+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Любопытный ne4to122 житель Идеального Мира Аватар для ne4to122

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Таак, отлично!
    Теперь Друидка должна неожиданно вернуться как ни в чем не бывало, никто не понимал бы в чем дело, а за ней всюду следил бы король Дикого Гона... да, это будет гениально <^_^>
    А вот и нет!
    ПВ/Сириус/Фиг-Знает-Кто/70+ off
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
    ПВИ/Ассассин/Ща-Придумаю-Ник/67+ off
    PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.

Цитата Сообщение от ne4to122 Посмотреть сообщение
    А вот и нет!
    Нет? М... (чешет репу)... А! Тогда брата-обора посещает некромант Маркел и обещает вернуть ее к "жизни" в обмен на помощь в унечтожнении 3-х городов и обретение 4 артефактов... Да? <^_^>
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Нет? М... (чешет репу)... А! Тогда брата-обора посещает некромант Маркел и обещает вернуть ее к "жизни" в обмен на помощь в унечтожнении 3-х городов и обретение 4 артефактов... Да? <^_^>
    Знаешь, а очень обидно когда читающие пишут такие посты и в конце ставят этот смайл <^_^>. Лично мне теперь очень сильно хочется на этом закончить рассказ так и не написав тот сюжет, который я придумала....
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off
    PW off. Я излечилась. Хотите знать лекарство от зависимости? Щенок. Настоящий, преданный и милый щенок. Прощайте.

У наставника rasim98 житель Идеального Мира

Люди умеют бысро бегать

Любопытный angmaron житель Идеального Мира Аватар для angmaron

Cool Райский Танк Процион ~Maks~

Пв это игра от которой забываешь все проблемы и попадаешь в мир именно для тебя....Но нужно и жить в настоящем мире. Факт на своем опыте чисто был игроманом с 13-15 лет и скатился в школе чисто думал я самый сильный в Пв а сейчас я понмаю то что бестулку прошло Детство ведь за эти 2 года я выходил на улицу максимум 28дней... я Предлагаю чтоб не сильно вы играли и думали о реальной жизни!!!
    Последний раз редактировалось angmaron; 03.09.2010 в 21:27. Причина: Ошибки

Цитата Сообщение от ne4to122 Посмотреть сообщение
    Знаешь, а очень обидно когда читающие пишут такие посты и в конце ставят этот смайл <^_^>. Лично мне теперь очень сильно хочется на этом закончить рассказ так и не написав тот сюжет, который я придумала....
    Незнаю, мне не обидно если мне что-то подобное пишут. Я же не ругал твой рассказ. К слову, ты таким образом пытаешься обратить на меня гнев читателей, м?

Цитата Сообщение от rasim98 Посмотреть сообщение
    Люди умеют бысро бегать
    И высоко прыгать.

Цитата Сообщение от angmaron Посмотреть сообщение
    Пв это игра от которой забываешь все проблемы и попадаешь в мир именно для тебя....Но нужно и жить в настоящем мире. Факт на своем опыте чисто был ****отом с 13-15 лет и скатился в школе чисто думал я самый сильный в Пв а сейчас я понмаю то что бестулку прошло Детство ведь за эти 2 года я выходил на улицу максимум 28дней... я Предлагаю чтоб не сильно вы ****ачивались в в и думали о реальной жизни
    Спасибо, кеп!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Незнаю, мне не обидно если мне что-то подобное пишут. Я же не ругал твой рассказ. К слову, ты таким образом пытаешься обратить на меня гнев читателей
    Не пытаюсь, просто мне обидно когда пытаются предугадать развитие сюжета
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

чего обидного то...
    я до слов прода следует думал что эт конец
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

7 глава.

