+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 345
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    То ты юзаешь МиД когда кастуешь чи, то оказывается из-за малого времения действия МиД ты её юзаешь когда "читешь КБП"... Ты определись, а то я с трудом догоняю твою комбу, когда ты всё это успеваешь то. И когда это ты успел на своем 90 биться с психом с такой комбой то? Или всё же эта комба против танка? И опять не понятно то ли пкашишь танка, то ли ты так пкашишь психа. "Отец" ни один здравомыслящий чел под несогласием когда ты кастуешь чи не будет стоять и смотреть на это всё, оно и не рут и не стан - походу ты, что то перепутал.
    все очень просто... пинг у меня разный, с моими нубо -12 пения под 3 чи у меня становится -37 пения и я могу впихнуть в МиД под всмышкой клейма, когда 3 чи нет, я его пихаю когда бью без вспышки. Если подлагиваю могу тупо вообще МиД пустить в утиль. А психов я Пкашил когда те бегали в ГСН) мну вот такой кавайный тру папко нагибатор людей на 20 левелов меньше... или 10 XD

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    "Отец" ни один здравомыслящий чел под несогласием когда ты кастуешь чи не будет стоять и смотреть на это всё, оно и не рут и не стан - походу ты, что то перепутал.
    ну, тут всё понятно. Танки - существа жирные, им тупо хирку передамажить непросто. Вот форумные нагибаторы и придумывают комбинации, как бы выбить афкающему танку 100% хп за 10 секунд.

Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

Рано судить про криты шаманов, вот будет достаточно 90+ рыбок, вот тогда посмотрим кто более ДДшный, маг или шаман имхо.
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

Опытный RRRF житель Идеального Мира

а че там смотреть, итак ясно

описание скилов почитайте хотябы, у мага средний нюк (темная песчанка) имеет урон выше чем самый сильный нюк у шамана, в статах у них одинаковый урон, дебаф мага также прибавляет урона как и вуду(даже больше)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Определенно маг потенциально имеет самый высокий урон в игре, но эта тема не для сравнения критов разных классов
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Развивающийся almat921 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    сон юзается первым если танк бя**т на меня, а если я пкашу танка... то тогда
    несогласие + дебаф + чи (когда 2, когда 3) + мать дитя во время чи + сон + прыг + КБП + МК + ДоТ))) хирка будет в откате уже, а если было фул чи, то останется или 1,5 чи, и юзается аптека на +1 чи или 0,5 чи, тогда можно опять же отбежать и юзать другие скилы. Только причем тут танк? щас отсуждаем шаманов. Я чаще сон юзаю для того чтобы сбить каст) ибо первым часто юзают стан и т.д.

А вообще с учетом оч малого времени матери и дитя, её чаще юзаю уже когда читю КБП... но эт уже мои траблы, так что если не поняли, что когда юзать, значит не поймете даже, если объяснят
    ты там написал сон + МАТЬ И ДИТЯ,вот и я написал после мать и дитя танк просыпается,умей читат свои посты

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    а че там смотреть, итак ясно

описание скилов почитайте хотябы, у мага средний нюк (темная песчанка) имеет урон выше чем самый сильный нюк у шамана, в статах у них одинаковый урон, дебаф мага также прибавляет урона как и вуду(даже больше)
    темная песчанка это как бы самый сильный бесчишный нюк мага

Шаман

Урон = (атака в статах) + 3*(атака на пухе) + 5475.9

Маг
    темная песчанка
    Урон = (атака в статах) + 3*(атака на пухе) + 6560.0 + 1200

разница целых 2284.1 - при атаке в статах больше 10к перекрывается вуду
    Последний раз редактировалось byGoGo; 28.09.2010 в 23:39.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    разница целых 2284.1 - при атаке в статах больше 10к перекрывается вуду
    вуду перекрывается вещами на пение (причём, необходимое пение собирается стандартным снаряжением без бижи на физ)

Любопытный zoomn житель Идеального Мира

у мну на маге 65к кратик))))

Цитата Сообщение от zoomn Посмотреть сообщение
    у мну на маге 65к кратик))))
    С этим пожалуйте в раздел магов, в тему про криты магов. Там есть и по 100к+ по бафнутому танку 100 уровня

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права