Старик прогуливался по живописному берегу порта мечты. Солнце клонилось к закату. Оно коснулось линии горизонта, брызнуло кровью на облака, и медленно уползало в темноту, зализывать раны, чтобы утром вновь озарить светом идеальный мир, чьи раны кровоточили без остановки уже долгие годы. За стариком бежал маленький мальчик. В здешних лесах жили чудовища, но ему было не страшно – дед легко справится с ними. Старик присел на поваленное дерево, любуясь закатом. Паренёк присел рядом, и начал кидать в воду камушки.
- Деда, а что там? Дальше, за горизонтом? - спросил он указывая на заходящее солнце.
- Там мой мальчик, заканчивается наш мир, и начинается чужой, - ответил старик.
- А тот мир похож на наш? Там тоже война?
Старик глубоко вздохнул, вспоминая былые времена. Как он был молод, как сражался против бездушных и против своих же братьев.
- Тот мир спит многие тысячелетия. Он не знает ни войн, ни боли, ни страданий. Только бесконечный покой и умиротворённость...
Паренёк задумчиво смотрел на воду, пытаясь понять сказанное дедом.
- А когда они проснуться? - оживившись спросил он. Старик усмехнулся в седую бороду.
- Быть может когда-нибудь и проснутся, - он растрепал короткие светлые волосы на голове паренька.
- Вот вы где! - послышался женский голос за спиной, - я вас по всей чаще ищу! Папа, ты опять пугаешь Ли своими историями про подводный народ? И зачем было уходить так далеко? Здесь же очень опасно!
- Мама, ничего страшного, деда ведь сильный! Он не боится чудовищ! - паренёк явно испугался нагоняя от матери.
- Деда может быть и сильный, но ты ещё мал гулять в таких местах. Домой сейчас же!
Парень хотел возразить, но передумал, наткнувшись на суровый взгляд матери. Спустившись на землю, он засунул руки в карманы и медленно поплёлся к ней.
- Папа, ты идёшь? - спросила женщина старика, обнимаю мальчонка одной рукой.
- Вы идите. Я посижу ещё немного – улыбнулся через плечо старик.
- Не задерживайся к ужину, - сказала женщина. Они развернулись и исчезли в чаще леса.
Старик грустно смотрел на заходящее солнце. Лёгкий бриз развевал его седые волосы. Распросы внука пробудили в нём воспоминания... Просторный зал, на стенах горят факелы, за круглым столом сидят четыре фигуры в капюшонах. В ту роковую встречу были сломаны судьбы многих народов.
- Старший брат! Что ты такое говоришь, ни в коем случае нельзя бросать их! Они же наши дети, наши творения! -Они погибнут без нас! - кричал тогда ещё молодой старик, метая взгляд от одного брата к другому, ища поддержки.
- Пойми, они заслужили это. Каждый из них коварен и жесток. Эти создания думают только о себе, они убивают друг друга ради выгоды. Они совсем забыли про нас, - ответила фигура, сидящая во главе стола.
- Старший брат прав. Этот мир прогнил. У этих существ нет ничего святого. У нас нет выбора. Мы просто оставим их на растерзание бездушным. Это будет им отличным уроком, - вторила ему фигура, сидящая слева.
- Брат, ты с нами? Или предпочтёшь кануть в небытие, вместе с этими неблагодарными тварями? - спросила третья фигура, не поднимая головы.
Старик на верил своим ушам. Он смотрел то на одного, то на другого. Из его глаз капали слёзы.
- Как вы можете!? Они же живые создания, мы их создали! Мы за них в ответе! - он вскочил со стула и с силой ударил кулаком покрытым синей чешуёй по столу.
Существо сидящее во главе стола сняло капюшон, явив тусклому свету факелов полосатую голову белого тигра.
- Как ты смеешь поднимать на нас голос!? - прогремел голос тигра, отдаваясь эхом в коридорах ведущих в зал.
Фигура слева тоже сняла капюшон. Девушка с острыми ушами и тремя миниатюрными крылышками на каждом виске проговорила мягким тихим голосом:
- Мидзу, брат, ты прав. Мы их создали, и мы в ответе за них. И сейчас, мы должны исправить нашу ошибку. Это тяжёлое решение, но мы должны его принять, - она протянула свою руку через стол и взяла Мидзу за руку.
- Ты с нами, или останешься в этом умирающем мире? - спросил третий, откидывая капюшон, обнажая голову обычной человеческой внешности.
- Я не предам своих детей, - гордо ответил Мидзу, выдёргивая свою руку из рук сестры.
- Брат, я умоляю тебя, идём с нами, ради меня, пожалуйста! - девушка уронила слезу на блестящую поверхность стола.
- Нет! Уж лучше я умру чем стану предателем, таким как вы! Вы хуже наших созданий если бросите их сейчас!
- Довольно! - твёрдо сказал тигр, - Если таков твой выбор, ты изгнан из сомна богов! Можешь гнить в этом жалком мире, а твой народ больше никогда не увидит дневного света!
Тигр метнул взгляд в сторону человеческого бога. Тот медленно встал из-за стола, направляя жезл на брата. Полыхнул свет, весь мир перевернулся вверх дном, и в следующее мгновение, Мидзу ощутил себя в теле младенца. Он кричал, бился в истерике от бессилия, и горького чувства предательства от своей же семьи. В то же время, гигантская сияющая сеть накрыла подводный город, со всеми его предместьями. Сеть ветвилась, впиваясь в крепостные стены, в дома, растения и подводных жителей. Она разъедала их, будто кислота, превращая в аморфную массу. Масса концентрировалась, стекалась в густой комок. Ещё одна вспышка – и всё закончилось. Целый народ исчез из идеального мира за несколько минут.
Скупая старческая слеза исчезла в седой бороде. Всё случилось так как и хотела его семья. Идеальный мир разрывали на куски бездушные. Народы воевали и между собой. А он был обречён наблюдать за смертью мира, который он так любит.
Старик спрыгнул с бревна, не снимая одежды пошёл в воду. Он плыл под водой, навстречу заходящему солнцу, вспоминая своих детей. Народ, который он создал. «Я не могу так больше жить», - думал он. «Путь ценой своей жизни, но я освобожу своих детей. Другие расы не сдались, они продолжаю борьбу, пусть и мои дети насладятся красотой этого мира, пусть внесут свой вклад в борьбу за жизнь, и прославят нашу расу! Ведь не для того я их создал, чтобы они прозябали в вечной пустоте, под тяжёлой печатью.»
Мидзу доплыл по расселины в дне океана. Она вела глубоко под землю, загибаясь к верху, и образую воздушный карман. Мидзу вылез на пол подводного грота. Вода струями стекала с его одежды. В центре грота, стояла каменная таблица, с вырезанным на ней странным узором. И хотя источников света не было, каждая деталь пещеры отлично просматривалась. Мидзу закрыл глаза. Он был полон решимости сделать то, что ещё ни один бог не делал до него. Из-за пазухи он вытащил серебряный кинжал и рассёк им руку. Капли крови брызнули на узор. Мидзу сложил ладони вместе. От узор повалил пар. Он потемнел, яснее проступая на камне. Кровь густым фонтаном брызнула из раны на руке. Старик сморщился от боли.
