[QUOTE=END2024;3530657]По-мойму такой шмот прокатит только для фул-инта,остальные не будут успевать валить мобов,а значит сами падать будут в таком шмоте,насчет данжей....прально выше сказали,что одна-две АоЕшки и пати уходит на респ[/QUOTE]
в это время сзади подлетает кто-то из вар клана и вы на респе со своим манорегенящим шмотом, - кукла и настроение, т.к. вас снес танк уровней на 10 ниже с 1 вызова)
Показано с 31 по 40 из 142
-
24.08.2010 08:16 #31
-
24.08.2010 08:36 #32Развивающийся
Теоретики негодуют :lol:
Сеты на то и придуманы чтобы комбинировать их. Полный реген на тупых боссах, частичный на мобах и хитросделанных боссах, полное хп/деф на опасных боссах и в мире.
Откуда в данже взяться кому-то из вар-клана вообще непонятно. Одеть сет на полный реген вне данжа очень плохая идея.
Кто-то похоже просто посмотрел в гайде картинки и собрался "валить мобов" :rtfm:
-
24.08.2010 09:37 #33
[quote=JunKun;3530809]Откуда в данже взяться кому-то из вар-клана вообще непонятно. Одеть сет на полный реген вне данжа очень плохая идея.[/quote]
Кстати, если вы вылетете из сети, находясь в хх, затем умрете и вас реснут, то есть шанс что на следующий день вы зайдете в данж, где уже будет бегать другая пати, возможно из вар-клана:DOn road to 1kkkk...
-
24.08.2010 10:19 #34
[QUOTE=JunKun;3530809]Теоретики негодуют :lol:
Сеты на то и придуманы чтобы комбинировать их. Полный реген на тупых боссах, частичный на мобах и хитросделанных боссах, полное хп/деф на опасных боссах и в мире.
Откуда в данже взяться кому-то из вар-клана вообще непонятно. Одеть сет на полный реген вне данжа очень плохая идея.
Кто-то похоже просто посмотрел в гайде картинки и собрался "валить мобов" :rtfm:[/QUOTE]
+1 это свойственно многим бросаться в крайности =)
[QUOTE]Кстати, если вы вылетете из сети, находясь в хх, затем умрете и вас реснут, то есть шанс что на следующий день вы зайдете в данж, где уже будет бегать другая пати, возможно из вар-клана[/QUOTE]
Такое возможно только в одно случае - если данж/хх, уже открытый, был передан другой пати.
PS: теперь 2 вещи в сете из прошлого на реген +4+4 :) разогнал до 76.5 суммарный реген (свой + шмот + баф).— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
24.08.2010 11:02 #35
[QUOTE=JunKun;3530809]Теоретики негодуют :lol:
Кто-то похоже просто посмотрел в гайде картинки и собрался "валить мобов" :rtfm:[/QUOTE]
на тупых боссах есть время кинуть реген усердием/советом, про мобов вообще молчу=)
что такое хитросделанный босс, обьясните?)
ps и покажите мне в данже босса на котором не реально кинуть себе любимому пару регенов?)
-
24.08.2010 11:48 #36Развивающийся
[QUOTE=nevidimich;3531237]на тупых боссах есть время кинуть реген усердием/советом, про мобов вообще молчу=)[/quote]
Честно, мне не интересно следить за процессом и что-то на себя кидать на тупых боссах. Лучше пойти перекурить.
[quote]что такое хитросделанный босс, обьясните?)[/QUOTE]
Босс с рандомным агром, или периодическим АоЕ/ДоТ.
-
24.08.2010 11:54 #37
вачпе проще фармить пристом ХХ и данжи))) ну естесно с констой.. больше денег.. меньше заморочек))
-
24.08.2010 12:13 #38
[QUOTE=JunKun;3531438]
Босс с рандомным агром, или периодическим АоЕ/ДоТ.[/QUOTE]
все это великолепно переживаеться на 3чи и т.д.)
да и смысла в игре не вижу, если просто стоять на макросах, это по сутит тот же автобот)
-
24.08.2010 13:34 #39
[QUOTE=nevidimich;3531237]ps и покажите мне в данже босса на котором не реально кинуть себе любимому пару регенов?)[/QUOTE]
Я тоже умею вдаваться в крайности: Посморю я на вас как на последнем боссе в 100хх в 1-го приста вы будете на себя кидать пару регенов. Я постоянно хожу на этого босса в 1-го приста - танчили как луком так и танком =) (хожу на него, естественно, без реген шмота, но с колесами на +100)
Насчет босса из данжа - есть в 109м жесткий босс который оаешит и масс дебафы кидает =) времени только на рассейку, хил и перья остается - это если опять-же с 1-м пристом.Последний раз редактировалось ElfPriest; 24.08.2010 в 13:43.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
24.08.2010 14:05 #40Развивающийся
[QUOTE=ElfPriest;3532079]Я тоже умею вдаваться в крайности: Посморю я на вас как на последнем боссе в 100хх в 1-го приста вы будете на себя кидать пару регенов. Я постоянно хожу на этого босса в 1-го приста - танчили как луком так и танком =) (хожу на него, естественно, без реген шмота, но с колесами на +100)[/quote]
Владыка кстати говоря один из тех боссов, на которых хорошо стоять в фулл-регене под физ соской (на случай рандомного плевка). Трехминутные удары разбиваются об чистую сферу, манадрейн ловится на 3 чи.
Навскидку, не позволяет кидать на себя Советы тигр, или мышь (в одного кон-приста).
[quote]Насчет босса из данжа - есть в 109м жесткий босс который оаешит и масс дебафы кидает =) времени только на рассейку, хил и перья остается - это если опять-же с 1-м пристом.[/QUOTE]
С ним есть небольшая хитрость - если танк стоит вплотную к боссу, тот безвреден. Отойдет чуть дальше и босс начинает спамить АоЕ.