Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1153

Цитата Сообщение от zvectigus Посмотреть сообщение
    Сначала догони
    Ууу, не! Мне такая женушка не нужна! Мне нужна милая и феленая! А ты феленая но не милая! И фоще поф... Не хочу жениться на этой! Хочу другую! "негодует" И фаще, афтор, ищи женушку мне, а то фъем твою тему!
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    редок....так почему же мне ТАК на него везет то?) если встречу того с кем приятно будет общаться мне будет пофиг кто он по классу...но уж слишком много мне шаблонов попадается((( тем более......как повезет=)
    Хорошие знакомства, как правило, заводятся "просто так") Если специально искать людей для интересного общения, то...я ставлю такой поиск под сомнение. "Закон подлости" применим везде)
    Лучше играть, и " не парится", рано или поздно, те, кого ищешь, найдутся. Это лишь вопрос времени.
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Кушай, тролик, кушай! Я не сваха, жена сама к тебе придет=) друлька зелеееееееная и с петом лягухой декором вместе в болотные топи пойдете+) а я в афк ушла.....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Эй, сваха-афтор, ты мне жену ищешь иль нет? Ща как дуну и фнефу тфою тему! (\) (о,,О) (/)
    Цитата Сообщение от DragonOfFire Посмотреть сообщение
    Эй, сваха-афтор, ты мне жену ищешь иль нет? Ща как дуну и фнефу тфою тему! (\) (о,,О) (/)
    Какой к ферту афк? Жену ищи гофорю!

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    Хорошие знакомства, как правило, заводятся "просто так") Если специально искать людей для интересного общения, то...я ставлю такой поиск под сомнение. "Закон подлости" применим везде)
    Насчет закона подлости согласна на 100 процентов=) а просто так..... просто так мне тоже оч часто шаблоны встречаются=) даже слишком.....короче всемирный закон подлости и ВКР равнозначны(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Фсе, тролль обидился... Тоже мне, агенфтфо... Т_Т

У наставника vulture94 на пути к Городу Драконов

Обор 72лвл на антаресе, мне 16 ищу девушку 15-17 лет 70+, я себя могу обеспечить и ищу самообеспеченную девушку) Silina_Tellur - работай, твоя тема. Назвался груздем - полезай в кузов!)

если друлю то чтоб был бао и фен - а то на фане пользы мало)
    Последний раз редактировалось vulture94; 20.09.2010 в 17:52.

Первые шаги Alhimik1993 на пути к Городу Драконов

Я лучник 73 лвл на веге, мне 17лет, ищу очень активную девушку желательно друлю\пристачку\варочку 70+ с непреодалимым желанием узать чтото новое! мой ник ~ZeVs~

Exclamation

Дамы, не обращайте на них фнимание! Есть нечто поинтерефтнее: на правах рекламы!
    ООО Четыре Холстяка-Толстяка ищуот ффою любофь! Фото ниже! Ники можно уфнать ф ЛФ! Фпешите! Предложение ограничено по фремени!
    Но это реклама, а теперь от фебя - продолжаю ифкать женушку, я Болотный Тролль и т.д и т.п. Подробнее обо мне на 3-ой фтранице...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36665396.jpg‎
Просмотров: 656
Размер:	44.5 Кб
ID:	73316  
    Последний раз редактировалось DragonOfFire; 20.09.2010 в 17:57.

Хорошо буду искать пары но только среди отписавшихся=))
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 116 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права