Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Цитата Сообщение от strangedancer Посмотреть сообщение
    Где то на форуме Ориона я читал, что дамаги а-ля 100500кк - это дамаг, проходящий по уже мертвому персонажу, и огромен он потому, что защита у него просчитывается в этом случае равной 0(нулю). Так что тут очевидно, гордиться нечем, можно только улыбнуться - перс уже мертв и скилл потрачен зря))).

Пы Сы.Смотрим видосик))
    А ты веришь всему, что пишут на форуме Ориона?

Любопытный Eternalim житель Идеального Мира Аватар для Eternalim

Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    А ты веришь всему, что пишут на форуме Ориона?
    я х3 что там пишут на форуме ориона, но такой баг есть... вроде как =) знаю по мире =))
    а видео ничо так, но косяков много, которые не из-за лагов) но критиковать не буду, ибо дядя Соник этого не любит и всё равно не послушает в общем снимай ещё, сладкий
    Мира ==> Друид ==> lololo1 ==> 100 лвл ==> Душой в Ghosts ==> OFF.
    Астра ==> Друид ==> Eternal ==> 101 лвл ==> Imperium ==> ON ==> "Попытка №3".

Где то на форуме Ориона я читал, что дамаги а-ля 100500кк - это дамаг, проходящий по уже мертвому персонажу, и огромен он потому, что защита у него просчитывается в этом случае равной 0(нулю). Так что тут очевидно, гордиться нечем, можно только улыбнуться - перс уже мертв и скилл потрачен зря))).

Пы Сы.Смотрим видосик))
    В теме веги,еще когда только джинов вводили,выкладывали видео на 10 сек с вермом вроед(точно не помню),но маг с +11+12 точно.Был в пати с лисой,варом и пристом.Все накладывали дебаф на танка и он водным драконом бил,крит там был чтото,в раене 250к.Там точно били по живому танку.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Eternalim Посмотреть сообщение
    я х3 что там пишут на форуме ориона, но такой баг есть... вроде как =) знаю по мире =))
    а видео ничо так, но косяков много, которые не из-за лагов) но критиковать не буду, ибо дядя Соник этого не любит и всё равно не послушает в общем снимай ещё, сладкий
    я сам всё прекрасно видел нупася =)
    косяки очевидные и простые в понимании,а парюсь ну потому как в бинд постоянно флужу,да еще и в патю... а вопще ты сам знаешь,что я нупь =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Пы Сы.Смотрим видосик))
    нупас чо))),эт не 100500е дамаги а обычные криты с ярости небес в драконы,допустим прилетело танку 32к,то что крит делим пополам,уже 16 некритовый,далее то что драки ещё пополам,получаем белый дамаг в 8к с аоехи запущенной под тёмным усердием(увеличивает магатаку на время) и яростью(скил джина дающий +20 показатель атаки на время) что вполне реальный обычный дамаг по обычным вобщемто неахти одетым катавозам дамнеда если они без бафа на мдеф,с бафом же на мдеф,как видно на других скринан,обычно по 24к криты в драки летят,чего впринципи тоже достаточно)))

тестили же как то на сонике дамаг,дебафнули его всем чем можно и я по нему дамаг в 90+к выбил,но там он точно живой был...до удара есстно)))

как пример,посмотри на 19й минуте видео как практически вся бравая атака дамнеда зачем то собирается в центральных воротах нашего замка и там чётко видно как всё эт простанивается,пару драков,пару аоех и там вообще никто не выжил
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    я сам всё прекрасно видел нупася =)
    косяки очевидные и простые в понимании,а парюсь ну потому как в бинд постоянно флужу,да еще и в патю... а вопще ты сам знаешь,что я нупь =)
    бинды эт жесть(,постоянно раздаёшь ассисты,говоришь с кого бафы снять,слушаешь глаз и команды,вобщем до самого управления персом мозг доходит дай бог процентов на 50,и делаешь всё восновном на автомате,на этом фоне чую я если сниму видео то я сток косяков за собой увижу что стыдно даж выкладывать будет(((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    бинды эт жесть(,постоянно раздаёшь ассисты,говоришь с кого бафы снять,слушаешь глаз и команды,вобщем до самого управления персом мозг доходит дай бог процентов на 50,и делаешь всё восновном на автомате,на этом фоне чую я если сниму видео то я сток косяков за собой увижу что стыдно даж выкладывать будет(((
    Да бинды это не просто жесть - бинды это абассака еще та.. Надо будет как-нибудь нарезку сделать.. я просматривал исходники и рыдал..

"Так, папа Соник взял кату - обеспечьте там проход..

.. Все. .я иду, пацаны, им вафли...

.. Им вафли, пацаны, понимаете, ваафли.. 12 сек имунка и змееечерпаха и им вафли...

*непередаваемая игра слов* .. они меня под черепахой раздамаживают.. ааа.. " (с) Соник

Опытный longud житель Идеального Мира

Невер сделай нарезку,думаю всем поржать не помешает)

У наставника gameron житель Идеального Мира Аватар для gameron

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение

.. Им вафли, пацаны, понимаете, ваафли.. 12 сек имунка и змееечерпаха и им вафли...

*непередаваемая игра слов* .. они меня под черепахой раздамаживают.. ааа.. " (с) Соник
    Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
    Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

По просьбам трудящихся, сегодня вечером закончу нарезку биндов воскресного ГВГ и, пожалуй, начну выкладывать не только видео, но и такие нарезки (если будет что-то стоящее). К сожалению, старые записи я удалил..

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права