та темка канеш...
Показано с 31 по 40 из 187
-
18.07.2010 13:50 #31Любопытный
-
18.07.2010 14:04 #32
От одного названия упал под стол:lol:
Просто в неудачные разы босс ударил по верхней планке несколько раз, или прист не успел вовремя снять дебаф, и еще куча или. Это похоже на рассуждения о пресловутых мешках из данжей. И то и другое бред ИМХО.
-
18.07.2010 14:18 #33
Летописец Идеального мира
По поводу барабана и души. Танка они бьют слабо, причём физикой. Но вот касты у них адские - иногда танка 68-го барабан может с 2 кастов положить. Поэтому тигрики даже любят, когда босс начинает AOEшить - AOE тоже идёт физикой, и тигру сразу становится легче.
К чему это я? Да к тому, что касты боссов надо сбивать. Если у тигра руки прямые и сеть не лагает, он все касты собьёт и ХП даже не дёрнется под хилом приста. Если же он всё время мажет Лапой, не может попасть из-за лагов или просто лень сбивать, то может улечься, так и не дождавшись AOE.
Кстати замечено, что чем низколевельнее тигра, тем ответственнее он к этому относится. После 70-го танки резко кривеют и думают, что касты сбивать как бы не надо, мол и так хорошо. Потому и ложатся чаще...
Вы ещё пожалуйтесь, что мол кобыла в 69-м тоже AOEшит в зависимости от фаз луны. А то и вправду: вчера ни одного каста, сегодня как по часам... Обиделась, наверное. Дни критические, ага :)
Аналогично и присты. Чем они хилили? Как хилили? Может, шмот сменили, или перекинулись в фул-конов за это время? Ну и при чём тут ВКР?Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
18.07.2010 14:29 #34
Угу у души из 68ХХ точно критический день вчера был) Пока фармила себе шмот 70+ была соответственно, вполне себе мило стояла в сферке, ну прилетало иногда под 3к, пельмешку схрумкаю) Вчера, я 84-ый , паффла помочь ребятам-на мне шмот гринголд, камнями на физу утыкана мама не горюй- это чудо сносит меня в сфере, когда у нее еще 300к хп в запасе- дамаг причем вылетел 3.6к В СФЕРУ, вторая пристка переставила, я свитком встала, вторая вылетела из сферы на пол через 2 минуты. В общем взбесилась душонка )
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 14:33 #35
Летописец Идеального мира
Сколько было ХП и физы тогда, а сколько - сейчас? Вполне могла смениться бижа или пуха (например, раньше был меч с +200 физы, а теперь всего лишь с -3 пения). Что с баффами - как своими, так и тигровыми? В общем, сравнивать надо, когда перс одного и того же уровня/обвеса, а не через 5/7/10 левелов. Сдаётся мне, что точенная физовая бижа сменилась какой-то хренью, зато с пением. Это самое разумное объяснение...
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
18.07.2010 14:41 #36
[QUOTE=Moonthorn;3313864]Сколько было ХП и физы тогда, а сколько - сейчас? Вполне могла смениться бижа или пуха (например, раньше был меч с +200 физы, а теперь всего лишь с -3 пения). Что с баффами - как своими, так и тигровыми? В общем, сравнивать надо, когда перс одного и того же уровня/обвеса, а не через 5/7/10 левелов. Сдаётся мне, что точенная физовая бижа сменилась какой-то хренью, зато с пением. Это самое разумное объяснение...[/QUOTE]
Неть) я свернута на физе пристке) Бижа 70+ сменилась на бижу 80+- обе на физдеф. Физы было 3.2к под фуллбафами(включая вара), стала 4115 (так же с варобафом). Хп под тигрой сейчас 4.4к, было меньше, гринголд 80-ый много хп дает... но в сфере был не фулл хп, ибо она треснула, сферка сколько-то срегенила, но не до конца полоски, порядка 3.5к хп было, решила пельмень не тратить ради 800-900хп себе, тем более не совсем конец забива, с какой радости такое аое? Раньше с меньшей физой и меньшим кол-вом хп стояла же... ну на последних 70-80к хп души съедала пару пельменей. тут-то рано было так выкашивать.
Пуха у ми вообще гринголд палка, до этого был жезл грин соответственно ( под слом).Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.07.2010 в 14:49.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 14:59 #37
Ходили вчера в Иней. Не знаю, я не много раз в Иней ходил, но знаю точно, что, например, волк СНАЧАЛА кричит, а потом аоешит. А босс за ним (как Кеннеди в 88хх) вообще не аоешит. Вчера аоешили ВСЕ боссы, кроме первых двух. Тот же Кеннеди сбивал ровно четверть всей пати. Не знаю, то ли мы что-то не так сделали....
Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини
-
18.07.2010 15:06 #38
[QUOTE=Venet;3313951]Ходили вчера в Иней. Не знаю, я не много раз в Иней ходил, но знаю точно, что, например, волк СНАЧАЛА кричит, а потом аоешит. А босс за ним (как Кеннеди в 88хх) вообще не аоешит. Вчера аоешили ВСЕ боссы, кроме первых двух. Тот же Кеннеди сбивал ровно четверть всей пати. Не знаю, то ли мы что-то не так сделали....[/QUOTE]
Не знаю я русских названий боссов в Инее... Кеннеди это который с рукой-пассатижами? Аоешит он, и всегда аоешил, а еще и станит. криворуко правда,ибо стан не на всех попадает.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
-
18.07.2010 15:12 #39
[QUOTE=STERNSTAUB;3313983]Не знаю я русских названий боссов в Инее... Кеннеди это который с рукой-пассатижами? Аоешит он, и всегда аоешил, а еще и станит. криворуко правда,ибо стан не на всех попадает.[/QUOTE]
он не станит, он слипает, а потом аоеху кидает, от которой слип сбивается если меня память не подводит), но слип действительно довольно кривойПросто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
18.07.2010 15:16 #40
[QUOTE=Bruso4ek;3314003]он не станит, он слипает, а потом аоеху кидает, от которой слип сбивается если меня память не подводит), но слип действительно довольно кривой[/QUOTE]
Да фик знает чу он там делаить(путаюсь я в этой фигне)) Короче обездвиживает- ни шевельнутся в плане бега, ни кастануть чего-то не получится)Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .