Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 353
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ.
    Ну и проспорил бы:
    1) У АоВ и при ставке на Норт были куда более приоритетные задачи.
    2) Если ты так уверен, что АоВ не поставили бы на легов, то к чему тогда фраза "Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить"? - Какая разница, могут или не могут, если ты говоришь, что на легов бы не поставили?
    Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".
    Ну раз ты по второму кругу, то и я повторюсь - КАК они потеряют теру, если по твоим словам, АоВ нет до легов дела - есть задачи поважнее?

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    2) Если ты так уверен, что АоВ не поставили бы на легов, то к чему тогда фраза "Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить"? - Какая разница, могут или не могут, если ты говоришь, что на легов бы не поставили?
    В этом, на мой взгляд, вся комичность ситуации и заключается. В том, что они вбухали кучу денег на оттвинковку, боясь атаки АоВ. А для АоВ эта атака нафиг не нужна.

Ну раз ты по второму кругу, то и я повторюсь - КАК они потеряют теру, если по твоим словам, АоВ нет до легов дела - есть задачи поважнее?
    Вопрос с ГО может быть решен одной атакой, если сил хватит. А потом наступит новая неделя.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

В этом, на мой взгляд, вся комичность ситуации и заключается. В том, что они вбухали кучу денег на оттвинковку, боясь атаки АоВ. А для АоВ эта атака нафиг не нужна.
    Ты хочешь начать третий круг? Зря. Финиш будет тем же. Под каким бы соусом ты не подал свое "даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить", оно неотделимо от "Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

"Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."
    А эту фразу я уже комментировал

Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ.
    Ситуация с норсами - не показатель, это было один раз и могло быть простой ошибкой. А потеря истоков будет большой проблемой, особенно если в Ферах и Ордере не найдется желающих поставить котов-барыг с рарной аптекой.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

...А потеря истоков будет большой проблемой, особенно если в Ферах и Ордере не найдется желающих поставить котов-барыг с рарной аптекой.
    Почему-то кажется что найдутся =)
    Вечно пьяный маг

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Не думаю, что на этой недели АоВ поставил бы на легион - жуткая бессмыслеца...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на этой недели АоВ поставил бы на легион - жуткая бессмыслеца...
    Я об этом и пытаюсь сказать. Цель твинковки Легов понятна, а вот целесообразность под вопросом.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Я об этом и пытаюсь сказать. Цель твинковки Легов понятна, а вот целесообразность под вопросом.
    Леги боятся всего на свете. И ежу понятно, что сейчас их кустик не в приоритете.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Почему-то кажется что найдутся =)
    Если со стороны клана запрета не будет, я поставлю...
    тьфу-тьфу, не сглазить бы

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Если со стороны клана запрета не будет, я поставлю...
    тьфу-тьфу, не сглазить бы
    Монополизация приведет только к повышению цен на нее, и учащению продаж её через знакомых. Но мне кажется запрета не будет.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права