- Сорвать печать! - голос его, повторяясь многократно, эхом прокатился по гроту. Раздался хлопок, из под узора проступило голубоватое свечение, пар пошёл сильнее. Мидзу приоткрыл глаза, наслаждаясь потоком родной энергии. Ноги его подкосились и он рухнул на каменный холодный пол. Свечение разгоралось всё сильнее, вытягивая из старика последние жизненные силы.
Земля по портом мечты содрогнулась. Раздался сильный подводный взрыв. Последние лучи заходящего солнца осветили давно забытый подводный город...
6998 символов
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 487
-
06.07.2010 02:34 #31
Летописец Идеального мира
Последний раз редактировалось tick51; 06.07.2010 в 02:36.
-
06.07.2010 02:37 #32
В древние времена у каждой расы существовал свой крупный город...Каждая раса была по своему идеальна и не было между ними войн и разногласий. Все знают что в идеальном мире существует не только суша но и реки,озера и даже моря и именно их правителем была раса амфибий.Множество легенд и историй слышали жители об водный жителей амфибий, но земные жители идеального мира никогда не видели их...
В древние времена еще идеальный мир не был поделен на территории и боги спокойно ходили по земле...Однажды, глубокой ночью Звездный монарх,создатель идеального мира, прогуливался в своем саду и размышлял...Он размышлял над каждой созданной им расой, о том что когда нибудь ему с другими богами придется покинуть идеальный мир и оставить его жителей одних,и что -то в его мыслях было тревожное. Это чувство тревоги не давало ему покоя и он решил поделится своими мыслями со своим сыном Ияном.Придя в свои прекрасные палаты украшенные райскими цветами он не застал своего сына... Звездный монарх знал что Иян любил гулять на берегу моря и решил застать его там. Придя на берег Звездный монарх увидел Ияна вместе с прекрасной девушкой...Монарх просто опешил...Злость кипела в нем:
- Как ты посмел!!!Ты божий сын!себе подругу ты нашел среди людей!!?Сын мой что с тобой?!!( озверел Монарх).
-Отец...прости...не подруга она мне..(ответил Иян).
-Сын мой!!ты же знаешь-мы боги не имеем право просто так дружить с жителями сей земли!!(добавил монарх).
-Отец...я люблю эту девушку...И полюбил уже давно,все не решался тебе сказать...(Иян).
-Сын мой,очнись...пробудись от грешного сна этого!!Нам скоро в путь..домой..на небеса..Недели не пройдет забудет ведь она тебя..(Звездный монарх).
-Отец...я все решил..Элеонор не может с нами жить на небесах...Поэтому я остаюсь здесь..с ней. Прошу благослови нас.(Иян).
-Чтооо!!!!!!Да как ты посмел!Просить благословения союза с простой смертной!!!Не быть тому!Я проклинаю вас и ваш союз!!!Я не позволю создать переворот!Не жить ей на созданною мной земле и в небесах нет места ей!!И изгоняю ее из мира сего!Жить ей с холодными морскими гадами!!
Море взбурлило...Небеса раскололись наполовину..Иян держал красавицу Элеонор за руку и чувствовал как она становится мокрой и ледяной...Он увидел как тело ее посинело,а прекрасный ноги превратились в скользкий хвост. Вдруг она вырвалась и не сказав ни слова прыгнула в темное море...Иян растеряно смотрел на отца и сделал шаг к морю...Разгневанный Монарх произнес:
-Если коснешься воды то навсегда останешься там...На глубине морского дна, ибо я не позволю жить вам в идеальном мире с другими расами!!!Ты бог-место твое на небесах!Она же –земная жительница!!
Последний взгляд кинув на отца Иян прыгнул в море к возлюбленной своей...
Шли годы....Все расы путешествовали по идеальному миру,сражались с бездушными..Правили своими городами. Об этой истории несчастной любви и позабыли все. Кроме Монарха..Который страдал каждый день по своему любимому сыну,он давно покинул идеальный мир и вернулся на небеса, и каждый день приходил на то место где проклял своего сына. За долгие годы он ни разу не видел его и даже не надеялся...Ведь он думал что его убили бездушные морские, либо он утонул на дне морском.
Однажды как всегда спустившись с небес к морю, Монарх на увидел девушку неземной красоты но она не была похожа ни на одну расу которую он создал. Монарх был очень удивлен-девушка была очень красива, но цвет кожи ее был ледяного цвета...И тут Монарх понял что его сын не погиб!!Что он жив! Монарх уже было обрадовался но вспомнил что проклятие нельзя отменить пока они оба с сыном не простят друг друга.Стоя у моря он подумал и сказал вслух:
-Сын мой Иян,прости меня ...я понял как ты горячо полюбил.Ведь я тоже люблю каждого из жителей идеального мира...Прости меня!
Море взмыло....и над ним появился Иан :
-Отец,я столько ждал этих слов...Я прощаю тебя !
Море забурлило и вдруг из него вышел Иян с Элеонор...И вдруг из дна морского стали выходить полу люди полу рыбы!они были прекрасны как та девушка которую на дне видел Монарх, но не походили ни на одну создаую Монархом расу.
-Но ...как...(Монарх удивился увидев целую новую расу).
-Отец когда ты изгнал меня ты не лишил меня права творить!За эти долгие годы я понял что море это тоже что и суша и что в нем должны жить люди..Прости отец но я останусь с ними, я буду правит в своем царствие морском, но мне нужно твое разрешение что они смогут выходить к другим жителям помогать сражаться им с бездушными, не быть изгнанными и не жить в тени как все эти годы...(Иян).
Итак...в нашем идеальном мире появилась новая раса амфибий...
