Показано с 31 по 40 из 48
-
07.07.2010 16:34 #31
-
07.07.2010 16:35 #32
-
07.07.2010 16:35 #33
-
07.07.2010 16:38 #34
Думаю данная функция не будет включена в пв,а как себя защитить от взломов уже много писали!
Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ
-
07.07.2010 16:40 #35Развивающийся
кринки в мир продаешь перса! 100% бан и потом те тока надо будет заплатить 300голда (примерно),
зато все будет в целости и сохранности =D
-
07.07.2010 17:02 #36Любопытный
Да чевы паритесь, никакого бана не надо. Есть такая наизамечательнейшая услуга как замок (для тех кто в танке это замочек справа внизу хари вашего перса). Просто уезжая куда либо ставите там время на ( ну скажем) 50 часов, ниодин придурок не будет сидеть и ждать пока замок пройдет, вот и все, че вы паритесь, все элементарно?
-
07.07.2010 17:05 #37
-
07.07.2010 17:09 #38Любопытный
-
07.07.2010 17:33 #39
Поддержу автора темы. Хорошая идея. Пусть и за голд, но зато точно можно быть спокойным за персов.

Например, многие провайдеры имеют похожую услугу. Можно заблокировать доступ в интернет на какой-то срок, месячная плата не взимается, и насовсем абонента не отключат. Удобно.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
07.07.2010 17:52 #40У наставника
Я вот только одного не могу понять... Может я недалекий какой... Меня никогда не банили(тьфу-тьфу), но я примерно представляю как будет выглядеть картина входа на забаненный акк. Так вот теперь представте ситуацию - вас ломанули(уже нонсанс, ибо значит антивирус у вас хлам и кейлоггер не увидел, или троян какой нераспознал). Вы, заблаговременно озаботясь, зафигачили себе бан, ну скажем на месяц. Злоумышленник зашел, понял, что тут бан, но он то не дэбил, он то знает, что ныне введена такая услуга, и ставит скрипт на автопроверку. И поверьте мне, как только вас разбанят - он если не раньше вас, то уж точно в очень скором времени узнает об этом. Проблема в том, что если у вас сидит червяк, то хоть вы и смените пасс на новый, вас однохерственно ломанут - вопрос времени. Не практикует сейчас НИКТО тупой подборкой паролей, тем более из букв и цифр.
Идея вроде бы и интересная, но реализация слишком геморная. Овчинка выделки не стоит, как говорится. Пользоваться услугой будут единицы, а взломы будут продолжаться. Нерентабельно для АН, малая популярность среди клиентов. Либо прикроют, либо даж морочиться не станут.
Решение вопроса как всегда самое простое - меняйте пасс раз в месяц. Причем как на почту, так и на акк на серве и в игре. Заведите себе привычку и бумажечку под монитором на которой будет всегда вписан ваш пасс, ведь злоумышленников вы домой не пускаете
А еще бы неплохо выставить пасс на банк, привязать сугубо дорогой шмот, и поставить новый антивирус(это самое действенное и банальное решение, да и в купе с остальным гемором - самое дешевое).
И самое главное - нужно меньше лазить по всяким хакерским сайтам и искать там: "баги ПВ, читы для ПВ, боты для ПВ, вторые окна для ПВ и т.д." Помните, что никому не выгодно выкладывать столь важную инфу бесплатно. Практически ВСЕГДА при скачке подобного рода файлов вы словите себе приключений на попку. Как там написано при входе в игру - "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Задумайтесь