+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 341
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    в сравнении с феней это извращение

а друли уже ничего сьесть не могут?
    Как вариант выход из инвиза станом+злое дыхание позже. Что-то скушать проблематично. Чиста сфера только спасет отцов и матерей российского фармапрома.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Как вариант выход из инвиза станом+злое дыхание позже. Что-то скушать проблематично. Чиста сфера только спасет отцов и матерей российского фармапрома.
    ccылочка эффективнее, при этом дру тратит 1 скил джинна, а син всё чи, иммунку, антистан и джинна
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ccылочка эффективнее, при этом дру тратит 1 скил джинна, а син всё чи, иммунку, антистан и джинна
    В злом дыхании можно ссылку кидать?
    Ну-ка, от винта!

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

в злом дыхании работает камикадзе и сфера, а вот насчёт ссылки - ф.з.

В чем проблема слить сначала фена секунд за 5-7?
    Рассмотрим варианты: 3 чи в инвизе, антистан, друлю в сон, сливаем фена автоатакой под грязью секунды за 4-5... конечно же я рассматриваю норм одетого сина с разогнаной паузой. Далее друлю в стан, убиваем.
    Второй вариант злая коварная друля юзнула уверенность, съедаем аптеку и убиваем фена, никакой хил не спасет фена от 3 чи с сетом на паузу под грязью или секретом духа. Далее инвиз (тупо если нужно чи), телепорт-стан если друля начинает убегать после смерти фена.
    Я вижу лишь одну проблему в пвп с друидами... это друид в кубе с темными шипами (75% дамага возврат), бить такое чудо даже под чи может оказаться опасным. Я сам друид 95+ и как бы могу судить с двухсторонней точки зрения. Когда я под фул бафом и в лисе (у меня лайт друид) танки армой бьют себя больней чем меня ))) учитывая что на них висит адское ранение и секрет духа.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    В злом дыхании можно ссылку кидать?
    угу
    Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Рассмотрим варианты: 3 чи в инвизе, антистан, друлю в сон, сливаем фена автоатакой под грязью секунды за 4-5... конечно же я рассматриваю норм одетого сина с разогнаной паузой. Далее друлю в стан, убиваем.
    Второй вариант злая коварная друля юзнула уверенность, съедаем аптеку и убиваем фена, никакой хил не спасет фена от 3 чи с сетом на паузу под грязью или секретом духа. Далее инвиз (тупо если нужно чи), телепорт-стан если друля начинает убегать после смерти фена.
    не вижу никаких причин, по которым злая коварная друля не отзовёт фена
    Последний раз редактировалось nenyashko; 04.10.2010 в 21:01.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Угу... дру делает антистун + черепаху, чистит тебя и ты благополучно ложишся от фени
    лол, какой она антистан сделает если она уже застанена, и я ни когда не дам друле себя дебафнуть, несогласие кину да и все, но я уверен до этого не дойдет.

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Talking

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Я вижу лишь одну проблему в пвп с друидами... это друид в кубе с темными шипами (75% дамага возврат), бить такое чудо даже под чи может оказаться опасным. Я сам друид 95+ и как бы могу судить с двухсторонней точки зрения. Когда я под фул бафом и в лисе (у меня лайт друид) танки армой бьют себя больней чем меня ))) учитывая что на них висит адское ранение и секрет духа.
    За 5 секунд сам лечь успеешь. За 7 секунд с хирой...

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    лол, какой она антистан сделает если она уже застанена, и я ни когда не дам друле себя дебафнуть, несогласие кину да и все, но я уверен до этого не дойдет.
    У фени есть тоже стан, а в случае с сином первое кидается он, потом кровоток. Пока вы в стане дру чистая сфера и вам 2й стан, затем 2х шипы и наверно дальше не успеет вас ударить.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Фейка, нЭ?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права