Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Почему лора перестала выкладывать видео с тв хордов? Продолжайте, народ требует
    Может быть ты выложишь своё видео тв с хордами?
    А то фантазия у тебя богатая, как я погляжу. До Майка "прочее-УГ-которое-дамажит" тебе, конечно, далеко, но инты явно до фига...
    Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Для меня больший интерес представляет подпись крошки-майка, зачем он всюду пихает эту куклу? xD
    Это чтобы все его боялись. Только тссс...
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 04.08.2010 в 18:41.

Хм. Выложить видео, как мы не идем на тв - идея конечно интересная, но боюсь это уже будет не так искромётно, как ваши зажигательные тв с пустым кристаллом

Ну выложи старенькое, когда вы ещё ходили. Народ хоть увидит, сколько секунд ты жил на тв, после чего до сих пор такой радостный и позитивный ходишь

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

И здесь Лора влезла без мыла -надо же сколько душевной мерзости в человеке, она не может ,чтобы не унизить или оскорбить кого-либо.Очевидно,если она это не сделает- у нее развивается несварение желудка. Просматривай свои ТВ и наслаждайся!!!!
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    И здесь Лора влезла без мыла -надо же сколько душевной мерзости в человеке, она не может ,чтобы не унизить или оскорбить кого-либо.Очевидно,если она это не сделает- у нее развивается несварение желудка. Просматривай свои ТВ и наслаждайся!!!!
    Логично,черт подери, что она "влезла". Мало того, что она была ТС-ом здесь, так еще и к ней как бы обратились. Люэс, откуда в тебе столько ненависти и предвзятости? )
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    . Люэс, откуда в тебе столько ненависти и предвзятости? )
    От Лоры,откуда же еще. Это же надо -не полениться бредятину такую фрапсить.И потом -с чего я вас "любить " должен? И восторгаться хордами, в частности Лорой?Непонятно...Мы враги. А я всегда был хорошим другом и отличным врагом. И теперь я вместе с Равенз и против хордов.Так что твои возмущения,Кристо,неуместны.
    Последний раз редактировалось bulyga; 04.08.2010 в 20:25.
    -

люэс-благочестивый вар

Хреновым ты был другом и совсем паршивым врагом. Таков ты и теперь в общем-то.
    Аминь, луес, можешь продолжать морально испражняться.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

bulyga, Ради тебя, милашка, я выложу видео тв с мобами :3

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Хреновым ты был другом и совсем паршивым врагом. Таков ты и теперь в общем-то.
    Аминь, луес, можешь продолжать морально испражняться.
    Как хорошо-Жириновский -Лора вскипел!!! Ты меня морально подогреваешь. Только все твои цыкания через зуб-на меня не действуют,наоборот стимулируют. А посты твои=жалкие потуги на рвоту)))) PS Я то морально ,а ты всерьез не пусти под себя ,слишком уж попу рвешь на немецкий крест))) PPS Зачем же ты и еще 64 хорда "плюсовали" мне в заявке-если я "хреновый" друг?
    Последний раз редактировалось bulyga; 04.08.2010 в 20:58.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

"Друг" и "соклан" несколько разные понятия (Мало кто с тобой был близко знаком, как сам писал, точнее, большинство - именно "сокланы", а не "друзья"), к тому же тогда ты был не таким отвратным. За Фрая разрешаю выйти замуж, будет тебе милой женой, на подносках. Вручаю индульгенцию.

И нечего лс слать, мне хватает с кем пообщаться, биолог ты наш.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права