Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 583
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

[QUOTE=Moonthorn;3217773]А зачем пристам пение? Ну может на 89+, когда на ТВ берут и замесы начинаются, оно действительно необходимо. Если же ходить как присту саппорта, то от пения зависит лишь скорость слива пристовской маны. Если оно разогнано, вдруг обнаруживается, что держать нон-стоп хил на банках 60-х не удаётся ;)
    И преграда из перьев действительно поглощает только физику? Если так, то почему же присты в том же 99-м, поагрив Яростью Небес кучу магического мобья, раскладывают их под Преградой?
    П.С.: Докачавшись до 90+, присты традиционно начинают мечтать о 6-м ранге и вместо того, чтоб качаться, тратят время на его получение. Здесь можно посоветовать сперва собрать эмблемки: сейчас это сложнее сбора репы, а месяца через два станет и вовсе нереально (если не будет новых сундуков с эмблемками). Нет эмблем - ваш 6-й ранг бесполезен, впустую потраченные деньги/время.[/QUOTE]

1. пение спасало меня на 72ом левеле, когда меня уже брали в 82ые ХХ. и оно полезно, когда танк не очень толстый + пение чаще полезно фул конам и гибридам с уклоном в кон, т.к хилл у них послабее фул интов.
    2. перья [B]действительно[/B] поглощают только физ урон. может он кидает 79ый перья? вот они на весь урон.
    3. не все присты начинают об этом думать на 90+ =) я только на 100ом об этом задумалась ) а так есть ещё лист и иллюзия... ДД присты чаще выбирают именно иллюзию.

[B]Redo_Smith[/B] и не могли бы вы все же добавить в билды фул конов? данный бил встречается чаще хеви, но вы его даже не упомянули.
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 30.06.2010 в 13:07.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Ну тогда не понимаю я, зачем гайд-то писать, если "все индивидуально и на каждый случай свои решения" (с).
    Слишком обзорный гайд. Доработайте, сделайте более точным ( а то ведь действительно глубинки в оружие поставляют) и подробным (и тогда многа букафф это будет хорошо) и будет вам счастье. (в виде благодарности многих начинающих пристов)

Конкурс легенд
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Как то куцо расписано ТВ за приста, если не нашли чего написать, могли бы просто процитировать андеда
    [url]http://www.chaos-online.ru/forum/topic/15930-gaid-po-zhrecu-na-tv/[/url]
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

[b]Moonthorn[/b],
    [QUOTE=yffa;3217668]Как саппорт - я обеими руками за пение. Хотя бы потому что на 84 уровне при пении хотя бы - 15% спокойно держала 87 вара на лошади, при 0% пения того же вара, но уже 89 уровня - удержать не могла (тестили раз 7)[/QUOTE]
    это в соседней темке обсуждается уже давно))
    преграду сам много раз использовал, не видел ни разу, что бы она поглощала маг.урон..

[b]alfoff[/b]
    я приста бросил не поэтому.. и меня очень много знакомых упрашивали этого не делать.. я оставил приста из-за неуважения со стороны тех же танков, варов и прочих.. проходя к быку и лошади с вином я позволил себе несколько смерчей, молний и дебафов.. после черепахи услышал от танка 81+ "прист я с тобой не выстою".. убили и быка и лошадь, у танка ни разу не катнулось хп ниже 25-30% один откат на 25% когда я с друльки снимал топорик и пару хилов на нее кинул.. а я, в результате, услышал только "прист сори за наезды", произнесенное танком за секунду до конца таймера..
    Таразед - Максыч - фул-декс 66+
    Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}

[B]Redo_Smith[/B] дело в том, что игра пристом до 90го левела и после ооочень сильно отличаются.

[QUOTE=yffa;3217800]Ну тогда не понимаю я, зачем гайд-то писать, если "все индивидуально и на каждый случай свои решения" (с).
    Слишком обзорный гайд. Доработайте, сделайте более точным ( а то ведь действительно глубинки в оружие поставляют) и подробным (и тогда многа букафф это будет хорошо) и будет вам счастье. (в виде благодарности многих начинающих пристов)[/QUOTE]

ну попробуйте написать гайд по пвп, а мы посмотрим.. по пвп с каждым из *сколько нас тут в пв?* тысяч игроков..
    дорабатываю, гайд не завершен, я стараюсь учитывать все комментарии и поправки

[b]Aquadeath[/b]
    фулкона сейчас добавлю, не успеваю все сразу =)
    в принципе, очень различаются игры -30, 30-90 и 90+.. на 90+ все еще начинает зависеть от выбранной стороны, я там небыл и не берусь утверждать что-либо про 90+.. я писал только о том, что знаю.. скилы 100+ - да, честно признался что взял из базы.. они здесь потому что они скилы и выбросить их я не имею права

про тв.. можно сделать ссылку на описание андеда.. не со всем я у него согласна, но в общем и целом нормально )

так же можно сделать ссылку вот сюда [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=2668130&postcount=726[/url]
    тут описано откуда берутся скиллы ад/рай

автор молодец.
    ток исправь про хеви пристов,пуху по уровню надеть можно,без проблем.

Конкурс легенд
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

Я вообщем-то не про пвп говорила.. но неважно)) Просто, если у Вас есть время и желание - почитайте темки, спроецируйте ситуацию и дополните гайд более подробными советами или расскажите, например - некоторые делают так, а другие этак - выбирайте сами что больше нравится - потому как последствия в 1 случае - такие, во втором - этакие. Иначе получается, что если я бью мобов в пати - я должна ток хилить, бафать и смотреть как другие умирают. В то время как множество жрецов, когда их приглашают в пати бить мобов - представьте себе бьют мобов и, изредка! подхиливают сопартийцев.
    Просто на данный момент гайд представляет собой просто скомпилированную информацию, причем с неточностями. (что хорошо для курсовых и рефератов, не есть хорошо для гайдов и инструкций)

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права