+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Опытный 1Saoron1 житель Идеального Мира Аватар для 1Saoron1

чинится легко если уметь фармить

Любопытный student_2009 житель Идеального Мира Аватар для student_2009

Цитата Сообщение от 1Saoron1 Посмотреть сообщение
    чинится легко если уметь фармить
    не всегда удачные заходы...
    Пегас Прист 70+ |MortaL| ON-off
    Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Отличная тема, смелый шаг вперед!
    Выкладывай еще скрины и побольше! Ведь всем ужасно интересно, кого ты там еще нагнул.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Читайте внимательнее, здесь не тру мега нагибаторство, а так указание на ошибки и плюсы двух классов, которые по своему типу раскачки различны...
    Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь.
    P.S. Если в лес посылаете, сначала укажите дорогу, а то еще не в тот забреду...
    Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь

Опытный 1Saoron1 житель Идеального Мира Аватар для 1Saoron1

Цитата Сообщение от student_2009 Посмотреть сообщение
    не всегда удачные заходы...
    Ну возьмем например фарм 69 данжа . Если ходить туда неделю , то 100% Фиол какой нить вылетит , а 1 сломаный фиол - ето 250к (на ремонт хватит еще и здача останется) .
    Лично я на 86-90 лвл чинился раз в 2 недели .

Давайте сделаем так: прочитали тему - понравилась, оставили пост.
    Не понравилось - оставили пост, только при условии если он не оскорбляет автора, без матов и тому подобное.
    Буду благодарен за уважение ко мне, а вы благодарны за моё уважение к вам, как к критикам.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от student_2009 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, здесь не тру мега нагибаторство, а так указание на ошибки и плюсы двух классов, которые по своему типу раскачки различны...
    Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь.
    P.S. Если в лес посылаете, сначала укажите дорогу, а то еще не в тот забреду...
    Эй чувак ты чо такой серьезный то? Лично я не разу не хотел оскорбить тебя как человека, просто считаю твоё нагибатовство что то типа хвастовством. Тем что ты создал тему что 90е нубы кривые ты их не выпрямишь.... И смысла я не вижу ваще от этой темы. Вот и решил что хвастовство, хоть сейчас стал догонять по разговору с тобой что ты адекват. Хм, смысл этой темы?
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Фантазия, мне просто захотелось попробовать сделать какую то предысторию перед битвой. Здесь не моё нагибаторство, я вообще прист 72 который качается только на яшме ^^ Мне просто захотелось не просто выложить скрины, а написать о них. Ведь мы все знаем как наши некоторые тру папки выкладывают свои скрины просто, без всякого смысла.
    Литературный стиль у меня хромает, не спорю, но и вы так же не поспорите что это вас улыбнуло)) улыбнуло не то, что там папка убивает, а то как это преподнесено
    Вроде так, попытался донести до вас то, что хотел. Возможно получилось, а может и нет ^^

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Ну ну... Может доказал мне шанс твоего поста на жизнь xD
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

У наставника xxxjoker777xxx житель Идеального Мира Аватар для xxxjoker777xxx

я всегда говорил что оборы ногебатры)))
    Rage | Сириус | ЛУК 92+ | OFF
    eXtream | Сириус | ВАР 86+ | OFF
    xRAGEx | Процион | Дру 88+ | OFF
    xRAGEx | Пегас | ВАР 70+ | OFF
    xRAGEx |Астра| Баф машина 64| OFF
    vRAGEv |Астра| ЛУК 80+| OFF
    RAGE |Адара| Дру 86+| ON

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права