[QUOTE=Moonthorn;3217773]А зачем пристам пение? Ну может на 89+, когда на ТВ берут и замесы начинаются, оно действительно необходимо. Если же ходить как присту саппорта, то от пения зависит лишь скорость слива пристовской маны. Если оно разогнано, вдруг обнаруживается, что держать нон-стоп хил на банках 60-х не удаётся ;)
И преграда из перьев действительно поглощает только физику? Если так, то почему же присты в том же 99-м, поагрив Яростью Небес кучу магического мобья, раскладывают их под Преградой?
П.С.: Докачавшись до 90+, присты традиционно начинают мечтать о 6-м ранге и вместо того, чтоб качаться, тратят время на его получение. Здесь можно посоветовать сперва собрать эмблемки: сейчас это сложнее сбора репы, а месяца через два станет и вовсе нереально (если не будет новых сундуков с эмблемками). Нет эмблем - ваш 6-й ранг бесполезен, впустую потраченные деньги/время.[/QUOTE]
1. пение спасало меня на 72ом левеле, когда меня уже брали в 82ые ХХ. и оно полезно, когда танк не очень толстый + пение чаще полезно фул конам и гибридам с уклоном в кон, т.к хилл у них послабее фул интов.
2. перья [B]действительно[/B] поглощают только физ урон. может он кидает 79ый перья? вот они на весь урон.
3. не все присты начинают об этом думать на 90+ =) я только на 100ом об этом задумалась ) а так есть ещё лист и иллюзия... ДД присты чаще выбирают именно иллюзию.
[B]Redo_Smith[/B] и не могли бы вы все же добавить в билды фул конов? данный бил встречается чаще хеви, но вы его даже не упомянули.
Показано с 31 по 40 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
30.06.2010 13:04 #31
Последний раз редактировалось Aquadeath; 30.06.2010 в 13:07.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.06.2010 13:06 #32
Ну тогда не понимаю я, зачем гайд-то писать, если "все индивидуально и на каждый случай свои решения" (с).
Слишком обзорный гайд. Доработайте, сделайте более точным ( а то ведь действительно глубинки в оружие поставляют) и подробным (и тогда многа букафф это будет хорошо) и будет вам счастье. (в виде благодарности многих начинающих пристов)
-
30.06.2010 13:06 #33
Как то куцо расписано ТВ за приста, если не нашли чего написать, могли бы просто процитировать андеда
[url]http://www.chaos-online.ru/forum/topic/15930-gaid-po-zhrecu-na-tv/[/url]Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
30.06.2010 13:08 #34
[b]Moonthorn[/b],
[QUOTE=yffa;3217668]Как саппорт - я обеими руками за пение. Хотя бы потому что на 84 уровне при пении хотя бы - 15% спокойно держала 87 вара на лошади, при 0% пения того же вара, но уже 89 уровня - удержать не могла (тестили раз 7)[/QUOTE]
это в соседней темке обсуждается уже давно))
преграду сам много раз использовал, не видел ни разу, что бы она поглощала маг.урон..
[b]alfoff[/b]
я приста бросил не поэтому.. и меня очень много знакомых упрашивали этого не делать.. я оставил приста из-за неуважения со стороны тех же танков, варов и прочих.. проходя к быку и лошади с вином я позволил себе несколько смерчей, молний и дебафов.. после черепахи услышал от танка 81+ "прист я с тобой не выстою".. убили и быка и лошадь, у танка ни разу не катнулось хп ниже 25-30% один откат на 25% когда я с друльки снимал топорик и пару хилов на нее кинул.. а я, в результате, услышал только "прист сори за наезды", произнесенное танком за секунду до конца таймера..Таразед - Максыч - фул-декс 66+
Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}
-
30.06.2010 13:11 #35
[B]Redo_Smith[/B] дело в том, что игра пристом до 90го левела и после ооочень сильно отличаются.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.06.2010 13:12 #36
[QUOTE=yffa;3217800]Ну тогда не понимаю я, зачем гайд-то писать, если "все индивидуально и на каждый случай свои решения" (с).
Слишком обзорный гайд. Доработайте, сделайте более точным ( а то ведь действительно глубинки в оружие поставляют) и подробным (и тогда многа букафф это будет хорошо) и будет вам счастье. (в виде благодарности многих начинающих пристов)[/QUOTE]
ну попробуйте написать гайд по пвп, а мы посмотрим.. по пвп с каждым из *сколько нас тут в пв?* тысяч игроков..
дорабатываю, гайд не завершен, я стараюсь учитывать все комментарии и поправкиТаразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 13:16 #37
[b]Aquadeath[/b]
фулкона сейчас добавлю, не успеваю все сразу =)
в принципе, очень различаются игры -30, 30-90 и 90+.. на 90+ все еще начинает зависеть от выбранной стороны, я там небыл и не берусь утверждать что-либо про 90+.. я писал только о том, что знаю.. скилы 100+ - да, честно признался что взял из базы.. они здесь потому что они скилы и выбросить их я не имею праваТаразед - Максыч - фул-декс 66+
-
30.06.2010 13:22 #38
про тв.. можно сделать ссылку на описание андеда.. не со всем я у него согласна, но в общем и целом нормально )
так же можно сделать ссылку вот сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=2668130&postcount=726[/url]
тут описано откуда берутся скиллы ад/райНе всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
30.06.2010 13:22 #39
автор молодец.
ток исправь про хеви пристов,пуху по уровню надеть можно,без проблем.Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
30.06.2010 13:24 #40
Я вообщем-то не про пвп говорила.. но неважно)) Просто, если у Вас есть время и желание - почитайте темки, спроецируйте ситуацию и дополните гайд более подробными советами или расскажите, например - некоторые делают так, а другие этак - выбирайте сами что больше нравится - потому как последствия в 1 случае - такие, во втором - этакие. Иначе получается, что если я бью мобов в пати - я должна ток хилить, бафать и смотреть как другие умирают. В то время как множество жрецов, когда их приглашают в пати бить мобов - представьте себе бьют мобов и, изредка! подхиливают сопартийцев.
Просто на данный момент гайд представляет собой просто скомпилированную информацию, причем с неточностями. (что хорошо для курсовых и рефератов, не есть хорошо для гайдов и инструкций)