Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Ikayn Посмотреть сообщение
    Да и вот ещё вопрос.А разве если стоит пароль банка ,и на вещях такой же,и если его не ввести то в банк не войти и шмот не снять,то взломщики могут раздеть перса?
    Если шмот не привязан, то покрасить тебя и выбить все... вроде так...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Лично мне будет неприятно, если кто-то будет зaходить за меня и что-то там творить. А если недруги вообще зaхотят удалить перса, привязка и банк вам поможет? Думаю нет...
    Чтож тут вы конечно правы.Я об этом не подумал так как захожу в игру очень редко.

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Если шмот не привязан, то покрасить тебя и выбить все... вроде так...
    Ясно.Я так и думал.Спасибо.

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Думаю данная функция не будет включена в пв,а как себя защитить от взломов уже много писали!
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

кринки в мир продаешь перса! 100% бан и потом те тока надо будет заплатить 300голда (примерно),
    зато все будет в целости и сохранности =D

Любопытный freegatel житель Идеального Мира

Да чевы паритесь, никакого бана не надо. Есть такая наизамечательнейшая услуга как замок (для тех кто в танке это замочек справа внизу хари вашего перса). Просто уезжая куда либо ставите там время на ( ну скажем) 50 часов, ниодин придурок не будет сидеть и ждать пока замок пройдет, вот и все, че вы паритесь, все элементарно?

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от freegatel Посмотреть сообщение
    Да чевы паритесь, никакого бана не надо. Есть такая наизамечательнейшая услуга как замок (для тех кто в танке это замочек справа внизу хари вашего перса). Просто уезжая куда либо ставите там время на ( ну скажем) 50 часов, ниодин придурок не будет сидеть и ждать пока замок пройдет, вот и все, че вы паритесь, все элементарно?
    В замке можно поменять время на 1минуту, через 3 дня прийти и будет уже одна минута...

К тому же опять же таки замок не спасает от удаления перса злоумышленниками.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Любопытный freegatel житель Идеального Мира

В замке можно поменять время на 1минуту, через 3 дня прийти и будет уже одна минута...

К тому же опять же таки замок не спасает от удаления перса злоумышленниками.
    Так ведь есть друзья, братья, сестры, что б раз в два-три дня заходили и смотрели и переставляли опять же на 50 часов, или в случае чего вам звонили.

P/S Ава прикольная))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Поддержу автора темы. Хорошая идея. Пусть и за голд, но зато точно можно быть спокойным за персов.

Например, многие провайдеры имеют похожую услугу. Можно заблокировать доступ в интернет на какой-то срок, месячная плата не взимается, и насовсем абонента не отключат. Удобно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника motop5 житель Идеального Мира

Я вот только одного не могу понять... Может я недалекий какой... Меня никогда не банили(тьфу-тьфу), но я примерно представляю как будет выглядеть картина входа на забаненный акк. Так вот теперь представте ситуацию - вас ломанули(уже нонсанс, ибо значит антивирус у вас хлам и кейлоггер не увидел, или троян какой нераспознал). Вы, заблаговременно озаботясь, зафигачили себе бан, ну скажем на месяц. Злоумышленник зашел, понял, что тут бан, но он то не дэбил, он то знает, что ныне введена такая услуга, и ставит скрипт на автопроверку. И поверьте мне, как только вас разбанят - он если не раньше вас, то уж точно в очень скором времени узнает об этом. Проблема в том, что если у вас сидит червяк, то хоть вы и смените пасс на новый, вас однохерственно ломанут - вопрос времени. Не практикует сейчас НИКТО тупой подборкой паролей, тем более из букв и цифр.

Идея вроде бы и интересная, но реализация слишком геморная. Овчинка выделки не стоит, как говорится. Пользоваться услугой будут единицы, а взломы будут продолжаться. Нерентабельно для АН, малая популярность среди клиентов. Либо прикроют, либо даж морочиться не станут.

Решение вопроса как всегда самое простое - меняйте пасс раз в месяц. Причем как на почту, так и на акк на серве и в игре. Заведите себе привычку и бумажечку под монитором на которой будет всегда вписан ваш пасс, ведь злоумышленников вы домой не пускаете А еще бы неплохо выставить пасс на банк, привязать сугубо дорогой шмот, и поставить новый антивирус(это самое действенное и банальное решение, да и в купе с остальным гемором - самое дешевое).

И самое главное - нужно меньше лазить по всяким хакерским сайтам и искать там: "баги ПВ, читы для ПВ, боты для ПВ, вторые окна для ПВ и т.д." Помните, что никому не выгодно выкладывать столь важную инфу бесплатно. Практически ВСЕГДА при скачке подобного рода файлов вы словите себе приключений на попку. Как там написано при входе в игру - "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Задумайтесь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права