Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На уровнях повыше макрос надо будет пофиксить: повтор-Мастерство-проклятие души - проклятие разложения-мастерство и души до упора. А на самом деле, соглашусь: отталкивалку надо юзать по ситуации, а не пихать в макрос.

Загадочно: инт билд с нюками, вуду и мастерством владения по лвлу не должны бить в принципе. Даже улучшенное хп не добегает, если хотя бы 2 замедлялки пройдут. Какая пушка? 22 голд - мастхэв, с ним до 43 спокойно фулинт бегает, даже не зная, что такое дамаг от добежавшего моба - неважно, контактника или стрелка)
    Как раз так вчера и сделал (опережаю ваши советы)
    А пушку на 22 только по квесту можно найти или в Гд тоже реально купить. Если реально то за сколько?
    13 летний пацан

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цены на 22е пушки падают, уже за 1кк вижу много. У самой валяется, никак котом не встану. На аук не выложить, а в мир кричать не хочу - там одни рупоры в полцены пушки обойдутся)
    форумный маскот

А не завышена ли цена? Сегодня видел грин 60 за 1 кк. Задротничать я не собираюсь а потому важно знать с какого уровня надо запасаться голдом. Может лучше купить на 30 я думаю цена будет та же. Кстати если будешь продавать то за сколько?
    13 летний пацан

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    А не завышена ли цена? Сегодня видел грин 60 за 1 кк. Задротничать я не собираюсь а потому важно знать с какого уровня надо запасаться голдом. Может лучше купить на 30 я думаю цена будет та же. Кстати если будешь продавать то за сколько?
    завышена и очень сильно...незнаю как у других на Астре кое как толкнул 43голд за 1кк, 30вообще проблема толкнуть даже за 400к))))слава Богу 22 дропнул из инвентаря кому то-хоть одну проблему реализации решил)))

Сколько будет стоить скрафтить 22 голд на шамана при моей форме?
    13 летний пацан

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

если есть ресы - то бесплатно =) Идёшь на ЗГД, и просишь любого хая из топ-клана

Обнадёживает...
    13 летний пацан

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, может, цены падают - я где-то неделю назад смотрела, а количество 22х пушечек растёт не по дням, а по часам) Надо было сразу продавать, конечно - теперь-то она никому не нужна)
    форумный маскот

Первые шаги ladatax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xGenusiDx Посмотреть сообщение
    С Макросами у шама проблемы.
    Абсолютно нет ни каких проблем

Первые шаги ladatax житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    хм.. не совсем понимаю его смысла - они до вас не добегаю, вы сами к ним бежите дабы оттолкнуть)
    имхо - разложение это не тот скил который стоит в макросы пихать, его стоит использовать по ситуации. если моб до вас все же дошел или изначально близко стоит) то же в пвп) вар, к примеру, будет приятно удивлен если вы его сперва замедлите, а потом бить побежите)
    У меня на мобов-магиков макрос = Базовые Вода-Земля-Вода потом Толкалка (чтоб сбить заклинание моба) далее Базовые Вода-Земля при условии нормальной работы сервера. Конечно не для данжа.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права