Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112
    Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

никто никому предоставлять не будет, тем более АН. прога никак не будет связана напрямую с игрой. И просто представляет собой отдельную социальную сеть.

Писать естесно самим, АН не просить.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Nightfaust во во у самого кучу заказов

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

хм ... идея понравилась (торговля + поиск пати + может простой чат). думаю попробую чтонить этакое наваять ...
    Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    ferdust, а понял. Только одна проблемка: у программистов нет времени заниматься бесплатной ерундой для неизвестно чего. Меркантильные мы...Пока я буду баловаться над бесплатной програмкой для игры, у меня пропадет пара-тройка хороших заказов. Единственный вариант, что за написание программ возьмется какой-то Вася Пупкин со 2-го курса ИТУ. Более-менее квалифицированные специалисты не будут терять свое время и силы.
    почему же бесплатно - можно баннерочик прикрутить - и вот тебе доход с кликов... только 1 вопрос учавствующим в дискуссии: я не в курсе идет ли пв под линухой, так вот вопрос - все кто играет имеет на борту винду?
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 03.08.2010 в 11:41.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    И просто представляет собой отдельную социальную сеть.
    Не понятно. В моем понимании соцсеть - обыкновенній сайт (вконтакте,однокласники.фейсбук). Если отдельная соцсеть, то зачем изобретать велосипед?
    Есть форум, есть разделы по серверам - торгуйте, ищите, пишите. Форум мало юзают? Если мало юзают форум вы думаете что отдельную соцсеть будут активнее юзать?

Или я таки плохо понял и соцсеть ето: отдельный програмный модуль, который будет синхронизирован с центральной БД?

Цитата Сообщение от HatoriHanso
    почему же бесплатно - можно баннерочик прикрутить - и вот тебе доход с кликов...
    Не смешите мои тапочки. За копейки с кликов баннера работать будет только аматор.

Цитата Сообщение от HatoriHanso
    я не в курсе идет ли пв под линухой, так вот вопрос - все кто играет иммет на борту винду?
    Полет нормальный как серверной части. так и клиентской (правда чуточку с ней повозиться надо)
    Последний раз редактировалось Nightfaust; 03.08.2010 в 11:43.

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Не понятно. В моем понимании соцсеть - обыкновенній сайт (вконтакте,однокласники.фейсбук). Если отдельная соцсеть, то зачем изобретать велосипед?
    Есть форум, есть разделы по серверам - торгуйте, ищите, пишите. Форум мало юзают? Если мало юзают форум вы думаете что отдельную соцсеть будут активнее юзать?

Или я таки плохо понял и соцсеть ето: отдельный програмный модуль, который будет синхронизирован с центральной БД?
    Уж такая человеческая натура - нужна большая зеленая кнопка, бахнул и все само сделалось. Сайт хорошо, но не всегда удобно.
    А социальная сеть - это не конкретное понятие которое называется сайтом. Это более широкое понятие.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Всё новое - хорошо забытое старое. Идея автора чем-то похожа из другой популярной ON-Line игры. Там так же есть данжи разных видов.
    Игрок оставляет заявку в программе, которая встроена в сам клиент игры, заявка на вступление в пати для похода в данж. Программа автоматически распределяет игроков по уровню. Игрок занимается своими делами. Нужное кол-во игроков набирается и программа выдаёт сообщение игроку о готовности пати с предложением ДА и НЕТ (войти или нет). И вуаля! Готовое пати уже в данже.

Идея действительно стоит внимания всех. Но тут две стороны медали: первая - это всё написанное выше. Другая сторона - в мир кричать будут меньше - рупоров будут брать меньше - меньше донатства - меньше денег локализаторам. Так что **..... будет ли такой подарок от администрации ПВ....

пс: можно сделать что то типа арендной платы, в виде голды, за прогу =))) Хотя я против этого.
    А если делать всё "мимо" администрации,что им стоит просто запретить и отслеживать эту прогу ?

Цитата Сообщение от joseph22 Посмотреть сообщение
    Другая сторона - в мир кричать будут меньше - рупоров будут брать меньше - меньше донатства - меньше денег локализаторам. Так что **..... будет ли такой подарок от администрации ПВ....

пс: можно сделать что то типа арендной платы, в виде голды, за прогу =))) Хотя я против этого.
    А если делать всё "мимо" администрации,что им стоит просто запретить и отслеживать эту прогу ?
    1. А мне пофиг, если рупоров меньше брать будут в шопе
    2. А администрация и не отследит и не запретит. Нет возможностей и оснований.
    3. АН не обеднеет.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Супер жёсткий оффтоп, но по моему уже завелись мошенники на "эту тему" ухахаха
    заходите, оставляйте свои логины и пароли =))))

хм очень давно думал над такой программой(но ксожелению врятли такое осуществимо)
    это показатель накопления агра всех людей например в пати
    чтобы точно ращитать агр боса или моба
    думаю программа бы очень сильно помогла во многих аспектах игры, самое главное чтобы небыло простого переагра в пати
    эта программа помогла бы танковать всяким варам лукам и разным дд которые выдерживают дамаг опредленного боса но которые неимеют агр скилла(как у обора или бао) и чтобы можно было легко расчитать его
    процион\прист\96\Nuke__Астра\лук\70\Paradise__Пега с\вар\80\Nuke__Антарес\лук\89\Nuke\
    Адара WMWMWMWMW вар 99 крабим хх =_=
    14.3 см >> 15.4 см >> 16.7 см >> 18.2 см >> 20 см >> 22.2 см >> 25 см >> 28.6 см >> 33.3 см >> ого!

если бы еще у мобов хп показывалось было бы круто

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права