Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Что я могу сказать О_О... О М Г ....если это правда, то я в шоке... хоть они и враги, но приятнее разбить их, а не видеть распад, причем если давно не было фейлов на ГвГ смысла вообще не понимаю этого =_=... одно точно - если всё отдадут твинкам, то это *** полный начнется на карте %_%... ну и ГД мы так не оставим хДД... вообщем ещё впереди ГвГ... если начнут сдавать терры, то тогда всё точног ясно будет...

Первые шаги kiDboker2 житель Идеального Мира Аватар для kiDboker2

Всё в это конечно мало вериться, но с чем "нечисть" только не шутит) Может быть это как бы план, типо остаться не побеждёнными, может почувствовали слабость =_= а там **, всё может быть

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Империя как всегда отличается умом и сообразительностью
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Вылезла сама Лапа, и поведала истину бытия)

Лап, может ты скажешь что-нибудь, или всё таки завеса интриги останеться висеть над астрой?

блин, а как все сол то расписал....мы даже поверили, а вы...решили "посмотреть на нашу реакцию" атата, фу такими быть...
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Монь, ты думаешь это всё чёс? =_=
    Программа масимум, показать всё что скрыто - Из последних источников известно, что сол хочет скинуть мастера Оо

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

или всё таки завеса интриги останеться висеть над астрой?
    Ну недолго будет висеть она)) и всё же будет жаль потерять таких противников(((... я тока приехал в город и тут на те такое =_= ...
    сол хочет скинуть мастера Оо
    и всё равно это не повод для распада - на Соле свет клином не сошелся - в Империи же менялись Мастера и мы живы и будем жить надеюсь на протяжении всей жизни серва ^_^
    Последний раз редактировалось Zandrex; 02.09.2010 в 19:36.

Смена мастера на мой взгляд очень тяжелая ситуация...Если и империя её выдержала, не значит, что выдержит "Нечисть". Люде все мы разные, психика не у всех стабильная )) хД

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ну недолго будет висеть она)) и всё же будет жаль потерять таких противников(((... я тока приехал в город и тут на те такое =_= ...

и всё равно это не повод для распада - на Соле свет клином не сошелся - в Империи же менялись Мастера и мы живы и будем жить надеюсь на протяжении всей жизни серва ^_^
    просто сола достал весь этот бред который творится щас в клане
    Прощай ПВ.....

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Ну если всё так идамки, вернее их "глав бух" хотят уйти на гребне волны -- это покажет полное бессилие руководства и, считай, тоже что было на таразеде, когда прайм расформировал клан, отдав, всё твинкам, так как внутри клана небыло ничего граничащего с уважением к сокланам, ненарушению кстава и так далее... гребень волны это конечно высоко, но несумев показать , что можно удержаться на нём, просто уйти бесславно от дел а не пытаться порыпаться... если мастер дамок неимеет людей, способных его заменить, то клан по сути -- как монархия. есть король и остальные. нет короля -- анархия. чтож анархия на серве может появица,НО думаю куча кланов средней руки сможет тогда на этом подняца. правда придёца делать чтото против империи ибо она вроде как неразваливаеца, иначе доминации на серве неизбежатть. другой доминации... хотя всё будет видно.

мне вот интересно что будет дальше щас. куда пойдут отвязавшиеся и прочие кланы как бы обоих коалиций и что намутит ЧИКА. может грядущий "развал" дамок -- его рук дело

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права