-
06.07.2010 02:39 #33
Легенда Идеального мира о Амфибиях
Все это время все три расы жили в гармонии и спокойстве. Но в последнее время старейшины всех рас почувствовали какие то изменения. Они решили связаться друг с другом. Втроём они отправились в ранее неизведанные места, и в начале своих странствий по дороге на Северо-запад случилось нечто странное. И никто из старейшин не смог объяснить что произошло в ту ночь. Все трое помнили только одно как некие фигуры вдруг догнали старейшин, но не причинили вреда, они говорили на своем языке- непонятным для старейшин языке. На следующее утро старейшины оказались каждый в своем городе- столице древних рас. Тогда они задумались кто это был? Быть может это новые порождения монстров идеального мира? Но тогда почему они оставили их в живых? Старейшины договорились поискать некоторые слова из языка неизвестных созданий. Около месяца старейшины не обмолвились ни словом ни с кем, они были очень замкнутыми, как будто ими кто то манипулировал. Они очень редко ели, старейшины исхудали настолько что даже в свои многомиллионные библиотеки не могли ходить. Тогда стражи почуяв неладное поняли что нужно что то делать иначе их старейшины могут просто умереть. За старейшин в серьез взялись лучшие аптекари Идеального мира, но ничего не смогли поделать, ни какая магия на старейшин не действовала, все растворы не помогали, они испарялись прямо во рту. Однако после нескольких месяцев старейшины пришли в себя и снова отправились в путешествие. Добравшись днем до того места где все произошло они ничего не увидели это было обычное но очень глубокое озеро. Тогда старейшины наделив друг друга силами своих рас, защитив себя всеми возможными защитными заклинаниями решили достигнуть дна этого озера. Достигнув некой глубины они уперлись в некий предмет, который не давал им проплыть дальше. И тут началось разногласие между старейшинами каждый думал, что именно он предназначен, для того чтобы раскрыть купол, отделявший их от цели. И тогда началось сражение старейшины призвали всю свою мощь, пытаясь победить друг друга. Когда тот или иной старейшина пытался ударить другого своей магией, было такое чувство как будто сам мир- защита старейшин. Старейшины поссорились все, Гильдии расформировались и не понятно почему? Ведь кроме старейшин никто не знал что произошло? В ту ночь когда старейшины поссорились произошел выброс энергии Идеального мира. Все источники силы погасли. Существа не могли ничего поделать. Потому что знали что то не так это произошло не само собой кто то нарушил спокойствие Идеального мира. Однако до городов стали доходить радостные известия кто то уничтожил монстров на том или ином месте. В городах начали появляться люди, зооморфы, сиды. Но нигде не могли найти загадочных спасителей. Старейшины признали свою ошибку и извинились друг перед другом. В третье путешествие они отправились дав клятву что никогда не пойдут друг против друга. И достигнув того загадочного озера они увидели на противоположной стороне озера- берег- самый обычный берег старейшины обрадовались они считали что это скорее всего было обычное озеро. Но решив переплыть его они опять уткнулись в барьер. И тогда им стало совсем худо они думали день и ночь и когда решили попробовать все втроем свою магию на щите взявшись за руки они вложили всю мощь энергии и открыли барьер. Но забыв что тут могут быть враги они расслабились. И тут разум старейшин помутнел. Открыв глаза они увидели нечто страшное, но при этом очень красивое и изящное тело. Рядом с ними стояла женщина- амфибия вместо стоп у нее были ласто- подобные образования, она была ростом с человека. Целый год ушел у старейшин для изучения языка, амфибоподобные существа с уважением относились к старейшинам. Овладев языком они принялись разговаривать с существами и у них получилось существа отвечали на многие вопросы. Узнав что эти существа знают многое о другой стороне совсем уже Неидеального мира их города были темными. Угроза висела, как большая туча над каждым поселением Амфибий. Монстры постоянно атаковали. Причем такие о которых даже старейшины не знали. Узнав много старейшины решили уйти от амфибий. Но так просто не получилось, амфибии преследовали старейшин. Тогда старейшины посоветовавшись решили явить миру таинственных спасителей. После открытия барьера все расы узнали что есть еще одна тогда все волнения старейшин прекратились ведь в их состав вошел еще один такой же древний и мудрый как и они сами. Амфибии стали на равне с остальными расами и стали вместе бороться за спасение Идеального мира от его злобных порождений.
P.S 4581 символ
-
06.07.2010 03:01 #34
Избранные.
Много лет прошло с тех пор,
Как закончился высших сил всех спор.
Тобишь был спор о власти,
(Меж Звездным Монархом и Царем Дести Вуалей.).
И решено было, чтоб власть разумно разделить,
И всё знание, умение и богатство поделить,
Создать тех, кто будет силами их ними обладать,
Но так, чтоб всёж не смогли с ними совладать,
И могли их прославлять.
Решено было:
Между ними власть всю разделить,
А между тем, самим спокойно почить,
И отдохнуть от дел божественных, не спокойных.
Оставив лишь за собой,
Слуг своих для надобности другой,
Чтоб чад спокойствие сохранять,
И от бед уберегать!
Но случилось ужасное в один день,
Пришла Тьма,
Не так как ночь сменяет день, и не на одну из частей земель,
А на всё сотворенное Высшими!
Эта Тьма погубила (а может и нет, не дано нам знать всех бед)
И младших богов, и демонов темных, что странно.
И появились на лике земли,
Города, доселе не виданных, три.
Не знаю, кто им названья давал,
Но наверно недолго соображал,
Так как жители в каждом появились из них,
И каждые отличные от других.
В городе Перьев жили крылатые люди (дети младших богов),
Летать умели с рожденья они,
И были красивы как боги.
В городе Зверя, жили демонов слуги,
Не похожи были не на людей, не на зверей,
И крепкими были с рожденья,
Третий же, город Дракона, среди всех так зовущийся,
Был назван в честь фресок, скульптур и памятников драконов находящихся там.
После дня нашествия Тьмы,
Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей в думы долгие были погружены,
Как чад обезопасить от возможно,
Скорого повторения, давно минувшей беды?
И решено было других, особых, чад создать,
Которые в себе, внутри, будут свет нести,
Который от Тьмы может всех спасти.
Но свет этот, о своём присутствии знака не должен давать,
Так как будет душу чада уничтожать,
Вырвавшись у него из груди,
Для того, чтобы всех от Тьмы спасти,
Потому что для этого были созданы.
Ну не знали боги,
По какому подобию новых чад создать,
Ведь особенными они должны были быть,
И особенными себя сохранить.
Захотели Высшие от других «детей» их огородить,
И в море намеревались их поселить,
Так как не было больше земель, кроме Панги,
И она была изучена от и до,
И там для начала их взрастить, обучить и им созидать,
Прежде, чем в Пангу отправлять,
Но если их в море селить,
То нужны им жабры и плавники отрастить,
А если потом на Панге жить, то и ноги нужно «прикрутить».
Вот такими и стали их «дети»,
С жабрами, плавниками, но без хвоста,
А с ногами,
И дали им имя Амфибии.
Но пошло у богов что-то не так,
В этом виноват какой-то пустяк,
А может и нет, но могу про это вам сказать так,
Не удалось богам обучить «амфибят»,
Потому что они сами этого не хотят,
Уж очень много вложили в «ребят»,
Ума их творцы,
И как говорят,
Превзошли учителей, но не намного.
Устали боги от этих чад,
И оставили их и планы свои, для этих «ребят»,
Ушли в свои домены и там почли,
Оставив всё на произвол судьбы.
Дальше всё происходило словно во сне,
Чада росли и умнели, как все остальные
Их братья на Панге,
Мир окружающий их познавали,
С рыбами жили.
Но не знали, что могут на землю вступать,
Хоть и ноги имели, и могли по дну моря шагать, словно играя,
Но был в море Безбрежном островок один,
И захотелось кому-то из них узнать,
Сможет ли он по нему, как по дну моря шагать?
Попытался и смог,
И с тех пор не был на острове одинок,
Так как за ним наблюдали другие.
Но вскоре этот остров всем стал мал,
Так как умножалось число амфибии быстро,
И кто-то из них сказал:
«Братья и сестры, гляньте какой вокруг простор,
Где-то должна быть Большая земля……..»,
И поплыли они все быстро,
Навстречу судьбе и мечте.
Долго ли плыли они или мало,
Но можно одно сказать,
Амфибий погибло и пропало не мало,
Не знаю можно ли их поздравлять,
Но достигли Панги они.
И чтоб всех обитателей там изучить,
К земле не приближались близко,
Так как могут их уродами или врагами подсчитать,
И прикончить всех быстро.
