Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 226

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    а про бифри вообще убило, чесна =\
    костяк бифри:
    с ходу больше вспомнить не смог)
    вот Ты скотинка(((а я ему ещё ожерелку подарил....

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    вот Ты скотинка(((а я ему ещё ожерелку подарил....
    ой, извиняюсь, и президент Астры в отставке, Бензин - не играет
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

У нас в клане из Бифри Фоксиг Скорпион и Демагер, так что, Вопрус, все таки дай траву которую ты курил когда это писал ^_^

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

вывод быстро нужен вар с империей и дуть на север покорять снега... сегодня делать ставку на героев в дабле с НЯ
    а смысл??... Империя на следующих же неделях отвяжет их от терр... кипишу они там не наведут... так.. на неделю-две повладеют террами и их сгонят...

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Кто такой Voproos на форуме?х_Х
    А теперь поехали! Начну с прошлой недели, так как не смог ответить некоторым личностям по причине отъезда.
    DSP9Ta4ok я хотел бы задать вопрос не как к мастеру а как к обычному игроку: Как думаешь, нормально давать указания сокланам сливать другой клан, при этом не объявив это ни в мир ни мастеру клана который будут сливать, а так из подтишка?
    Хотя этот вопрос был Пятаку, я могу ответить на него. Вам, Героям, давалась последняя возможность подумать, на чьей стороне вы хотите сражаться. Сливы были для того, что бы поняли, что в случае вара будет с вами и какой дискомфорт будет создан для 60% ваших игроков. Так надеюсь будет понятнее

А что касается этой недели...
    Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Что нам делать и как нам делать мы решим как нибудь без чужих советов =)
    Какие вы самостоятельные Сообщение - бред. За вас уже все решили, вы лишь с этим согласились. Я с вероятностью в 99% могу сказать мало того, на кого будет ставка от вас, а даже по какой территории. Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.
    Можно ники костяка который вылез из би фри?О_о..о судьбе би фри хоть уже об этом говорил, но ещё раз повтарюсь: у клана судьба была такая же как и у тех же визжерей которые влились в ДС, у ДС похожая судьба, и судьба у всех этих кланов намного завиднее чем у всяких там Ня(до весны сего года), темларов и прочих кланов оторвавших себе теру и сидя на ней прозибая)))
    Такая же? Нелепо ставить эти кланы в 1 ряд. Ни Визжерей, ни ДС не меняли политической стороны, как это сделало БиФри во главе с мастером "балаболом". После такой смены сторон, в клане было человек 20-30 несогласных и они ушли оттуда. Понимая, что БиФри сами ничего не могут, руководство уходит в Империю. При чем в основу из 145 человек основы на момент роспуска ушло всего 11. На сегодняшний момент из этих 11 там всего 5 играющих. А в академию ушло всего 9 человек. Где остальные 125?)Пусть из них 50% неиграющих, где потерялись ещё 60 человек?
    Просто задело, когда 2 клана, в которых я играл - поставили в ряд с непойми чем.
    попытались возрадить клан но этого не удалось..
    Глупость. Ацтеза зашел твинком и покикал всех людей из клана. Даже на нивале по этому поводу было "метание фикальками" между преданными игроками БиФри и бывшим костяком этого клана, который уже был в Империи.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    ой, извиняюсь, и президент Астры в отставке, Бензин - не играет
    ладно прощён)))
    З.ы. кстати всё думаю-не вернуться ли?) вроде бы и лето кончилось)

Alexei1001 Как не печально, но многие кланы не топ и даже не середнячки которым нет дела до терр вар
    бьются с такими же подобными кланами... и никуда ни к кому не примкнут.... А про альянсы вроде уже обрисовали Герои Импы и Ангелы против Дамнед НЯ и темпларов (которые почему то еще боятся войны с империей) а ну все со своими академками... вот так сказать добро и зло ))) Причем странно но по названиям выходить что Импы Герои и Ангелы как бы светлые... а дарки и др темные... но почему то у меня другое мнение и дарки гораздо больше света несут в мир ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

Вот так вот почитала я вас и, что увидела, кроме Рейни мало кому здравые мысли в голову приходят. Кругом только скандалы, интриги, расследования... У некоторых, типа Бензина вообще уже откровенная паранойя на тему: вокруг заговор, мы все умрем. Все имповские подстилки, все засцали, спрятались, перебегли Бензин, остановись, затуши сигарету и проветри мозг, а-то забодал уж своим тро-ло-ло всех
    Последний раз редактировалось DeathGrip; 26.08.2010 в 12:04.
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение

Какие вы самостоятельные Сообщение - бред. За вас уже все решили, вы лишь с этим согласились. Я с вероятностью в 99% могу сказать мало того, на кого будет ставка от вас, а даже по какой территории. Это очевидно для тех, кто хоть немного понимает в ставках и трезво оценил все движения на карте.
    Разочарую Понч) мы не согласились с тем что нам предлагали, то что мы делаем, мы делаем сами без участия Империи =) и естественно мы все понимаем на какую теру пойдет ставка

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Разочарую Понч) мы не согласились с тем что нам предлагали, то что мы делаем, мы делаем сами без участия Империи =) и естественно мы все понимаем на какую теру пойдет ставка
    Это показуха и не более того
    Вам предложили 2 варианта: слияние и отвязка для даблов, триплов. Вы выбрали 2ой вариант, так как 1ый пользы особо не принесет. Мы уже видели, как вы без участия Империи делаете в 1 и ту же секунду одинаковые ставки на наши территории
    Отрицать все это - глупо
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права