Результаты опроса: что лучше?

Голосовавшие
1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • внешность

129 8.83%
  • качество

678 46.41%
  • донатить и купить всё

349 23.89%
  • играть в удовольствие, ничего не собирать

305 20.88%
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 347
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=giallarossi;3339848]что же на ваш взгляд является нормальной целью?[/QUOTE]
    Цель в игре?) Хих... я отдыхать прихожу... никакой конечной цели не имею в принципе. Промежуточные-типа нафармить своей констой ресы на гринголд сет, это да...а конечной, так сказать, итоговой цели игры нет у ми.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Тут смотря с какой стороны посмотреть,с одной ты купиш шмот и пойдеш фармить с патей ХХ,гуй и т.д.С другой-ты купиш маунта и побегаеш ночь по ресам-вот тебе и деньги на шмот)
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

[QUOTE=giallarossi;3339738]я вам и говорю-зайдите на фришку и посмотрите, что такое пв, в которой у всех все изначально есть..обычные люди приходят туда,вкачавают себе 3-4 перса до 150 левла,а потом не видя никаких целей забрасывают их и удаляют клиент..остаются только обделенные деньгами и умом "труъ нагибаторы" 12-14 лет,которые в мир чате клеймят друг друга трехслойным матом и ищут "красивую,умную адекватную девушку 13 лет,для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ". лично по мне, так лучше всю жизнь стремиться в поте лица к лучшему, и не добиться,чем получить это лучшее на халяву и потеряв всякий интерес к нему, начать деградировать[/QUOTE]

Лучше поиграть на фришке неделю от души и не отказывая ни в чем,чем ****отить на оффе,толком ничего не добившись бросить. Большинство еще живут в реале слава Богу,и цели на реал строят больше,Чем на мморпг .D

Я считаю, что любой игрок, не зависимо от уровня, в глубине мозгов имеет свое субьективное представление об "идеальном персонаже". Это как вершина к которой осознанно и неосознанно стремишся. Финальный результат труда. В образе этого "идеального финального персонажа" нет малозначительных составляющих) и качество шмота, и камни в нем, и стиль, и джин, и прокачка скилов - все равно важно)
    ...Ведь дорлжен получиться персонаж, при расмотрении которого, ты скажешь - Ну вот и все, я прошел игру, я создал эталон)
    Именно поэтому, многие игроки, которые вроде бы устали от игры, хотят бросить, все еще заходят изо дня в день; - пытаются достичь какого то логического завершения процесса раскачки персонажа. Чтоб не было потом неприятного зуда недоделаного дела.
    А так то, конечно, нужно играть по пункту 4:
    "играть в удовольствие, ничего не собирать "
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Первые шаги dwarf000 житель Идеального Мира

В ПВ уже давно донат решает :rtfm:
    Голосую за вариант с донатом

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

[QUOTE=hhhm;3340008]Лучше поиграть на фришке неделю от души и не отказывая ни в чем,чем ****отить на оффе,толком ничего не добившись бросить. Большинство еще живут в реале слава Богу,и цели на реал строят больше,Чем на мморпг .D[/QUOTE]

я лично на фришке больше часа не выдерживаю..количество быдла и неадекватов на квадратный метр игрового мира, в разы превышает допустимую для здоровья норму.
    что касается офа,вас никто не заставляет ****отить здесь. не нравится ****отить-донат никто не отменял,не нравится донатить-играйте в свое удовольствие,но одеты будете бедно. с другой стороны вас никто не заставляет иметь крутой шмот,или зaдрoтить на него в поте лица,кроме вас самих..имхо

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

[QUOTE=giallarossi;3340243]я лично на фришке больше часа не выдерживаю..количество быдла и неадекватов на квадратный метр игрового мира, в разы превышает допустимую для здоровья норму.
    что касается офа,вас никто не заставляет ****отить здесь. не нравится ****отить-донат никто не отменял,не нравится донатить-играйте в свое удовольствие,но одеты будете бедно. с другой стороны вас никто не заставляет иметь крутой шмот,или зaдрoтить на него в поте лица,кроме вас самих..имхо[/QUOTE]

Сколько на фришках не играл,неадекватов больше,чем на оффе,не встречал .D
    Понятное дело,что никто не заставляет,что вы тут известные всем истины пересказываете?)
    Просто исходя из Ваших слов,можно сделать вывод,что "Играйте 5 лет добиваясь цели,и не добейтесь ее,иначе вкус пропадет и пойдет деградация".
    А что мешает добившись этой,выбрать другую цель?Или не терять 5 лет жизни на офф,а просто взять все это на пвп сервере (не донатя 100500 и не играя все свободная время) и удалить игру,освободив тем самым много свободного времени на более полезное увлечение. Лично я не считаю здравым задонатить квартиру в пв,или отдать ей все мое время. Имхо пвп не для 3aдротов.

У наставника Delilah житель Идеального Мира Аватар для Delilah

На ПвП серверах так же есть цели, которые можн себе поставить и добиваться, ничем не хуже оффа. Там так же есть ТВ и топы, тот же офф, по сути, если убрать кач и необходимость ежедневного появления в игре (тычояпропущуежуяшмурамувилку).
    В плане же доната хочу заметить, что есть два пути, ни в одном из которых без вложений не обходится:
    1. Все игровые збережения тратить на прокачку персонажа,- стиль и прочие прелести за донат.
    2. Наоборот.

Можно конечно задоначивать всю зарплату, если ты неженатый дядька с работой менеджера младшего звена и тебе все равно делать нечего, а жизнь то ушла. (Во мне говорит опыт, а не зависть)
    Можно конечно не донатить вовсе, если мама в школу вместо денег дает уже готовый завтрак. (Во мне говорит зависть, а не опыт.)
    Но все - таки, думаю логичнее всего за реальные деньги прокачать персонажа, а уже потом как - то наскрести на стильмаунтполетдекор.
    New one<3

PWI - Tide| Psychic | 8* | Dreamweaver
    PWrus - Tide | 00 | -

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=Delilah;3340876]На ПвП серверах так же есть цели, которые можн себе поставить и добиваться, ничем не хуже оффа. Там так же есть ТВ и топы, тот же офф, по сути, если убрать кач и необходимость ежедневного появления в игре (тычояпропущуежуяшмурамувилку).
    В плане же доната хочу заметить, что есть два пути, ни в одном из которых без вложений не обходится:
    1. Все игровые збережения тратить на прокачку персонажа,- стиль и прочие прелести за донат.
    2. Наоборот.

Можно конечно задоначивать всю зарплату, если ты неженатый дядька с работой менеджера младшего звена и тебе все равно делать нечего, а жизнь то ушла. (Во мне говорит опыт, а не зависть)
    Можно конечно не донатить вовсе, если мама в школу вместо денег дает уже готовый завтрак. (Во мне говорит зависть, а не опыт.)
    Но все - таки, думаю логичнее всего за реальные деньги прокачать персонажа, а уже потом как - то наскрести на стильмаунтполетдекор.[/QUOTE]

А оно вам надо?
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Выбираю середину.
    Я не буду ходить в белом шмоте, но при этом покупать себе третий разогнаный полёт и 50-ый белый/чёрный стиль, но и не буду ходить по миру пешком, ронять слюни на маунта и одёргивать себя тем, что у меня ещё не +12 по кругу.
    Стиль вообще зачастую воспринимаю как капиталловоложение (поносила - продала). Если знаю что шмот проходящий (уровни апаются быстро, а шмот идёт на слом) - не буду слишком тратиться на точку и камни, если понимаю что надо переодеваться - слишком дорогие покупки для удовольствия себе не позволяю.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права