals житель Идеального Мира Аватар для Vetals

Я хочу спросить, зачем нужно ПвП? Ну вот дерусь я 1на1, и это просто для удовольствия или есть всё же какой-то рейтинг?
    "Жизнь - война
    Суицид - дезертирство"

а пвп по личным мотивам? а охота за дропом? да и не всегда на арене пати подбирается
    Kwamus / Маг / Орион

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Выгода от лайта идет только против лукарей, чтобы был выше шанс на уворот и дольше жить под выстрелом, но чета ито мне думаеца это все 1 на 1, когда в тебя стреляет два лукаря, ты даже не докастуешь первый нюк) Если вар добежал все стан и куришь)) какой лайт какой хеви, сожрет нафиг.
    ну обычно против варов делаю так,сутра и 3-4 мощных нюка,один из которых делает его меткость на 40% меньше,и когда он добегает и станит,он мажет как надо,пока я в стане макс сносит 600 хп,после стана феникса хватает чтобы добить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 4 из 121 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права