+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

спасибо за продолжение))) ждем следующего)
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Karas_VII житель Идеального Мира

Легко=)

Глава 9.
    - Ну ты изверг… Оставил бедную бабку без средств к существованию. – Винстон сделал недовольное выражение лица, но явно был рад такому повороту событий.
    - А что тут такого? Я же вор! Это у меня в крови. Так сказать, моя природа. – Кросс поднес мешочек с деньгами к уху и слегка потряс его. – Дзииииинь… Ах, как приятен этот звук.
    - И все-таки, это нечестно. Бедная женщина, должно быть, собирала эти деньги долгое время. – Лили укоризненно взглянула на Кросса.
    - Из-за этой бабки, я чуть брата не убил. Так что поделом ей! О, а вот и еда!
    Перед друзьями находился трактир со звучным названием «От Пуза»
    - Выглядит прилично, да и запах манящий. Думаю здесь мы, наконец, избавимся от стойкого привкуса крысятины.
    Путники вошли внутрь. За столиками сидели немногочисленные посетители, уплетающие свои заказы. В воздухе повис сочный запах жареного мяса и картошки. Кросс подошел к стойке.
    - Простите уважаемый. Могу я сделать заказ?
    - Да конечно, - трактирщик засуетился, - Что будете заказывать? Курочку, картошечку с подливой? Может быть салат? Из выпивки у нас осталось только пиво…
    - Мне, пожалуйста, три порции картошки, два салата с печенью и один с овощами, и два пива.

Вдоволь наевшись, друзья собрались уходить, как вдруг трактирщик их окликнул.
    - Милейшие! А заплатить?
    - Ах да, простите. Сколько с нас? – Кросс достал мешочек.
    - Всего ни чего, 250 монет.
    Глаза Кросса вылезли из орбит. От чуть не упал в обморок.
    - Но… У нас… Всего 28 монет…
    - Ну, раз так…
    «Кажется, он пошутил» - думал Винстон.
    - Ребята, эти люди не хотят платить. – Громким голосом проговорил хозяин заведения.
    Из двери за стойкой вышли двое здоровых людей. Они спешным шагом направились в сторону горе - посетителей.
    - Кажется, сейчас нас будут бить… - Кросс уже готов был упасть на пол без чувств.
    Бугаи встали перед друзьями, постукивая дубинками по ладони. Вдруг один из них расплылся в умиленной улыбке, увидя молодую друидку.
    - Лили…
    - Бор, ты ли это? – в глазах Лили загорелись радостные огоньки.
    - Сколько лет, Лили! – Один здоровяк бросил дубинку на пол и крепко обнял друидку.
    Другой стоял в полном оцепенении, он не знал, как реагировать.
    - Эй, что ты делаешь? А ну, вытяни из них мои деньги! – лицо трактирщика налилось кровью от гнева.
    - Нет, Клайд, это моя подруга. А друзья моей подруги – мои друзья.
    - Да что ты себе позволяешь?! Ты…Ты уволен!
    - Ну и пожалуйста! Больно-то хотелось мне тут работать.
    Кросс и Винстон стояли чуть поодаль, не понимая, что тут вообще происходит.
    - Фред! А ты чего стоишь? Быстро хватай их!
    Второй бугай вышел из оцепенения и замахнулся на Бора дубинкой. Друзья зажмурили глаза.
    *Бух* Лили приоткрыла правый глаз. Рядом с ней на полу лежал Фред, явно без сознания. Над ним возвышался Бор, потирая кулак.

Развивающийся hcihas житель Идеального Мира Аватар для hcihas

Аффтар молодца))) пиши есчо

Развивающийся fire97 житель Идеального Мира

Аффтар пиши есчо!11 когда продолжение?

