Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 238

Тема: CC+CКТ+раб

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от vfrcbv0987654321 Посмотреть сообщение
    ромик а почемуето ты считаеш что 99 на время я не осилю?а ты осилиш?
    сейчас я - нет.
    а ты... ну +5... мб если идти с опытной патькойе норм)) не, ну пробовать надо, и желательно с вентрой или тс

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

Сообщение от Heio
    посмотрел, подумал, поматерил многих и понял толку от многих здесь мало...
    1) такой типа шмот и такие хреновые камни
    2) СС + СКТ, ну хрен знает валом у многих варов СС м СКТ, используют их так, что есть что нету
    3) опять, такой шмот, а книга... мда, и так понятно
    4) автору, доживи для начала до такой пенсии, потом тебе по барабану будет и на кастет и на какие то связки, будешь исходить из желаний

я как бы хочю уже знать кем быть и что одевать\носить\распределять статы ,а про капиталы капиталов хватит)

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

На перепутье 4804 житель Идеального Мира Аватар для 4804

Не орите сильно, но кроме пары первых постов ничего не читал.

СКТ, думаю нужно иметь обязательно. СС трата денег, тк. на то чтоб кидать драки и аоешки не над особо крутой пушки а в пвп скт полностью заменит берсы.
    Про бога раба... Если ты не донат, не делай их, кастеты канешь руллез, но не с точкой +4 по кругу
    „Ты должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“

НЕ НАЖИМАТЬ <<= запусти ракету)
    Антарес вар 56+

не нескажи даже с точей +4 они творят чудеса))
    п.с. автор дурачок хД ты собрал самые желаемые впринципе мб и лучше пушки для варов и спрашиваешь что будет если их собрать камни в шмот другие точку лучше и будет тру
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Если у тебя есть СКТ и Бог-раб тогда сразу вопрос-на кой черт тебе СС? Ну впринципе если только покрасоваться. Основное с чем ты будешь бегать это как раз СКТ и Бог-раб тогда. СКТ если мне память не изменяет требую меньше силы чем СС. За эти можно и упыри таскать на одиночный стан и драконы (дешево и сердито). Можно собрать копье 99ое на снятие бафов.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

На перепутье 4804 житель Идеального Мира Аватар для 4804

Цитата Сообщение от chuvakmen Посмотреть сообщение
    не нескажи даже с точей +4 они творят чудеса))
    п.с. автор дурачок хД ты собрал самые желаемые впринципе мб и лучше пушки для варов и спрашиваешь что будет если их собрать камни в шмот другие точку лучше и будет тру
    С такой точкой, по варам и танка урон смешной, а робников и упырями мона заковырять
    „Ты должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“

НЕ НАЖИМАТЬ <<= запусти ракету)
    Антарес вар 56+

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

ну я как бы планирую одеть сс через через недельки 2 скт и раб через месяцочек)роман а вы уже задонатили на бог-раб?

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от vfrcbv0987654321 Посмотреть сообщение
    ну я как бы планирую одеть сс через через недельки 2 скт и раб через месяцочек)роман а вы уже задонатили на бог-раб?
    Позже задоначу^^ Пока 92 лвл однако.. + и на скт надо.. я даж xз, мб на 100-ой еже буду фармить +_++донат+другие заработки в игре

мдо(я подумал и решали взять пока СКТ а потом на 100+задумать о боге-рабе

апну тему может)

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права