Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ждем ГвГ за Истоки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	61.8 Кб
ID:	69823  
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

вот хор единственный здравомыслящий человек в этой теме(как ни прискорбно)
    у вас видна именно ориентация кат на раш и выживание под ассистом, у нас допустим 2 пати катоводов, 2 обора, 2 приста и 2 вара(глупо, но всем поф, я в том смысле что 2 пати каты таскают, а не 4), и пристов на катах никогда нет(наши коты знаю это прекрасно), а у вас и на подхвате есть обор, и 2 приста для реса-хила-рассеивания-бафа, и вары для простанивания ворот, и вообще ваши катоводы до нашего кристала в шоколаде, при том что у всех ваших кат по 23к+ хп и точечка хорошая(верити молчи что у тебя 17к в 2 ноги и что точка хреновая), у вас вся атака на катах построена, а у нас на атакующих патях, вот и всё собственно говоря, думаю тут очевидно что вас в ближайшем времени ждёт сюрприз, специальное 3х часовое гвг с неизвестным концом^_^
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    вот хор единственный здравомыслящий человек в этой теме(как ни прискорбно)
    у вас видна именно ориентация кат на раш и выживание под ассистом, у нас допустим 2 пати катоводов, 2 обора, 2 приста и 2 вара(глупо, но всем поф, я в том смысле что 2 пати каты таскают, а не 4), и пристов на катах никогда нет(наши коты знаю это прекрасно), а у вас и на подхвате есть обор, и 2 приста для реса-хила-рассеивания-бафа, и вары для простанивания ворот, и вообще ваши катоводы до нашего кристала в шоколаде, при том что у всех ваших кат по 23к+ хп и точечка хорошая(верити молчи что у тебя 17к в 2 ноги и что точка хреновая), у вас вся атака на катах построена, а у нас на атакующих патях, вот и всё собственно говоря, думаю тут очевидно что вас в ближайшем времени ждёт сюрприз, специальное 3х часовое гвг с неизвестным концом^_^
    Это у меня точка хреновая? У тебя хп меньше чем у меня с учетом того что у тебя сила под упыри, а у меня под берсы. И шмот у меня хоть и с плохой точкой, но очень хорошо подобран. ( а у тебя точка такая же, банальный билд, банальный шмот).

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

у нас не тока оборы на подхвате так же как и у вас,а

(у вас видна именно ориентация кат на раш и выживание под ассистом,)
    по мойму это у всех должно быть так.

а потяните 3 часовое то? просто замечал проблемы с хирками.
    23к хп уже не тру надо как у орионовских котов по 32к)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Это у меня точка хреновая? У тебя хп меньше чем у меня с учетом того что у тебя сила под упыри, а у меня под берсы. И шмот у меня хоть и с плохой точкой, но очень хорошо подобран. ( а у тебя точка такая же, банальный билд, банальный шмот).
    без обид, ты на 3 лвл старше меня(это 800 хп), у тебя комбинированый сет 90+99, это много лишнего тела, у тебя точка по лучше чем у меня будет... а вообще у меня с точкой +6 на 4ох будет 25к хп, 24к с берсами, и чо? точка +6 по кругу... а у тебя с точкой +6 только 22к(если не ошибаюсь)

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

без обид, ты на 3 лвл старше меня(это 800 хп), у тебя комбинированый сет 90+99, это много лишнего тела, у тебя точка по лучше чем у меня будет... а вообще у меня с точкой +6 на 4ох будет 25к хп, 24к с берсами, и чо? точка +6 по кругу... а у тебя с точкой +6 только 22к(если не ошибаюсь)
    У меня нету 99 вещей . И точка +5 как бе. Я еще даже одеваться и точиться не начала..)

ArcheAge - тактик, 55

эм... хор, у нас кроме оборов на подхвате был один Паша, и всё, остальные не хотят либо не могут потянуть
    2ое, ну мы аслы, никто не спорит с этим, у нас каты нужны только для того чтобы снести вышки и кристалл, а вы нашу атаку катами растягиваете(мы так не умеем >_>)
    3е, у ихних котов либо точка +8 по кругу у всех? или как? просто у коши 8ой круг и их откровенно маловато для его точки, ибо он(как мы вывели с анабасом) нубообороддшнико, хотя с его билдом фул донат... в принципе ему должно быть поф на хп, он автоатакой многих сложит

писько(хвосто)мер
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У меня нету 99 вещей . И точка +5 как бе. Я еще даже одеваться и точиться не начала..)
    а какая собственно разница? О_О и по моему были... то ли наручи, то ли сапоги, либо и то и другое, но было точно... на счёт точки возможно ошибся, ну у меня допустим на 98 лвл 16к при средней точке +4, и чо?

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

а какая собственно разница? О_О и по моему были... то ли наручи, то ли сапоги, либо и то и другое, но было точно... на счёт точки возможно ошибся, ну у меня допустим на 98 лвл 16к при средней точке +4, и чо?
    У меня ничего из 99-х вещей нету. У меня 5 круг по кругу, 17к на 2-х, как закончу одеваться и точиться, хочу от 19к +. Что б на катах попроще было.
    Да и вообще, хватит пипками меряться, а?
    У тебя в конце-концев силы меньше чем у меня, вот то на то и выходит.

ArcheAge - тактик, 55

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права