Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 377

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кейс, "прослыли откатниками" строго говоря некорректно. Любой антихорд может здесь написать "прослыли геями" и это заявление будет того же порядка достоверности Моя мысль ясна?)
    Я спорить не буду, но находясь в Фейт, Априори были откатным кланом для нас. Моя мысль ясна?)

ПыСы: щас на меня хтонить сагрится
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника john_preston житель Идеального Мира

Не знаю, не знаю, в последнее время у меня даже появились некоторые сомнения насчет того, что Априори - союзники Птенчиков и откатники рррф. Всегда с любопытством читаю дипломатические разделы топ-кланов, и вот эти две темки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-gi-apriori%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ade-apriori%2F
    не очень то похожи на разборки союзников, не правда ли?
    Но насчет ставки Априори на Ризен у меня нет однозначного мнения. С одной стороны - Risen, в чистую продув Дестам в прошлый раз, наверняка, предпочитают нападение Априори, а с другой - Априори тоже не на кого больше поставить, а ставить надо, так как отдефить терры от Орды они вряд ли смогут.
    Орион: Лучник 50+ Друид 40+
    Lost City: Psychic 40+ Wizard 20+
    Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый

Цитата Сообщение от john_preston Посмотреть сообщение
    С одной стороны - Risen, в чистую продув Дестам в прошлый раз, наверняка, предпочитают нападение Априори, а с другой - Априори тоже не на кого больше поставить, а ставить надо, так как отдефить терры от Орды они вряд ли смогут.
    Ну не в чистую, было жёсткое достаточно ТВ.
    По поводу того что они не отдефят Орду, согласен.
    Caisy | EA | off

ТВ с Априори не тренировочное и ставка Априори на нас - не закрытие терры. Закрыть ее мы могли бы и Найтами. Смогут Априори забрать терру - значит заберут.
    И им и нам нужно боевое ТВ а не бутафория.
    Надеюсь что если наша Атака на Дест и атака Априори на нас совпадут по времени Априори всё таки предпочтут именно настоящее ТВ а не халявную терру., но указывать Адрону я не могу. Решать им самим.
    Хотят - подождут окончания ТВ с Дестами а нет - так и нет. Дабл на данный момент мы не потянем просто физически
    При любом раскладе ставок мы предпочтем атаку на Дестов. там наиболее хорошо выявляются наши косяки.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ТВ с Априори не тренировочное и ставка Априори на нас - не закрытие терры. Закрыть ее мы могли бы и Найтами. Смогут Априори забрать терру - значит заберут.
    И им и нам нужно боевое ТВ а не бутафория.
    Надеюсь что если наша Атака на Дест и атака Априори на нас совпадут по времени Априори всё таки предпочтут именно настоящее ТВ а не халявную терру., но указывать Адрону я не могу. Решать им самим.
    Хотят - подождут окончания ТВ с Дестами а нет - так и нет. Дабл на данный момент мы не потянем просто физически
    При любом раскладе ставок мы предпочтем атаку на Дестов. там наиболее хорошо выявляются наши косяки.
    Я им говорил Риго, они мне не верят
    ПыСы: я о том, что Априори не откатывали вас.

А ТВ жду, на прошлом не смог быть, увы, работа. Пришёл, рассказали сколько фана. Приуныл, надеюсь на этот раз ТВ не совпадёт с моими делами в реале.
    Caisy | EA | off

У наставника misaki2 житель Идеального Мира

орин ф топку

У наставника misaki2 житель Идеального Мира

дайте 20 сообщений тему надо создать Х_Х

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Да темка у Равенз на форуме умилила.... Априори огорчили госпожу? так огорчили что ей нужен совет чтоб вынести вердикт и сказать плохой откатник! плохой... Рисены плеткой их плеткой О__о

хотя не, Гамета там вроде не негодуэ, там хосик негодуэ.... или не хосик... ну короче кто-то просто обязан негодовать XD
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от z0sia Посмотреть сообщение
    Кейс да ошибка была у нас обрадовались скорой победе и дали слабину а дальше просто вы не растерялись и воспользовались прекрасным моментом
    Поэтому танки подыхали не доходя до замка,полюбому это вы расслабились,а не десты собрались,жги ещё-посмеёмся
    Цитата Сообщение от z0sia Посмотреть сообщение
    Хм Априори скаких это пор считаются откатниками ??? Если априрки откатники тогда я про дестов вообще молчу..
    Не позорся,хотя ты уже давно опозорился,очень давно.
    Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Угу,а Десты папки нагибающие серв!!!!11
    Вылезло нечто из ГИ априори.Поспрашивай своих кто пишет в ПМ как они друт всех и вся.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 02.09.2010 в 16:28.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Чебз, это я неадыкват? Ты неадыкватнее))) фу таким быть)))
    Caisy | EA | off

Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права