Изучали, смотрели и понимали обитателей Панги они ,
Набирались манер и повадков у «странных» созданий людей,
Силе у «пушистых» - людей,
У «крылатых» - людей красоте.
Окрепли амфибии и возмужали,
Осталось чуть-чуть,
Чтобы они на Пангу взошли,
Взошли и себя показали,
Какие они есть во всей красоте,
Какими их боги создали!
-
06.07.2010 03:27 #35
Летопись Пангу - Продолжение!
Мир тебе читатель, я – Смотритель, имя мое не имеет значения, значение имеет лишь моя работа.
Говорят что история – лучший учитель, а будущее показывает, как хорошо мы усвоили урок. Мне пришлось забрать себе сотни человеческих жизней, собирая по крупицам историю мира Пангу, чтобы учесть все ошибки прошлого, и постараться не допускать ошибки в будущем. Все ценные сведения я записывал в эту книгу и со временем стал понимать настоящие положения вещей.
Нет больше вечной жизни на землях Пангу. Все царствующие расы обречены. Они ждут приход Великого Ничто, ждут и боятся. Сердца и умы их окутаны пеленой страха. Мне придется создать новых защитников мира Пангу, и повести их против армии Бездушных.
Вся история этого мира строится на мифах, мифы порождаются легендами, легенды тянутся за героями, а героев давно пожирают черви. Вот такие куски и достались потомкам трех рас:
«Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей покоятся в своих доменах. Десятки тысяч лет назад, они запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, оставив младших богов и демонов направлять развитие мира. Боги, демоны и люди жили бок о бок в относительной гармонии долгое время.
Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу. И сразу после их исчезновения, три новых величественных города появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.
Раса прекрасных крылатых людей появилась в городе, который затем назовут Градом Пера. Они называли себя слугами богов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но вот эти боги исчезли во время пришествия тьмы, и тогда крылатая раса открыла свой город и распространилась по всему миру.
Раса звероподобных людей пришла из города, который позже назовут Градом Зверя. Они называли себя слугами демонов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но демоны-хозяева города исчезли в ослепительной вспышке света и тогда звероподобная раса также открыла свой город и распространилась по всему миру.
Третий же город был найден пустым. И хоть и был он, судя по всему, построен недавно, в нем не было никого, кроме двух маленьких детей – мальчика и девочки. Ни крылатая раса, ни раса звероподобных людей, ничего не слышали раньше об этом городе, и значит – он не был построен ни богами, ни демонами. В том городе было множество фресок и скульптур, на которых изображены были драконы. Так, стали называть это место Градом Дракона.»
И ты веришь, что тебе рассказали всё? Ты можешь, спросить меня кто я такой, но все равно не поверишь, так что слушай то, о чем другие молчат.
Столетия прошли с тех пор, как обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, и следовавшая за ней полнейшая тьма изолировала мир богов и демонов от людей. Объединенная армия зооморфов людей и крылатых встали воедино на защиту своих городов от полчищ бездушных, но пали поглощенные жаждой наживы. Были времена, когда приходили герои, способные объединить враждующие кланы, но семя раздора глубоко засело в сердцах представителей всех трех рас. Союзы распадались, а герои оказывались злодеями.
А время шло, и всепоглощающая тьма стала давать трещины, сквозь которые в мир просочились бессмертные существа, названные Джинами. Казалось, они появились именно тогда, когда жители больше всего в них нуждались, способные восстановить хрупкий баланс между миром живых и миром мертвых. Но и они не смогли вытравить чернь из душ зооморфов, людей и крылатых. Именно тогда я понял, что моя жертва может быть не напрасной и Бездушные могут быть повержены.
Я долго искал еще одну трещину в обволакивающей тьме, что разъединяла миры богов и демонов от мира Пангу, и нашел ее, скрытую от глаза бездушных, под тонами воды, глубоко на дне моря. Там же я наткнулся на город сирен, человекоподобных амфибий, которые, наплевав на весь мир, жили в покое, охраняемые водной стихией от любых посягательств. Как непростительно с их стороны было жить все это время вдали от всех проблем. Прятаться под водой и петь свои бесконечные песни, пока наверху умирали целые города. Вот оно, то равновесие сил, которого не хватает армии трех рас, чтобы победить полчища Бездушных. Все что мне остается это вырвать из-за пелены мрака одного демона, и у этих рыболюдей не останется другого выбора, кроме как присоединиться к трем расам в борьбе против бездушных.
. Кто как ни Морской Дьявол мог знать, как помочь демону проникнуть в мир Пангу, и именно к нему я обратился с предложением помочь мне вызвать проклятие на целую расу. Конечно, он думал, что я помогаю бездушным покарать одну из рас, которую создали обитатели доменов, могучий дьявол не мог предполагать, что проклятый народ, вместо того чтобы загнуться под водой – подымится наружу и присоединится к остальным расам. Если бы бездушные могли вести свою собственную историю, у них бы был великий учитель, а меня бы уже давно не было.
Морской Дьявол сумел собрать достаточно душ смертных, чтобы создать временный проход в мир демонов, куда я отправился в поисках союзника. Я вернулся не один и когда я привел с собой демона-перевертыша, Дьявол поглотил его, а всю полученную энергию вложил в проклятие на расу амфибий.
Проклятье, которое поразило расу амфибий, заставляло их половину своей жизни проводить на суше, превращая их в человекоподобных двуногих существ, с отличительными метками своего народа, чтобы никто не смог перепутать их и чтобы их существование стало еще невыносимее. Но, зная, что в новом мире амфибии будут беззащитны, я изменил его проклятье таким образом, что оно давало всем проклятым способности, о которых они ранее даже не задумывались. Они познают их в процессе совершенствования. Как только проклятье было наложено, я убил Морского Дьявола, чтобы оставшаяся энергия демона, не позволили ему обрушить другие беды на три расы, и пускай в скором времени он восстановится, обо мне он забудет.
Амфибии не сразу заметили изменения, они длились годами. Смертность росла, а в их чистых душах зародилось желание.
Подождав некоторое время, я появился в их городе и рассказал им про проклятье Морского Дьявола и про армии Бездушных и про три расы населяющие земли Пангу. Но я уверен, что мой читатель обладает разумом, и догадывается, что я рассказал амфибиям не всю правду.
Я дал им цель и дал им средства достижения цели, а самое главное я дал трем расам могучего союзника.
Теперь и ты знаешь о существовании четвертой расы на просторах Пангу. Мне пришло время удалиться в поисках истины этого мира, а тебе продолжить творить историю»
Безымянный Смотритель.
Творим историю вместе!Последний раз редактировалось yanekisa; 06.07.2010 в 03:32.
