Показано с 31 по 40 из 201
Тема: Крафт. Нужен или нет?
-
17.08.2008 13:29 #31
"Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
17.08.2008 14:10 #32
я играю соло, крафт качаю при любой возможности, вещи предпочитаю одевать собственного производства, самое что для меня полезное из всех 4х направлений так это аптекарьство потому что там нефритовые горшочки есть )) а вообще без крафта никуда!!! кстати денег я на крафт угробил тьму, как подумаю так мне аж страшно становится, крафт меня обанкротил полностью, но я не жалею потраченых сотен тысяч или даже 1-2х лямов
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
17.08.2008 14:40 #33
У меня сейчас крафт 4 ур. по всем "профам".Начала его качать с самого начала.1.ПЛЮСЫ:Не нужно "париться"с покупкой оружия,шмоток,би**.Хороший шанс заработать денег на продаже(с рук и торговцам).Оснастить всех членов Гильдии.2.МИНУСЫ:Большой расход ресурсов.(даже при сдаче квеста на 4ур. профы нужно постараться,чтобы вещь "понравилась" экзаменатору-придётся не одну вещь скрафтить..)
Орион,друид 80+.
Альтаир,жрица 80+, ~Best~.
Девиз:"Всегда только вперёд!"
----------------------------------------
MU/Pristontale/WoW/Silkroad/LineageII/RFO/R2/GE/....
-
17.08.2008 15:52 #34
Я думаю и так прекрасно понятно, что +крафта -в шмоте с бонусами и возможность его продать, а - в трате ресов.
Вот что интересно "Хороший шанс заработать денег на продажеторговцам" - ээээ где тут заработок???Если на крафт вещи тратишь 30-40к ( в эквиваленте продажи затраченных ресов), а непись ее за 4к принимает???"Каму патю на Царя пупырчитых деревалазов?????" (с) Обычный игрок PW/
Интовый воин в лайт шмоте...........
ЛВЛ: х3
Клан: Shlnigami
-
17.08.2008 18:40 #35
ЗЫ а пилюли нефритового горшка я чет накрафтила и даже не юзаю. Скилл ГАРМОНИЯ рулит)
Аптекарство да. полезное, но травы надо куча. С 3 левла крафтить вообще норм только пилюли изобилия (водный каштан и репейник кажется). А остальное так, не оч надо. Ну мб баф на рес маны за 10 минут (освежающий порошок). Про всякую еерсь типа "Настояка на тигрином пенисе" вообще говорить не буду)
-
18.08.2008 15:19 #36Первые шаги
Подскажите по крафту плз. Например кузнец крафчу пушку, вышла синяя, фиолетовая, весь плюс таких вещей только в том что есть бонусы в виде +2 тел, или +30 защиты, ну и т.п, а базовый дамаг на таком оружии как у торговца?
И по поводу слома вещей на камни, для чего они нужны и есть ли смысл их ломать? я так понял при сломе расчет идет за 100 денег - 1 камень, наломал 1к. пытаюсь продать по 100 , не берут
-
18.08.2008 15:54 #37
Фиолетовое оружие имеет самый высокий дамаг, более наглядно это видно после установки этого патча, он возвращает к названию оружия ещё и звёзды (*, **, ***).
Чем больше звёзд тем выше базовый дамаг.
Синий цвет вещи говорит о налиции дополнительных встроенных модификаторов (теже +30 к защите или к меткости)
Вещи имеющие *** в названии, это всегда вещи фиолетового цвета, они в большинстве случаев являются самыми лучшими из доступных.Орион -> Воин 50+ Veter (☆Удачливый клинок Небесных слёз)
Мы несём ДОБРО во имя ЛУНЫ!!! ... невзирая на жертвы =^_^=
-
26.08.2008 02:27 #38
А в том, что макс уровень крафта - 10, макс уровень шмота и пух - 15
Поправьте, если не прав, но:
1-3 лвл крафта - 1-5 лвл шмот и пух
4-5 лвл --- - 6-9 лвл снаряги
6-7 лвл --- - 10-12 лвл
8 лвл - 13 лвл пух и 12 лвл сет-шмота
9 и 10 лвла - соответственно 14 и 15 лвла пух, про шмот не знаю
ЗЫ 2 последних пункта - точно уверенИнтересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
29.08.2008 15:15 #39У наставника
а где лучше крафтить?
-
03.09.2008 01:41 #40
Помоему пофиг где. Лиш бы был нпц той профы что у тебя. Лично я хожу почти во всем самодельном. Многие весши без особых улучьшения(тк 100 раз одни и теже ботинки не делаю, ресы жалко) но зато есть ячейки куда я камешки пихаю. Всяко лучьше чем просто белый магазинный шмот.