Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 713
-
26.08.2010 02:29 #31
-
26.08.2010 02:35 #32
а я пока обдумаю ставку
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
26.08.2010 02:37 #33У наставника
я, однонюковое тело (с) fortik, которое ты слить не можешь))) а твой ПМС в ПМ я сохранил)))
-
26.08.2010 03:01 #34
Уважаемые игроки.
Официальный представитель клана Джокерс - Дервиш при создании данного клана уведомил меня, что клан Джокерс создан для целей, указанных в посте мастера. Однако, фортик деликатно умолчал, что главным противником в игре клан рассматривал нас с момента создания. Как сообщили его основатели, клан понимает, что мы ему не по зубам, и просит нас дать ему развиться. Мы пошли на это, считая, что дать развится новому вар клану повысит интерес к игре, с учетом развала стронгов. Я пошел на непопулярное в клане решение, и приостановил против устава своим решение чс фортика, ради сохранения мира. Мы не акцентировали внимание на нахождении в нашем чс других персонажей клана джокерс.
Во избежание конфликта, был разговор у меня с Дервишем, в котором он сообщил, что фортик оч гордый парень и не будт ниче делать для выхода из чс. Однако мастер в чс- автоматом вар по нашему уставу, да и с точки зрения здравого смысла.
Заявок о выносе из ЧС к нам не поступало. Руководству джокерс было на это параллельно.
Для выноса фортика из чс, ради избегания вара С НАШЕЙ СТОРОНЫ был иницирован разговор с фортиком. Разговор в пристутсвии фуфуки, дипломата джокеров, меня и рокси- в по итогам которого фортик обещал написать заявку на выход с нашего чс, а мы его вынести после написания заявки. Однако фортик нарушил свое слово, и уже после разговора стал общаться с Рокси, что ничего писать не будет, а ограничится извинением пм кого когда то слил и все.
С человеком, не отвечающим за свои слова наш клан вести дела не намерен.
Очевидно, что в такой ситуации, клан который ставит своей целью войну с нами должен открыть свое истинное лицо перед всеми.
Для того, чтобы выявить их истинное лицо, я в открытом разделе, предложил джокерам проявить нейтралитет, и не осуществлять подрывную деятельность против нашего клана. Что и было сделано. Как видно на ссылочке фортика, весь клан джокеров в полном составе голосовал за войну с нами.
В силу отсуствия любых попыток найти дипломатические пути решения спорных ситуаций, и того, что фортик не держит своего слова, я отменил собственное решение о приостановлении чс фортика. Кроме того, наш пожизненный чс ллаиза любезно публично сообщила, что мандарина ее твинк, что послужило основанием к занесению в чс мандарины. А также, клан джокерс не заботило, что они принимают в свой клан наших чсников в частности
[MrDeMoN] http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D375
Собственно, что ожидать от клана, в котором чс мастер.
26 августа на 29 томе нами была обнаружена чсница Мандарина, и мы напали на нее с целью слить. Последовал необоснованный агр со стороны джокеров.

После чего, нами скурпулезно были собраны скрины агров со стороны Щитка, КС, Фуфуки, Дениса34, Крока, Негритоса, Лорддевила, Кардинала, Декора, Батарейки, Блэка, Сайрины и других. Мы терпеливо умирали, давая возможность джокерам проявить свое к нам отношение. Все скрины в означеном выше кос листе. Все персонажи оперативно обрабатывались дипломатами и персонажи заносились в кос-лист, после чего по ним разрешался агр.
Желая срочно что нибедь придумать со своим массовым нападением на нашу гильдию, Джокеры сначала занесли несколько наших игроков, без скринов, поскольку их не было, в свой кс лист:

поняв, как это выглядит со стороны, джокеры решили поступить просто, и внесли всех в чс. Видимо, слово вар выдавить из себя не смогли, причин то не нашли. http://pwonline.ru/forums/fredirect....e%25d0%25ba%2F
Закончился это спектакль очаровательно адекватный постом фортика в мой пм.

как то сразу все стало на свои места, действительно это настоящие стронги, даже лексика схожа:

Клан джокерс последовательно выбирал себе цели по зубам, для легких развлечений пвп- абсолютно безосновательно развязал войну с мирным кланом =The One=, в котором руководитель - порядочный человек, который всегда, сколько мы общались держала слово.
В отличие от некоторых, носящих имя "настоящие стронги", я всегда сдерживал свое слово, и считаю, что девиз нашего клана - "Клан порядочных людей". Я бываю излишне резок и груб, но никто не может обвинить меня в несправедливости. В отличие от "настоящих стронгов", с их надменной заносчивостью, я выполнил свое слово перед кланов вендетта, о том, что мы не будем на них нападать и будем с ними дружить, когда они выбирали сторону. К сожалению, на момент когда я давал обещание, я не знал, о личной вражде вилейны с платиной с империей. Но слово не воробей, дав ее я его сдержал, несмотря на очевидную невыгодность этого.
Мы всегда помогали тем, с кем дружим, откладывая свои дела против врагов, эти слова врагов дорогого стоят:

Будем делать так и дальше.
P.S. Судя по постам Грандика, он очень осведомлен в наших делах, защищая пмсников, а также лгунов:

Видимо, Грандик полагает, что на тв надо помалкивать и бегать непонятно где. Напомню, главной задачей клана, было наконец выигрывать тв.
а вот ангел батарейка, которому не дали в интересах клана создать консту:

каждый сам пусть сделает выводы.
Грандик, ты бы лучше не трусливо ливал свой клан, когда после 3-х проигранных тв, вы распались на жалкие клочки "стронгов" и "настоящих стронгов", а потом, когда твоих бывших сокланов загнали надолго в пис флудил на нивале, и ловил рыбу. Лучше возвращайся занимайся пвп, и отучи фортика писать такие "яркие пм".Последний раз редактировалось Morphling; 26.08.2010 в 03:21.
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 03:23 #35
Мдя, как бы слишком много попыток устроить грызню между существующими и "возможными" союзниками противников в одном посте. Перестарался, Верм
Тоньше надо, тоньше ))
А вот приват от милой друли <<ЛИС>> оно же ЛИКВИ забаненное за взломы с советами "Ну я же тебе говорила..." порадовал. Слушай мамочку )))каза пернатая ©
-
26.08.2010 04:14 #36
впринципе Верм написал аргументировано, приятно было бы в таком же духе увидеть ответ Джокерсов
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.08.2010 04:30 #37
Собственно все видно, отношения клана Джокерс к нам их действия их политика. Клан "настоящих стронгов" не может быть нейтральным по своему определению. Надеюсь что этот пост доведет всю полноту ситуации как до наших дружественных кланов так и всего сервера.
В прошлом 105 жрец adema
-
26.08.2010 05:00 #38
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось forpoison; 26.08.2010 в 05:04.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.08.2010 05:01 #39
Ух Ты интересный ПМ.....
Даже не знал что Фатум бился с мурами аж начиная *** его знает с каких времен,начало ещё было с Амбасадора....Прочитал интересный диалог))по ходу у некторых товарищей с памятью проблемы,забывают тех которые жопы рвут уже пол года.....
Да не плохая тема)чем дальше в лес,тем круче партизаны.Последний раз редактировалось forpoison; 26.08.2010 в 05:05.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
26.08.2010 05:19 #40
Ога джокерсы не агрились первыми никогда

Читайте тему, смотрите дату создания. Адекватность так и прет!!1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D6476