-
06.07.2010 03:29 #36
История амфибий
Была вселенная, в которой все держалось на жестком соблюдение законов вселенной. И был 1 священный мир где жили мудрецы каждого вида: Умная девушка и племени сидов отличалась своей мудростью и умением исцелять, Мужчина племени сидов ловкий как ветер и меткий, Девушка из племени оборотней известных как зооморфы умеющая превращаться в лисицу и управлять другими животными, Мужчина из племени оборотней мог принимать форму тигра но внешне он был похож на животное (волк, лев, панда) стойкий как камень, Женщина из племени людей умеющая повелевать стихиями и Мужчина племени людей силен, как никто более ловок и умен в бою. Но было у них правело которое было нельзя нарушать любовь должна была быть только между своей расой. А дочь мудреца сидов влюбилась в сына волшебницы людской расы, долго они скрывали свои чувства от своих близких. Они ходили в деревню соблазна что бы посидеть на берегу озера Соблазна. Но однажды они не могли больше держать эти чувства в себе и решили рассказать родителям. Весь мир был в недоумении и непонимании как можно было нарушить запрет который был послан из вселенной. Пытаясь их разделить друг от друга у девушки родились мальчик и девочка, но отец не мог допустить такого греха и решил избавиться от детей и когда его дочь ушла на учения, он вызвал самых быстрых гонцов и приказал им утопить детей в море которое считалось волшебным. Девушка по приходу с занятий увидела что ее детей нет и поспешила их найти, а ее любимый узнав о таком известии решил развязать войну с сидами. Но детям было не суждено умереть в море они их прибило течением к берегу островка где они смогли выжить. Их мать долгое время шла но не могла найти своих детей, дойдя до моря она взмалила море что бы оно взяло ее жизнь в место ее детей. Море приняло эту жертву, но в замен одарило детей бедной девушки новыми умениями и навыками для жизни под водой. Тем временем война между людьми и сидами была уже очень велика. А известь об самоубийстве привела в еще большую ярость ее любимого и он поклялся уничтожить тех кто помешал быть им вместе. Но дети росли, и многому научились им было одиноко и тогда они услышали зов моря, который поведал им про их мать. Они знали что мать отдала свою жизнь за них, но хотели найти своего отца и отправились в долгое путешествие что бы найти отца. Но мужчина который когда то был самым ласковым, смелым, мягким, стал безжалостным, грубым и без человечным, без капли сострадания. Дети узнав о великой войне начавшейся не так давно отправились туда в надежде найти отца, который бы их вырастил и научил смыслу жизни. Но люди и сиды были так увлечены битвой что не услышали слухи про 2 детей необычной расы блуждающей в поисках своего отца. А зооморфы находящиеся в стороне от этой битвы бросили все силы на поиски этих детей, в надежде что они помогут решит разногласия сторон и остановить эту великую битву! Многие дни и ночи дети блуждали пока не нашли одного отшельника оборотня который слышал про этих детей и решил помочь им, проводя до города Оборотней там старейшина города услышал историю детей про мать которая пожертвовала собой ради них. И вдруг старейшина вспомнил, что войну начал воин, у которого забрали девочку и мальчика, у которого потом покончила с собой жена. Он собрал самых искусных бегунов оборотней так же выносливых, как и сильных, и послал доставить к воюющим расам, с наказом выслушать их историю. В день, когда оборотни уже подходили к полю боя тот самый воин пошел в атаку, ни одна стрела не могла настигнуть его, но он обернулся и увидел двух детей едущих верхом на оборотнях в их лицах он узнал свою любимую и понял что это его дети, но последняя стрела все таки поразила его прямо в сердце и он слег у ног прибежавших оборотней из последних сил обнял и умер, сказав, что любил их больше чем себя! Увидев это, тот мудрец хотевший убить детей своей дочери осознал, что во всем виноват только он и забрал детей себе, что бы воспитать их, что бы искупить грехи перед своей дочерью и ее любимым. Законы, которые соблюдались веками, были разрушены, эта история разошлась по всему свету и законы перестали соблюдать, а те дети продолжили свой род новый и не известный еще никому!
Конец.
-
06.07.2010 03:55 #37
легенда о амфибиях
После исхода богов из идеального мира рассы людей, зооморфов и сидов жили в относительном мире и спокойствии. Порой происходили между ними споры и войны, но все это было детскими играми, по сравнению с тем, что случилось с Идеальным Миром после того, как бездушные вышли из-под контроля, и начали нападать на города и деревни.
Началась Великая Война с бездушными. Но была в том и светлая сторона, снедаемые досле мелкими междоусобными конфликтами рассы были вынуждены объединиться под общим стягом борьбы за счастье своих детей и внуков. И когда великие воины отправились крушить врага своим мечем и магией, а лекари следили за здоровьем армии, когда мудрецы всего Идеального Мира погрузились в изучение истории и предсказаний.
Именно тогда открылось существование четвертой рассы, сокрытой до поры в пучине. И гласило предсказание:"Когда опустится тьма на мир, когда бездушные поднимут свой стяг, и пойдут крушить все на своем пути, когда не останется надежды, тогда придут воины из пучины морской. И встанут на оборону рука к руке, мечем к мечу, наравне со всеми на защиту Идеального Мира от нечисти заполняющей его. И будут они сильны и мудры. И обратятся бездушные в бегство. И будет мир царить на просторах Идеального мира."
Так жители мира узнали о амфибиях. Но кто они, как выглядят и чем живут не знал никто. Одни ждали их прихода как избавления, другие боялись этого, и терялись в догадках. Ясно одно, никто не был к ним равнодушен. Тысячи храбрых воинов отправились на поиски подводных городов. Многие гибли, другие возвращались ни с чем. Кто-то повторял свои попытки, кто-то оставался служить родине в борьбе с тьмой, были такие, что говорили - Мы не достойны войти к ним, потому, и не можем их найти. - другие усмехались - Нет никаких амфибий, и все ваши предсказания-бред. - но все же про них говорили.
Мудрые, видя как гибнут лучшие воины в поисках подводного царства, пустили слух, о том, что к амфибиям можно добраться только по воздуху, и только тот может их найти, кто не ищет их, и даже не верит в их существование. Это было ложью, но укоренившись в умах, эта ложь дала добрые плоды. Теперь никто не упоминал о подводных жителях иначе чем в шутку. Никто не стремился найти их. Правда над морем гибло больше народу чем в других местах, но это было меньшим злом.
Шли годы. Амфибии превратились в сказку, в которой от правды остались жалкие ошметки. В иных историях они описывались морскими божествами, в других чудовищами, которые уничтожат старый мир. Но все-же о них помнили. Прошло еще сто лет. И от этих историй осталась одна труха. Лишь порой, мельком кто-то упомянет о водных духах, или о граде под водой, но к чему это, не знал почти никто...
Прошло еще столетие, а за ним еще одно. Война с ордами тьмы все шла, и не было видно ей конца.
Однажды один молодой сид-лучник оправился на охоту за драконами живущими близ деревни рыбаков. Не успел он забить первого дракона, как налетел сильнейший вихрь, и унес сида неведома куда. Наш лучник оказался так далеко, что и не знал куда лететь, чтобы найти дорогу к суше. Он скитался над морем весь день, а когда на мир опустилась ночь сид увидел огни идущие из-под воды. Но как же он удивился, когда осознал, что это не просто огни, а подводный город. Спустившись под воду лучник обнаружил, что этот город населен полу-людьми полу-рыбами, а еще он открыл для себя, что жители города ничуть не удивлены его появлением. на него не глазели, и не тыкали пальцами. Осмотревшись, он увидел стражников, и подошел к ним. Узнав кто он стражники с почтением достойным короля проводили простого лучника к правителю подводного царства. Правитель выслушал историю лучника не перебивая, а в конце рассказа лишь заметил - Значит пора...- и больше не сказал ни слова. Сида увели в огромную залу, где в его честь был приготовлен поистине царский ужин. Ему прислуживали молодые и красивые девушки, которых рыбий хвост не только не портил, а напротив придавал некую загадочность. К концу вечера захмелевший от вина и почестей сид потерял сознание. А когда проснулся, понял, что находится на берегу близ деревни рыбаков. Смешанные чувства настигли лучника: с одной стороны - он был рад что остался жив; а с другой - его постигло горькое разочарование от того, что подводный город оказался лишь сном.