Конкурс легенд

Прода скоро! Уже пишу=)

Развивающийся _-Seram-_ житель Идеального Мира Аватар для _-Seram-_

Прикольно Апп Афтору ReSpect
    НяЯЯяяяяЯЯ....яяяЯя...
    [Вега][Oboroten][51LvL][on]
    Если б море было водкой,я б был подводной лодкой
    Бабло побеждает зло

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Рассказ классный,жду продолжения)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Конкурс легенд

Вот прода. Дальше продолжу через несколько часов, может быть даже завтра=( Ну не будем о грустном

Глава 10.
    - А я ему бац по башке. Так он мне сразу все деньги и отдал, - Бор рассказывал путникам о временах своей работы в трактире.
    - Эх, Бор, как же давно мы не виделись? Кажется, с тех пор, когда ты переехал в Роск. – Лили умиленно смотрела на своего друга, видимо совсем забыв о своих спутниках.
    Кросс и Винстон сидели рядом, на соседней лавке.
    - Кажется, мы тут лишние. Не находишь? – Кросс посмотрел на своего брата.
    - Я хотел задать тебе тот же самый вопрос.
    Братья, переглянувшись, встали и пошли в сторону рынка. Они надеялись найти ночлег.
    Их уход не был замечен ни Лили, ни Бором. Они все так же мило беседовали, сидя на лавке.

Темный переулок не внушал ни чего, кроме страха. Стены, опутанные паутиной потрескавшейся штукатурки, ржавые решетки на разбитых окнах, мусор, забившийся под старую разбитую брусчатку… Все это напоминало братьям их ночевку в бабкином доме.
    Они уже собирались развернуться и пойти обратно, как вдруг их окликнули.
    - Эй, молодые люди! Вы что-то ищете? – голос незнакомца скрипел хуже старухиной калитки.
    - Эм… Да, пожалуй вы правы. Мы ищем гостиницу, недорогую… - Винстон замялся.
    - О, Тогда вам крупно повезло. Я как раз сдаю комнату за сущие копейки. Всего-то 5 монет с человека.
    - Правда? Кросс воспрял духом.
    - Ну конечно, прошу вас проследовать за мной.
    Братья последовали за незнакомцем.
    - Сейчас его конуру посмотрим, и вернемся к Лили с Бором. – Винстон был рад, что не придется больше бродить по городу в поисках комнаты.
    - Уже пришли, - проскрипел незнакомец. – Сюда, прошу вас.
    Один глаз у мужчины был перевязан грязной повязкой. Второй же блестел, как фонарь. Все его лицо было покрыто прыщами и бородавками, а во рту недоставало… хотя легче перечислить те зубы, которые были на месте, чем те, которых не было. Нос был свернут на бок и явно сломан не один раз.
    - Что-то темно тут как-то! Почему бы не заже… Винстон не успел договорить. Он почувствовал резкий удар по голове, а дальше… Дальше ничего.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

"...Проду!проду!проду!...", - скандировали стадионы фанатов)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд

Глава 11. (совсем коротенькая=( )
    - Правда? Ну у тебя и жизнь была. Веселая. – Лили засмеялась.
    - Что было, то было! Кстати, где Кросс и Винсон, кажется так их зовут?
    - Винстон. И правда. Я даже не заметила как они ушли. Наверно, ходят по рынку, ищут дешевую еду.
    - Пойдем их поищем? – Бор встал, поправил рубашку и протянул Лили руку.
    - Да, конечно.

- Фух, я устала. – Лицо друидки было покрыто мелкими капельками пота, появившимися от жары и усталости.
    - Уже час ходим, а их все нет. – Бор облокотился на столб, стоящий позади него.
    - Эм, Бор. Ты не мог бы отойти от столба?
    - Да, конечно. А что случилось?
    - Обернись и посмотри…
    На столбе висел лист бумаги с изображением Кросса и Винстона. Внизу было подписано «Разыскиваются»
    - Во те рас… - Бор был в недоумении.
    - Во те два… - проговорила Лили, уставившись в стену, на которой висело множество таких же листов.

- Нет, милейшая, вы ошиблись. Городская стража не занимается спасением домашних животных. Обратитесь в частную контору. Следующий… - Глава стражи Роска выглядел уставшим.
    - Простите, могу я узнать… - Лили не успела договорить.
    - Девушка, давайте покороче. Ссади вас еще очередь.
    - Эти люди у вас? – Лили протянула сорванный со стены листок.
    - Да у нас. Следующий!..
    - Простите, я еще не закончила. Могу я с ними увидеться?
    - Нет. Все свидания только в воскресение с шести до семи часов вечера. Теперь все?
    - Да, спасибо…

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права