Пустота. Тьма. И одиночество. Она умерла и попала в ад? А одиночество - это пытка? Очень сильно хотелось убежать, но куда? И как бежать? Что это слово вообще значит? Она забыла. Забыла всё.
    -Дитя, иди на звук моего голоса.
    Кто это? И что значит "иди"?
    -Ничего не бойся.
    Что это? Что за яркий свет? Почем меня к нему притягивают?
    -Я не сделаю тебе ничего плохого.
    Свет... Перестал быть ярким... Как теперь на него приятно смотреть... Ой! А чья это тень?
    -Можешь считать меня своим спасителем, -ответила тень, читая мысли -У тебя остались незавершённые дела. Ты должна вернуться обратно.
    -Но я же мертва...
    -И чудом избежала попадания в ад.
    -Это невозможно... -ответил дух девушки. Что-то прокатилось по её щеке. Слезы! Она вспомнила о том, что может плакать.
    Тень усмехнулась:
    -Демоны не плачут. Жестокие демоны, убившие стольких существ тем более. Неудивительно, что мне было так трудно помочь тебе избежать ада.
    Торопливо вытерев слёзы почти прозрачной рукой, подобие девушки уныло склонило голову в бок:
    -И почему ты спас меня?
    -Повторяю, у тебя остались дела. И... Так надо.
    -Вернёшь меня в моё старое тело?
    -В наполовину сгнившую оболочку из кожи и костей, которая покоится глубоко под землёй? Нет, конечно. Знаешь, помимо людей, зооморфов и сидов, в нашем мире существует ещё одна древняя раса и я...
    -Это невозможно! -перебила девушка. - Если бы эта раса существовала, о ней бы кто-нибудь знал!
    Тень, с укором взглянув на неё, продолжила:
    -Эта раса уже давно тайно жила под водой. Поэтому, их никто никогда не видел. Я хочу чтобы ты стала одной из них.
    -Что!?
    -С момента твоей смерти прошло восемь месяцев. Примерно два дня назад один представитель этой расы натолкнулся на стражников, когда разведывал местность. В тот же день, люди сиды и зооморфы отправили нескольких воинов помочь Амфибиям. Амфибиями мы называем эту расу. Они, разумеется, называют себя по-другому, но это слово редкий может выговорить.
    -Но... Но...
    -Перейдём к главному! Несколько часов назад была сильно ранена одна амфибия. Тело находится на грани жизни и смерти, а душа уже давно в раю. Я хочу вселить твою душу в её тело. Есть, правда, некоторые проблемы....
    -Какие? -спросила пришедшая в себя девушка.
    Тень улыбнулась:
    -Она была доброй. Если твоя жестокость проявится, ты можешь умереть. И тут даже я ничем не смогу помочь. И не вздыхай так! Сердце у тебя доброе, просто постарайся!
    -Попытаюсь...
    -Вот и славно. Ещё две проблемы - ты должна будешь забыть своего брата. Для него ты давно мертва.
    Подавив желание расплакаться, девушка спросила:
    -Вторая проблема?
    -Тебе придётся всему учиться. Для твоих родственников, ты будешь учиться заново. И ещё, -тень снова усмехнулась. -Тебе больше не будет помогать прирученный зверь. Отныне ты будешь принимать все удары на себя. Ты будешь ассассином.
    -А кто это? И каково будем моё новое имя?
    -Про себя узнаешь позже. Когда очнёшься, сделай вид, будто абсолютно ничего не помнишь. Я, конечно, могу стереть всю твою память, но не думаю, что это необходимо.
    -Спасибо тебе! За всё спасибо! -горячо начала девушка.
    -Забудь брата и сою жестокость. Прощай! -ответила тень и раздался пронзительный свист. Снова наступила тьма.

-Смотрите, она приходит в себя!
    -Мама, папа! Она открывает глаза!
    -Ты в порядке?
    Голоса... Звонкие... Настоящие... Всё недавно произошедшее казалось странным сном.
    -Ох... Где я? Кто я? -спросила девушка слабым голосом, еле открывая глаза. Притворяться даже не пришлось.
    -Потеря памяти. Возможно, со временем восстановится. В плохом случае, её придётся обучать заново.
    Расплывчатая фигура ребёнка склонилась над ней:
    -Сестра... Ты дома. Мы наконец нашли тех, кто может нам помочь!
    -Джесла... -прошептала женщина, стоящая возле кровати. Интуиция подсказывала девушке, что это её мать, и что Джесла - её имя.
    -Мама?...
    -Да, да! Это я! -обрадовавшись, ответила амфибия. -А вот папа.
    Девушка улыбнулась мужчине, стоящем у дверного проёма.
    -Никаких разговоров! Она ещё слишком слаба! Дайте ей отдохнуть!
    -Бабушка... -прошептала Джесла, засыпая от усталости.

Вот и прода.
    Kordis, вот такое я хотела сделать продолжение.
    Последний раз редактировалось ne4to122; 05.09.2010 в 16:04.
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off

Уф... Хрень какая-то получилась...
    ПВ/Пегас/Друидка/46+ off

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права