+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 168

Тема: Лук vs Лук

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Leddd Посмотреть сообщение
    Если так рассуждать, то везение всегда играет главную роль, а не тактика)
    ну тактика должна как бы сводить влияние рандома к минимуму) можно, например, кайтить, пока противник в антистане и застанить после окончания действия парящего
    правда ** как работает) со мной такое проделывали лишь раз и в дуэли, а самому кайтить влом - к чему, если и так всё получается

~ЭльфикА~

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну тактика должна как бы сводить влияние рандома к минимуму) можно, например, кайтить, пока противник в антистане и застанить после окончания действия парящего
    правда ** как работает) со мной такое проделывали лишь раз и в дуэли, а самому кайтить влом - к чему, если и так всё получается
    Проще, когда кто-то юзает орел, просто сожрать аптеку и подождать пока баф пройдет
    Я милый лук.

можно отбежать и сэкономить аптеку. орел кастуется 4 секунды, это 60 метров на слове истины
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Первые шаги shavkodav житель Идеального Мира

сколько бился с луками(на сред лвл) кто первый сбивает перья тот и победил

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Тож отмечусь в флудотеме
    При 3-4-х кратном разбросе дамага автоатакой, руки ничего нерешат....за 3 автоатаки влупишь 3к, и противник ток почешется, правда с таким же успехом мона за 3 удара и 10к всунуть, а это склеит и противника с хирой
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный dimkarum житель Идеального Мира Аватар для dimkarum

всё завист, кто первый станом влепит и не промахнется
    :3

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

кто первый начнёт тот и победит...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Leddd Посмотреть сообщение
    Прицел-стан-беглый огонь-(преграда крыльев)-смертельная стрела..........Победа! %Ъ
    вот ты умный... Допустим мы с тобой ПВП - ты кастуеш прицел (раз он у тебя первый - предположу что ты его полностью кастовать собрался, а не быстрым).

И так: ты кастуеш прицел - я стою жду. Ты кастуеш стан - я стою дальше туплю. Так чтоле? Иначе фик тебе, до своего беглого можеш и не дожить. А комбинация перья-смертельная (если ты дожил до этого момента) - это еще 4 секунды форы сопернику. Так что вместо многоточия имя врага вписывай сразу.

По теме: если я вижу врага-лука, и он меня тоже видит - то я начинаю с имунок, т.к. в большинстве случаев в начале от лука можно ожидать либо стан либо че-нить из дамажных скилов.
    Стан обычно первым не кастую, а увидев каст стана соперником - перья себе. Или защиту ястреба. Или парящего.
    Дальше если стан врага не прошел - пробую станить сам. Если стан врага прошел - я в перьях выживаю 3 секунды - попытка стана с моей стороны. Прошел мой стан - автоатака под боевым кличем. Непрошел мой стан - ссылку гаду и металом.

Часто люблю когда застанил -на ускорении подбегаю вплотную - и гром-удар-взмах (все ближние в общем). Противник от такого обычно выйдя из стана либо достает кастеты если есть, либо пытается набрать дистанцию от тебя.
    Если вдруг вы встретили ОлиОли - это точно будут кастеты). Но большинство попытается отскочить от вас - вы получаете дополнительное время на раздумья и безответную автоатаку - тут уже автоатаки может хватить пока враг отбегает.

А дальше... А еще... А потом... А если...

КОРОЧЕ!
    ПВП лук vs лук - это слежение за скилами врага. И однозначной тактики тут быть не может.

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Если вдруг вы встретили ОлиОли - это точно будут кастеты).
    Я уже читала её сообщение про кастеты
    Я милый лук.

У наставника ShadowMasterN2 житель Идеального Мира

побеждает дружба

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права