+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 229
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от Marly07 Посмотреть сообщение
    мда...хоть присты м сильней бьют(урон) луков способность к уклону и криту, очень помагает...
    Защитник + перья + стан + дальше можно обычными атаками или же если есть у д**нп скил на скор атаки
    уклонение против заклинаний помогает ? оО
    Поделитесь секретом. Это наверно что-то из древних китайских искусств.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    После первой стрелки получит стан и светлый прицел.
    у тебя реально построение логических цепочек не под силу твоему мозгу или ты притворяешься? уж простите за грубость

при чём тут вообще стан и прицел если речь шла о скиле спасение металла? и коммент был к посту что у приста не ток металлические скилы какбэ....
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    (10 )

Или сон у пристов настолько суровый, что не падает после рельсы?
    полностью прочтите пост лука) там написано, что был сон, дэбаф и рельса ( под 3 чи) у любого приста есть еще смерчик и стрелка, под остатками 3-чи ( время есть 100%) можно кастануть и смерчик и стрелку, они и добьют лука) поскольку дамаг у них чуть больше 50% от рельсы)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    у тебя реально построение логических цепочек не под силу твоему мозгу или ты притворяешься? уж простите за грубость

при чём тут вообще стан и прицел если речь шла о скиле спасение металла? и коммент был к посту что у приста не ток металлические скилы какбэ....
    Может все таки без оскорблений обойдемся?
    Логическая цепочка такая что лук никак не умрет от одной стрелки, а после того как выйдет из слипа прист словит стан.
    |TA 102|2.5 self|

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Логическая цепочка такая что лук никак не умрет от одной стрелки, а после того как выйдет из слипа прист словит стан.
    Хм, а что мешает присту антистан скушать? Или "камикадзой" снять джинновой ваш стан?

Ну застанили вы меня - ну заюзал я ссылку на джине на себя - ваши действия ?

И при этом присту необходимо находиться как можно ближе к луку (желательно под антистаном, но, иногда, он в откате) имеется ввиду перед тем как словить стан, т.к. пока лук отбежит - либо попытается снести приста ближними аое-физ скилами - стан спадет.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 20.09.2010 в 18:18.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

всё просто,кастуешь обряд,лук юзает иммун к металлу,отменяем обряд и пару хилов на ся пока не пройдёт иммун к металлу(набивая чи и подстраховываясь чтоб тупо не стоять) после чего слип ещё обычно не слетает и кастуем всё тот же обряд,про стрелки я говорил в том случае когда писалось о тупо раздамажке лука и тот юзает иммун к металлу чтоб его не добили

Цитата Сообщение от rameo42rus Посмотреть сообщение
    мне кажется что после луковскоко пряморукого стана уже снимать будет нечего....
    луковский стан когда не из кустов спокойно ловится на проклятье князя даже не отвлекая приста от каста какого либо скила,первый же стан "из кустов" вседа уходит в соску и толком не нанося дамага

но опять же эт всё рассуждение с моей стороны,уверен что 95+% пристов которые те попадаются проклятье князя,уверенность,чистую сферу на джине не юзают да и не знают что такое соски на поглащение))

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Ну застанили вы меня - ну заюзал я ссылку на джине на себя - ваши действия ?

И при этом присту необходимо находиться как можно ближе к луку (желательно под антистаном, но, иногда, он в откате) имеется ввиду перед тем как словить стан, т.к. пока лук отбежит - либо попытается снести приста ближними аое-физ скилами - стан спадет.
    Просто подожду те 10 секунд и по новой, только теперь у приста -125 стамины джинна.

Ну и пусть находится вплотную, можно бить светлшм ударом крыльев или смертельной.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    всё просто,кастуешь обряд,лук юзает иммун к металлу,отменяем обряд и пару хилов на ся пока не пройдёт иммун к металлу(набивая чи и подстраховываясь чтоб тупо не стоять) после чего слип ещё обычно не слетает и кастуем всё тот же обряд,про стрелки я говорил в том случае когда писалось о тупо раздамажке лука и тот юзает иммун к металлу чтоб его не добили
    Как показывает практика слип спадет примерно после второго хила, да еще и 3 чи у приста спадет.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 20.09.2010 в 18:55.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права