а вдруг АоВ не распались а просто решили поиграть у всех на нервах? О_о а все тут чуть ли не вары объявляют в борьбе за халявную терру
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 255
-
16.09.2010 17:21 #31
кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
сын ада стремится к бессмертию

-
16.09.2010 17:22 #32Первые шаги
Простите что вмешиваюсь в вашу чрезвычайно интересную дискуссию, но если проводить аналогии с второй мировой и поставить АоВ на место Германии, то получилось так, что Германия сначала захватила мир, а потом через пару десятков лет рабства, США и СССР подняли мятеж и сбросили оковы.
-
16.09.2010 17:24 #33
Мало того, Германия за эти десятки лет деградировала настолько, что эти нупасы смогли подняца засчёт всего остального мира (понабрали умных корейцев, итальянцев, индусов) и вот только вот так Германия пала, что поделать, ничто не вечно
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
16.09.2010 17:32 #34
-
16.09.2010 17:39 #35
погугли, что такое "аналогия" Оо
Таразед, =ExalteD=, Chinmoku
-
16.09.2010 17:40 #36
-
16.09.2010 17:42 #37
Я бы АоВ сравнил с Татаро-Монгольским Игом. Пришла Орда, захватила Русь. Наложила дань. Потом 300 лет иго... На протяжение этого времени многие татары ассимилировали в те народности, которые сами же и захватили, обрусели порядочно. Часть орды ушла в Европу(на другие сервера), где нельзя сказать чтобы очень удачно продвинулась(фулл-доминации наскоком не вышло). Ну и собственно само иго растеряло весь свой потенциал...
А потом несколько князей собрали ополчение и вломили супостату.... Вышел наш Пересвет(Лёха) супротив их Челубея(Лорд или Дез, ненужное зачеркнуть) и вломил вражине на 29 томе... И понеслось. Русь освободили, Орда разбежалась... Где теперь Монголы с Татарами? Одного татара в Ордере вроде как знаем... А так... Короче мне кажется историческая параллель должна быть именно такой..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.09.2010 17:44 #38
-
16.09.2010 17:51 #39
Продолжая параллели...
Ордер я бы назвал Новгородской Русью... Опять же приглашение мастером Алсы из неизвестного никому клана больно напоминает зазыв Новгородцами Рюрика(для любителей альтернативной истории - мы сейчас не обсуждаем что было на самом деле, а чего не было). А феры - Киевская Русь. Со своим традиционным укладом...
Если учитывать исторические аналоги. Киевская Русь всегда была сильнее. Но в результате при объединение, именно Рюрики взошли на престол единой Руси... В реалиях сервера тяжело представить как это может обернуться... Я бы сказал, что сейчас мы приближаемся к периоду феодальной раздробленности. Но кто знает... кто знает... Ввиду возраста сервера отождествлять сегодняшние "цивилизации"(кланы) с современными странами как минимум глупо... Не тот пока уровень развития..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
16.09.2010 17:58 #40

а еще скоро на таразед нападут инопланетяне в лице оставшихся членов артов, те, кто не ушел в другие кланы/в реал)МОЛИТЕСЬ и кайтесь