Прошла неделя, наш незадачливый охотник никому и словом не обмолвился о произошедшем с ним, поскольку боязнь насмешек была сильнее желания поделится. Каково же было его удивление, когда кастелян рокового города призвал его к себе. И еще больше он удивился, когда в Роковом городе его поприветствовал тот самый владыка амфибий из сна. - Многие наши земные братья попадали к нам, - сказал он, - но ты-первый, кто принес нам весть о нашествии тьмы. Я уверен, что объединив наши усилия мы сможем разбить орды бездушных. Ты же отныне стал Героем Идеального Мира. Носи же свое звание с честью.
Осталось лишь добавить, что война идет и по сей день, но все же объединившись вместе четыре рассы гораздо легче справляются с тьмой. И я думаю, что победа не за горами
-
06.07.2010 04:59 #38
- Как приятно снова вас увидеть! - произнес один из воинов,сидящий у бокового столика подле окна. - Арн,принеси еще эля для всех нас! - снова вскликнул старый воин,подняв правой рукою довольно таки громосткий деревянный бокал.
- Заиракс,ты всегда умел хорошо отдыхать! Прошло не мало времени с момента нашей последней встречи,а ты всё тот же неугомонный . - произнес громким басом один из сидящих напротив Заиракса.
- Адэн,если уж это повелось со времен конфликта на Склоне Юй-Вана,то почему бы не продолжить эту весьма весёлую традицию - приметил Заиракс,затем вновь обернувшись в сторону барной стойки стал искать взглядом юного Арна,который в тот вечер обслуживал столики таверны Зодиак.
Среди той четверки,которая в тот вечер оккупировала самый лучший столик,самым опытным пожалуй был Нурон. Он провел не мало сражений,среди которых были и на море. Он до сих пор гордится своей Кирасой Короля Пиратов,которую он сорвал с тела одного из пиратов возле Безымянного Острова. Масштабное настпуление пиратов было прервано благодаря вовремя пришедших на поле боя резвервных войск генерала Ся Феня.
- Поведую вам одну интересную историю...-сказал Кассий гладя золотую печатку у себя на пальце.
- Давай не медли! - в захлёб с элем произнёс Заиракс.
- Думаю...все мы помним тот случай...
- Какой именно? - громким стуком об стол бакалом,перебил Заиркас
- В Бездушной топи...
Переглядываясь на лруг лруга они словно не знали даже что сказать.
- Мы же договаривали,Кассий. - спокойным голосом произнес Адэн.
- Я знаю но...
- То что происходило в этой мерзкой топи,я даже нехочу вспоминать...
- Я вас понимаю мои братья,но прошу выслушать меня до конца...Мой сын,пару дней назад вернулся с похода на бездушных.Он поведал мне кое что примечательное на мой взгляд...Ихние отряды патрулировали южную окраину Деревни Снов. Бездушные не долго прятались. На благо у третьего полка есть умелые рейнжеры,которые определили место положение бездушных.
- Я кое что об этом слышал. - заметил Нурон. - Я слышал об операции на юге,возле деревни снов. Мне рассказ о ней Фервер,копейщик с 6-го полка.
- Так вот, - продолжил Кассий. - Задание ихнего патруля было выполнено. Но есть одно "Но" - слушатели Кассия сосредоточились на его словах.
-Что же это могло быть?- произнес Адэн
- Бездушнывх убили вовсе не патрули...
- Как это? - с некой тревогой в глазах спросил Заиркас
- Мой сын видел тех кто убил буздушных...Ихнее мастерство убийства было искусно.Бездушные не могли понять кто на них напал...движение ихних кинжалов отблескивало "идеальное убийство". Не оставляя шансов жертве на спасение...
- Амфибия...- с трепетом произнес Заиркас
- Именно...те же существа которые тогда были обнаружены нами в Бездушной топи.
- Если бы мы рассказали об этом кому нибудь еще,то нас сочли сумашедшими...а победу над бездушными и вовсе не присвоили бы. - заметил Адэн
- Я слышал кое какие рассказы о появлении существ,на подобии таких которые мы видели,и которых нашел мой сын.- сказал Кассий сделав глоток эля
- Если мы видели их...- задумчиво произнес Заиркас. - и остальные тоже,возможно всё весьма серьезней чем мы себе предпологали. Ибо мыстолкнулися с теми существами,о которых мы вообще ничего не знаем.Больше того,видели их тоже еденицы людей...
- Может к этому причастны Зооморфы? - предложил Нурон
- Не думаю...наверное они как и мы,не мыслим даже о том,что проиходит на самом деле. Противник по мощи гараздро привосходит бездушных. - произнес Заиркас
- Если быть таким рассеяным,то возможно вы скоро останитесь бес гроша... - прозвучал человеческий голос из-за спины Заиркаса. Тот в свою очередь мигом обернулся,так же как и его братья он нервно обратил свой взор на нежданного гостя,который перебил ихний "тайный" разговор.
Возле ихнего стола стояла человеческая фигура. Мужчина,надетый в потрепаную одёжку с глубоким капюшоном на голове. Из-за него друзья не могли разглядеть гостя,тот в свою очередь видимо не собирался расскрывать свою персону. После маленькой паузы гость медленно наклонился и поднял с полу монету,которая лежала возле стула на котором сидел Заиркас. На руках у незнакомца были весьма дивные перчатки,оформленные неизвестными символами.
- Вот держите. - произнес гость весьма красивым голосом и протянул руку с монетой,возможно это был некий юноша. - Извините конечно за беспокойство,но ныне не все так богаты,что бы расбрасыватся монетами
- Кто вы такой? - спросил Заиркас протянув руку забрав монету себе
- Это мало важно в данной ситуации, - заметил гость, - но могу вас заверить,что никакой опасности я вам не несу. Да и тем более,как я могу нанести вред знаменитому мечнику Заиркасу,бравому копейщику Кассиюи двум бесстрашным топорщикам Нурону и Адэну.
- Откуда ты нас знаешь?! - раздраженно спросил Адэн. В ответ прозвучал легкий смех...
- Да кто же вас тут не знает. Вы мастера в своем ремесле и имя этому ремеслу - война. - произнес гость
- Вы знаменитые войны,незнающие страха,жаль что мы так быстро стареем - вновь прозвучал легкий смех незнакомца.
- Почему вы себя скрываете? - озадачено спросил Адэн
- Видете ли господа,уж очень много я задолжал сдешним игрокам в кости. Долг конечно я отдаю,но постепенно. Правда им это говорить бесполезно...куча синяков и сломанные кости. Не хотелось бы еще раз повстречать громостких мужлано из-за темного угла.
