Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156
    Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Если вы жалкие плебеи не понимаете гениальных планов Доминиона то это только ваши проблемы, восхищаться вы всё равно обязаны.
    обязатель...кому дары и жертвы приподносить?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    обязатель...кому дары и жертвы приподносить?
    Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
    З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мраку на почту или его верным адептам (коренным Доминионовцам, хотя иммигранты из вар кланов зачастую громче кричат VIVA LE DOMINION!!!!!!!!11111расрас поэтому без разницы).
    пришлю им 1 юань...может из чс выкинут за такую щедрую помощь

У наставника Holland19882010 житель Идеального Мира

смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
    P/S/ не дом

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Честно, тоже ждал ставки Дримчан на Тандеров, жаль, а насчет того что Дрим никто... Хмм, смелое утверждение, однако забываешь, что водным правит Дрим, что при сборке народа Дрим держит в писе всю ПМС, да да мы зерг, но держим, ну может НВО дает отпор только, там просто ребята чуток суровее, а в остальном Дрим был и есть в пятерке сильнейших кланов Миры.
    З.Ы. Там не только Рев отличный вар, там много хороших ребят, но Рева считаю однозначно лучшим)
    Водный эвент, с их тапками и трусами, просто никому нафиг не нужен...вот вы там и рулите.

Какой NWO вы держите в БЗ? Не гони чушь. Максимум вы реков без хир на 6 томе в БЗ загоните и все. Вы держите только тогда, когда за вашей "сборкой" стоят пачки домов....то не спорю. Мы в БЗ сидим и не выходим, но не из-за вас, а того зерга, кто за вашими спинами.

Спроси у того же скайнета...сколько раз он, и еще 2-3 обора, нападали на меня на ЗГД и арене...и так наверно было им обидно проигрывать по банально-детской причине - отсутствие хиры

Приведи пример по 1 персу из каждого класса, кто у вас в дримах топ1...интересно послушать
    Последний раз редактировалось patr1arch; 10.09.2010 в 17:03.

Цитата Сообщение от Holland19882010 Посмотреть сообщение
    смешно читать, домы такие, домы сякие, но как ни было у них прктически вся карта
    P/S/ не дом
    ты может давно не играл, но за ежу денег поднимается больше, чем за охрану территорий и лично я не вижу экономической целесообразности в ТВ.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
    Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Я не говорил что держим НВО в писе, читай внимательно)
    Насчет топов, пожалуй промолчу, я просто не в клане и давно не играю, однако повторю: там много хороших ребят - выделять кого то, тем самым обидев другого не буду. Рахмончи, редко у кого у Дримчан ты найдешь хирку, не каждый себе ее позволяет, тем не менее мы опасны, если не веришь в это - твое дело, только не злись если увидишь надпись "Вас убил персонаж -Дримчанин-")
    Такую надпись я увижу только когда меня под асистом лупить будут или в афк, как Нио и ФРИК делают.

Я не спорю, что ребята хорошие, но я говорю не про человеческие качества, а про перса. И я думаю ты согласишься с тем, что если перс без хиры, то это уже на половину поражение.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Нио всегда крысит фраги, а так он просто вата недамажная.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права