чинится легко если уметь фармить
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 61
Тема: 90я кривота
-
13.08.2010 23:32 #31
-
13.08.2010 23:34 #32
-
13.08.2010 23:36 #33
Отличная тема, смелый шаг вперед!
Выкладывай еще скрины и побольше! Ведь всем ужасно интересно, кого ты там еще нагнул.
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
13.08.2010 23:49 #34
Читайте внимательнее, здесь не тру мега нагибаторство, а так указание на ошибки и плюсы двух классов, которые по своему типу раскачки различны...
Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь.
P.S. Если в лес посылаете, сначала укажите дорогу, а то еще не в тот забреду...Пегас Прист 70+ |MortaL| ON-off
Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь
-
13.08.2010 23:59 #35
-
14.08.2010 00:07 #36
Давайте сделаем так: прочитали тему - понравилась, оставили пост.
Не понравилось - оставили пост, только при условии если он не оскорбляет автора, без матов и тому подобное.
Буду благодарен за уважение ко мне, а вы благодарны за моё уважение к вам, как к критикам.Пегас Прист 70+ |MortaL| ON-off
Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь
-
14.08.2010 01:35 #37
Эй чувак ты чо такой серьезный то? Лично я не разу не хотел оскорбить тебя как человека, просто считаю твоё нагибатовство что то типа хвастовством. Тем что ты создал тему что 90е нубы кривые ты их не выпрямишь.... И смысла я не вижу ваще от этой темы. Вот и решил что хвастовство, хоть сейчас стал догонять по разговору с тобой что ты адекват. Хм, смысл этой темы?
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
14.08.2010 05:56 #38
Фантазия, мне просто захотелось попробовать сделать какую то предысторию перед битвой. Здесь не моё нагибаторство, я вообще прист 72 который качается только на яшме ^^ Мне просто захотелось не просто выложить скрины, а написать о них. Ведь мы все знаем как наши некоторые тру папки выкладывают свои скрины просто, без всякого смысла.
Литературный стиль у меня хромает, не спорю, но и вы так же не поспорите что это вас улыбнуло)) улыбнуло не то, что там папка убивает, а то как это преподнесено
Вроде так, попытался донести до вас то, что хотел. Возможно получилось, а может и нет ^^Пегас Прист 70+ |MortaL| ON-off
-
14.08.2010 12:33 #39
Ну ну... Может доказал мне шанс твоего поста на жизнь xD
MG 89 lvl - off
WB 89 lvl - off
Heavy Psychic 89 lvl - off
Perfect World [off]
-
14.08.2010 14:55 #40
я всегда говорил что оборы ногебатры)))
Rage | Сириус | ЛУК 92+ | OFF
eXtream | Сириус | ВАР 86+ | OFF