- И моя монета тебя не соблазнила? - навящево спросил Заиркас
- Что вы,я не вор. Просто заметил лежащею монету,которая отдает слабы отблеск. Он конечно же искусителен,как и любой другой отблеск монет. Имя мне Касил,я ремесленник с южных улиц Города Дракона. Но вряд ли моё имя вам что-то скажет.
- Это верно. - заметил Нурон
- Можно ли к вам присоеденится?...или же вашь разговор столь важный что вы бы не хотели его впускать в чужие уши - проговорил Касил с доликой надежды в словах,что они примут его за свой стол.
Переглядевшись на друг друга воины поняли,что бы не привлечь особо лишнего внимание а уж тем более лишних слухов им лучше закрыть тему об таинственных Амфибиях.
- Мы не возражаем,- сказал Заиркас. После чего Касил взял свободный стул и просоеденился к ихнему столу.
Тишина стояла довольно долго. Воины прото не могли найти тему для иного разговора,и тут молчание оборвал молодой ремесленник...
- Я смотрю у вас почти пустые бокалы с элем? Возможно в знак моего приветствия я вас угощу столь замечательным напитком?
- Есть ли у тебя деньги юноша,- спросил Адэн
- Не волнуйтесь,господин Заиркас уронил достаточно монет. - шутка Заиркаса,была весьма удачной. Воины наконей обрели улыбку на лице и Нурон вовсе засмеялся от души.
- Арн,бутылку лучшего Эля и еще один стакан для нашего гостя! - вскликнул Заиркас
Не прошло и пары минут,как молодой Арн был уже на месте. На разносе стояла бутылка эля,которую тут же взял в руки Касил.Он начал внимательно осматривать бутылку...
- Может ты все таки снимешь свою накидку Касил? - спросил ремесленника Нурон.
- Нет,я думаю не стоит...моё лицо ныне не то,что было пол дня назад - сказал Касил
- Не приставай к Касилу. - резко произнес Заиркас
Секундой позже Касил начал бережно разливать эль четырем бравым воинам
- Мне тут знакомый кузнец,поведал весьма дивную историю. Его кузен,будучи торговцем очень много путишествует. Так вот. Идя по одной из тропинок к Порту Мечты он наткнулся на существо,похожим на рыбу. Синего цвета,издающий весьма спецефический запах это существо грациозно передвигалось по земле,как будто он плывет по ней. - В этот самый миг, все четверо вновь замерли...Кассий глотнув эля молвил...
- Я тебе скажу более,не он один...тот парень торговец видел такое существо. - Все трое посмотрели на Кассия в то время как тот делал вид как будто все нормально
- Говорят это некие Амфибии. Последнее время их стали замечать во многих местах...никто не может понять с чем это связано. - сказал Касил. более того,говорят тек то их видел по долгу не живут,ибо они хотят оставить своё существование в тайне. Видимо у этих рыбешек плохо получается.
- Да уж...так тот кузен - молвил Адэн - он жив?
- Уже нет,к сожелению...
- Как это? - удивлено спросили воины
- Люди просто слишком пытливы,что бы стать правящей силой в это мир.Ихний пытливый ум их погубит...
-Ты это к чему? - сказал Заиркас
- Вы уверены что хотите дальше всё услышать? - спросил Касил. Адэн,Заиркас и Кассий кивнули головой...лишь Нурон пронзительным взглядом глядел на юношу...
-Притивны....Примитивны вы все...Зооморфы и Сиды в том числе. Всё это время вы люди были не одиноки. Вам лишь только казалось что всё в это мире весьма все просто.На ряду с вами,высшие Божества сотворили еще одну рассу существ,именуемой Амфибии. Вот только смысл их существвование был иной от вашего. Все это время мы были пешками в этих проклятых планах наших отцов. Вы были их любимцами. И даже после "судного пламени" которое обрушилось на земли Пангу,люди все равно умудрились выжить за счет все тех же наших отцов....а что осталось нам?...Ничего!! Смыслом жизни каждого моего брата стала служба великому равновесию...Балансу сил. Высшие Божества создали нас в надежде на то,что мы в дали от всех,будем наблюдать за всеми вами тем самым делав так,дабы вы **ли в мире и согласии. Бездушные вас бы просто раздавили,если бы не наша помощь. Каждый великий конфликт освещал вас героями,а мы были в стороне в тот момент когда именно "МЫ" были достойные звать себя победителями.Но Боги покинули вас. Все законы и печати на нашей великой расе пали. Мы как и раньше способны менять ходы событий в это мире но теперь,мы это делаем только лишь в наших интересах...И скоро нагрянет день,когда вы раскроите свои глаза,и увидете перед собой то величие и могущество,которого не видел этот мир.
Но к сожелению - прошептал Касил - Вы не доживете до этого события...
Повернув слегка голову он увидел перед собой Заиркаса,сидящего бездыханным на стуле...Как и остальные его Братья.
- Яд...Не только друиды разбираются в искустве приготовления смертельного яда...Вы узрели Амфибию еще давно...охота закончена.
Под всеобщий шум воплей и смеха,Касил мгновенно покинул таверну. Еще один Ассасин сделал свое дело...на очереди миллионы...
не полная версия рассказика...жаль всё вместить нельзяПоследний раз редактировалось DieSting; 06.07.2010 в 05:12.
