Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 278

скрины карты никто скинуть не сможет?

Цитата Сообщение от rain077 Посмотреть сообщение
    скрины карты никто скинуть не сможет?
    В хронике территориальный войн посмотри .

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Цитата Сообщение от rain077 Посмотреть сообщение
    Обидно за аов.
    Теперь придут неадекваты из феров.
    >_<
    очень обидно
    Я не адыкват!!!!1111расрас
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

догидо только что не успел уйти в завесу как умер...уйди с форума недо высер недобримера
    спасибо Ле Брэнди за малого трубача которого мы пропустили женой по семейным обстоятельствам =)
    Последний раз редактировалось Saske666; 01.10.2010 в 00:27.
    Люблю жену ♡

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от dogido Посмотреть сообщение
    Аов ..это другая тема...общий враг .Да бы освободить сервер от зелени .
    Интересный человек,как намечается дабл,сразу вы куда лезете =)) Выше уже обьяснили тебе как это называется,и придется все таки и вам в даблах попарится.

Ну а по теме ТВ,можно глянуть на перспективу, мне кажется ~AXE~ отвязывается при помощи жадности ферров, предлагаю им не ходить на ТВ пусть продолжают бить пустые кристалы,они это умеют=))
    Такс далее и что получается,а получается вот что,3-4 клана без привязки могут смело поставить на 1 клан,я про те кланы которые реально могут потрепать нервы,нашим топам=))
    И мне кажется если эти кланы договаряться,то это будет или легион либо ордер. Так что думается что не все потеряно,могут все таки быть интересные дни ТВ.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Интересный человек,как намечается дабл,сразу вы куда лезете =)) Выше уже обьяснили тебе как это называется,и придется все таки и вам в даблах попарится.

Ну а по теме ТВ,можно глянуть на перспективу, мне кажется ~AXE~ отвязывается при помощи жадности ферров, предлагаю им не ходить на ТВ пусть продолжают бить пустые кристалы,они это умеют=))
    Такс далее и что получается,а получается вот что,3-4 клана без привязки могут смело поставить на 1 клан,я про те кланы которые реально могут потрепать нервы,нашим топам=))
    И мне кажется если эти кланы договаряться,то это будет или легион либо ордер. Так что думается что не все потеряно,могут все таки быть интересные дни ТВ.
    Медхоме лицемерная тряпка. Сначала обругать феров, но ставить на легов либо ордер

Цитата Сообщение от MoxHaTbIuLLIMeJIb Посмотреть сообщение
    Ну Exalted только развивается =) не торопи события . А вы как раз игрушка для битья =))))

p.s. Начинаете стрелки кидать ... значит что то все таки жим-жим? =)
    если ты из клана Дарка, то спроси у него что такое спамить чужую почту, твинковаться и делать жим-жим, он это знает лучше других =)
    Последний раз редактировалось Nerbe; 01.10.2010 в 08:40.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Я может отстала от жизни,один вопрос :как?
    Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    да уж, оч интересно, Как ?х)
    Цитата Сообщение от RequiemForDream Посмотреть сообщение
    Как, как...

Молча.
    Возьмут палки-скакалки и перепрыгнут через "не нужные" на "нужную" территорию.
    Специально для людей которым лень нажать буковку М) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=82 DS берет 25 теру которая граничит с 19,занятой Вирусом.

Цитата Сообщение от TainaYlua Посмотреть сообщение
    kondratevich хотел интригу, а неполучилось ибо умные люди сразу поняли когда Ордер сдал терру академии.
    Какая интрига? Вы о чем? Почаще смотрите на карту) DS граничил с вирусом еще до создания этой темы, а точней с 25 сентября) Но за неделю этого никто не заметил) Не надо быть гением чтобы догадать что будет ТВ DS vs Virus...Это же очевидно.
    PS: у Ордера нет академии, была когда-то и называлась она Alliance...А то что сдали теру, так сами посудите-ТВ Order vs Virus продлится не более 10 минут, а то и 6. DS vs Virus будет куда интересней). Если Virus мобилизуется то исход предугадать будет непросто.
    Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 09:20.
    Адара маг 40+

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

ммм..а не получится также как с АоВ, если Вирусы проиграют Дс, то Putnic всех покикает ?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника FOMl4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    та еслиб оно было, былоб тру, но а так как унылые засцавшие леги спамят почту, ваша удача нам не понадобитсо =\
    Хммм. такие интересные... А зачем нам еще одно гвг????
    У нас в отличии от вас и в субботу вечерком будет фан и в воскресенье...:rtfm:
    И нам этого пока вполне достаточно, чтоб не скучать.
    Нуболук с помидоркой

Цитата Сообщение от FOMl4 Посмотреть сообщение
    Хммм. такие интересные... А зачем нам еще одно гвг????
    У нас в отличии от вас и в субботу вечерком будет фан и в воскресенье...:rtfm:
    И нам этого пока вполне достаточно, чтоб не скучать.
    Это не показывает то, что ещё гвг вам не нужно, это отмазки. Это показывает лишь то, что легион боится гвг с кланом, которому неделя от роду и который онлайн в 80 человек-то вряд ли наберёт.
    Эээх леги такие леги, недодавили мы вас, не додавили. Вы ничтожества, просто недостойны существовать, как с момента создания так и до настоящего времени.

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права