-
06.07.2010 06:15 #39
В далеком предалеком прошлом четыре Бога создали Идеальный мир, а потом и его жителей: Людей, Зоморфов, Сидов и Амфибий. Каждая из рас была чем-то лучше чем-то хуже другой расы. Каждая из рас нашла себе место обитания, например: Люди устроилисьна земле, Зооморфы предпочли горы и природу, которые они охраняли от недругов, Сиды они были созданы для неба и поэтому могли летать скока душа позволит, но они жили на земле, а Амфибии полюбили воду, но им тоже нравилось чувствовать землю под ногами и поэтому они построили города около воды. Эти расы жили в мире и покое. Но однажды Люди зашли на запретную территорию Зооморфов и началась война. Потом к этой войне присоединились Сиды в роли союзников Людей. Зооморфов побеждали и тогда они послали самого быстрого из своих,, чтобы он отправился к Амфибиям и попросил помощи. Он добежал до Амфибий за пару часов и взмолился, чтобы им помогли. Амфибии не хотели участвовать в войне, но они недолюбливали Сидов и поэтому они вступают в войну. Амфибии за кратчайшие скоки собрали могущественную армию убийц и магических существ. Они вышли из воды и отправились войной на Людей и Сидов. На земле проливалась кровь, города, деревни сгорали дотла, но Боги не вмешивались. Но от яркого солнца Амфибиям становилось хуже. Они уходили в воду восстанавливались силами и вновь шли в бой, и так раз за разом. Амфибии уже измучелисть от солнца и поэтому они начали заманивать Людей и Сидов на свою территорию. Они потихоньку отступали к берегам, а потом в воду. Люди и Сиды остановились на берегу и ждали, когда Амфибии выйдут. А в это время Амфибии попросили зооморфов, чтобы те загнали Людей и Сидов в воду, и тогда до победы рукой подать. Зооморфы собрали небольшую армию и, когда большинство врагов уснуло, они выступили. Атака была внезапной, и поэтому Люди и Сиды бросились в воду, забыв об опасности в ней. А Амфибии уже поджидали их, и тут началась бойня. Человек за сидом погибали в воде, даже не успев разглядеть врага и ответить тем же. Люди и Сиды оказались беспомощными в воде против Амфибий. Видя, как Амфибии уничтожают Людей и Сидов, Боги разгневались, они показали всему Идеальному миру свою мощь, затопив города Амфибий, а самих Амфибий превратили в рыб. Но этим самым Боги сделали трешену в воротах, за которыми скрывалась тьма. Прошло много времени и все три расы забили о разногласиях и стали жить в мире и спокойствие. А потом прошло ещё немного времени и все забыли о той ужасной войне. Амфибии стали мифами, а города превратились в руины. Но та трешена становилась все больше и больше пока, в конце концов, ворота не прорвала тьма. Она превратила зверей и других мирных существ, в своих подданных. Людей, Зооморфов и Сидов соблазняла адом, в котором они смогут делать, что хотят, станут сильными, и никакие там Боги не покарают их. Но Боги узнали о тьме и решили предложить трем расам рай где все прелестно, но не все выбирали рай. И вот когда тьма набрала армию людей, сидов, зооморфов и нечисти, она пустила их в бой с добром. Поселение за поселением, деревня за деревней, города за городами покарилесь тьме. Но Боги призвали маленьких, но очень могущественных союзников Джинов. Хоть Джины были мирными и спокойными созданиями в Идеальном мире, но им пришлось ввязаться в эту войну, став союзниками добра. В боях, не которые Джины эволюционировали и тем самым меняли форму. Но тьма изнала о таком могущественном союзнике и переманивала их . Боги не могли ни чего сделать с тьмою, и у них осталась лишь одна надежда на спасенье, это раса Амфибий, о которой все забыли. Боги подняли их города на поверхность и восстановили, рыб превратили обратно в амфибий. Амфибии до сих пор помнили о том дне, когда их покарали, но когда они увидели, что творится с Идеальным миро, то забыли обо всех разногласий с Сидами и Людьми. Они начали готовит армию на войну, изучать древние заклинания. Царь всех Амфибиу призвал самых редких и сильных воинов Идеального мира - ассасинов. Их способность исчезать с глаз поможет в войне. Боги дали и им Джинов. Но Джины не сразу возлюбили Амфибий, но им пришлось стать и их ними союзниками. Но тьма видит мощь Амфибий и предлагает им ад, чтобы Боги видели, как они бессильны против неё. Амфибии выбирали ад и рай, но адские Амфибии сдерживали себя и не переходили к тьме, они возвращали тех кого тьма переманила. Но не все хотели уходить, так как, не которые из них стали злыми и коварными, не щадили никого. И вот, когда все кто может держать оружие в руках собрались на поле боя. И началась самая ужасная война, конец которой не знает никто...
кол-во символов ( с пробелами ) - 4482Последний раз редактировалось Sorbifer; 06.07.2010 в 17:53.
-
06.07.2010 07:30 #40
умри - Пес огня .....
Psychic и Assasin
Жители острова из поколения в поколение передавали сказания, о которые слышали от своих прадедов, или же истории о землетрясениях, наводнениях, солнечных и лунных затмениях, о борьбе с дикими зверями, — словом, обо всем том, что выпадало на долю народа. Беспечные люди, которые радовались красочной жизнью и мечтали, чтобы это длилось всю жизнь, заключили сделку с «Посейдоном». «Морской царь» согласился на сделку с земной расой на одном условии: что жители земли продолжат свое существование под водой в его царстве. Люди, которые так привыкли жить на суше постепенно поменяли свой облик. Не говоря и о животных которые жили рядом с людьми они так же менялись и уже не чего не могли с этим поделать. У людей появились жабры, как у рыб, некоторые просто престали узнавать себя, изменился и цвет кожи они больше обычного стали любить воду, так или иначе вода стала их вторым домом. Но «Посейдон» видел как тянуло людей и дальше на сушу, он пожалел людей, он не мог их ограничить пространством безбрежного моря, и даровал им возможность выходить на сушу. Кроме того он дал им возможность при вхождении в море хвост с помощью которого они могли ощущать себя так же легко как на ногах на суше. Богатейшая природа острова в изобилии давала пищу его жителям, а высокие горы надежно защищали плодородные долины от северных ветров. Водились там и разнообразные животные, походившие на морских существ. Посейдон решил назвать земную расу «Люди моря», которые поделились на классы «Psychic» и «Assasin». Жители Моря были не только примерными гражданами, но и непревзойденными наездниками, кузнецами и убийцами. Но люди не могли забыть землю на которой они были рождены и прожили большую часть своей жизни. Со временем, проведенным под водой они не видели всей жестокости которая появлялась на суше. Грозные боги вулканов громыхали очень часто, поэтому много времени отводилось на их умилостивление. Но после того как люде перестали жить на суше они разгневались и ниспослали на землю адские войска и всякую нечисть. Они были в отчаянье после увиденного. Царю это тоже не понравилось. Он дал возможность «Людям моря» исправить ход событий в лучшую сторону, и уничтожить силы зла. «Посейдон» наделил «Assasin`v» клинками, а «Psychic» магическими полусферами. Убийцы были довольно сильными противниками, и по этому морской бог наделил их левитацией, как бы подарив свои силы бога каждому. «Люди моря» оценили столь щедрый дар. Они хотели помочь исправить положение на земле не только ради себя, но и раде других и поменять равновесие на земле. Однако со временем они перестали довольствоваться богатыми дарами, которыми так щедро наделили их боги, и попытались распространить свою власть на весь мир. В следствии чего к ним присоединились остальные расы. Убийцы приняли заключенный союз. Со временем Бездушные стали проявлять себя, они расплодились не только на грешной земле, но стали появляться и в море. Натиск усилился. Все расы молились за победу над злом. Бог моря пошел на небольшую уловку дав возможность становится невидимым в тяжелых ситуациях, но это было даровано только одним «Assasin`am». Им это сыграло на руку . Но нечисть все же решила ударить по сильной стороне врага, она думала тем самым ослабить других и сократить их численность в двое, где и разгорелось самое сильное сражение в истории Идеального мира! Натиск сдерживали около месяца, но казалось что у темной стороны больше сил чем мы предполагали. Их было очень много, все были уверены что выживут в этой нелегкой борьбе не все. Кроме обычной нечисти казалось что за всем этим стоит что – то более могучее и сильное. Это был - Пес огня. Его огонь, сжигал все на своем пути там где, он прошел, оставался пепел. Это было страшное зрелище. «Людям моря» это предавало все больше ярости для борьбы с ним, главная цель для них был этот Пес, а все остальные только его пешки. От него пахло смертью. Старейшина, решил предложить выход, из этой ситуации: поймать его сетью, которая находится у Морского Царя и воткнуть в него клинок Assasin`a, который сделан из специального сплава стали и окроплен ядом «Древней змеи».