Рах,ну ты быдло.Смирись.Это уже диагноз.Пересмотри все скрины ,которые показывают все,кому ты гадишь (в тот самый ПМ).И вспомни,что ты писал ей вчера.
Ты любишь акцентировать внимание на своей докторской(останкинской или как там её) отсюда и пример с реалом.Ты везде вставляешь свои 5 коп. о достижениях в реале.
Увы по манере общения не заметно.
по теме:
ТВ интересных не будет
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 566
-
07.10.2010 17:33 #31
-
07.10.2010 17:39 #32
-
07.10.2010 17:40 #33
-
07.10.2010 17:42 #34Read Only
я редко касаюсь реала...но если касаюсь...то по полной программе.
Вот сам по суди...когда меня учат жизни те, кто ни то что в реале...даже в игре никто!!! Это не нормально и не допустимо. Я всегда прямо общаюсь с людьми и говорю в лицо все. Я сказал ей, что она соска и пусть пользуется моментом, что я без хиры. Когда она еще сольет меня?!
На что пошла дерзость....точно не помню что(не скринил) но там и перса и что-то про подружек было...в общем мне дерзил тот, кто еще даже не дорос до моей ступеньки.
Объясню популярно. Вот представь себе...тебе же 25+ лет...а тут прибегает какой-нибудь студент и говорит, что ты идиот и всю жизнь свою ты не правильно жил...что ты тупой гаденышь. Ты по-любому ответишь: "Мальчик...ты припух? Ты сперва дорости и достигни того что я сделал, а потом будешь осуждать меня." Я прав? Думаю да. Вот примерно вчера такое же и было. И все, кто пытаются учить меня играть или что-то в реале, но при этом, даже не имеют того, что я...то получат порцию неадекватства и что самое важное - вполне заслуженно!
Я прислушиваюсь в игре к мнению тех, кто действительно выше меня по уровню развития...лолкин, сандрий, метт, и т.д. Но вот слушать всякую криворукуюи и непонятную особу...я не буду.
-
07.10.2010 17:43 #35Read Only
-
07.10.2010 17:54 #36
Мне 15.
Чувак тебя вчера осадили.Ты был без хирки?Твои проблемы.Как ты говорил ..."если вы не можете проточиться-это не мои проблемы.Я могу себе это позволить".Не дословно,конечно,но суть именно в этом.Это тоже самое,что пве игрок начинает ныть в пм "да дай сдать том,отстань.делать нечего?".Ну а нам какое дело?Он добровольно пошел в этот клан.Ты же в свою очередь-трупапулька...без хирки пошел,сдох-обозвал.Все уже знают ,как ты обзываешь и как минимум пол серва уже имеют представление (по скринам в ПМ) о твоих сексуальных предпочтенниях.
По теме :
улыбнула Ги Чармед.90+-почистим карты от домиков!
(я уже представляю пати бульдозеров на тв)
-
07.10.2010 17:55 #37
Аааааа... так вот что, ты знаешь кто я в реале? =)))
Уважаемый, ты получил ровно такой ответ, какой заслуживаешь, я тебе прямым текстом и сказала. что сосками ты будешь называть девушек из своего окружения или, нэ? Я что то напутала?
Кто тебе сказал. что я горжусь сливами тебя или кого то еще из вар кланов? Слила, пошла дальше, слили меня, ну значит вот так =)))
Ах да, ты думал что я парень, что еще думал? =)))
Реала говоришь не касаться, ты на себя посмотри, просто со стороны... на общение свое, на то. как ты тут всем указываешь, я даже могу предположить, что кто то на тебя смотрит с "открытым ртом" и восхищается, но увы для тебя наверно не все =)))
Ты можешь еще хоть 100500 раз написать оскорбления в мою сторону, потому что больше ты в принципе ничего не можешь. Можешь еще столько же раз сказать какой ты трупапка, но опять же больше ничего.
P.S. Иногда просто улыбаешься от того, что человек чем то обиженный в реале, выпускает тут свою желчь пытаясь самоутвердиться =))) Завтра Нивал закроет игру и все, твой супермегатрунагибаторский оборотень уйдет в никуда и тогда ты тихо сядешь в библиотеке читать книжки =)))
Удаляюсь, а то все по кругу "Я крут, Я такой, Вы просто все меня недостойны!!1111111111"Последний раз редактировалось ElseGirl; 07.10.2010 в 17:57.
-
07.10.2010 18:15 #38Read Only
нее...не сяду...в библиотеках нет того материала, который нужен мне.
И дело не в нивале и никаких обидах в реале. Наоборот...многие бы позавидовали моему реалу, но опять же не буду касаться его.
У меня только 2а недостатка - это мое тчеславие и неумение проигрывать(не привык я проигрывать).
Я не против послушать что-то там про реал или твои нубские рассуждения о моем психологическом портрете, хотя ты даже не имеешь образования соответствующего. Большая часть людей, как и ты, очень предсказуймы и вы вечно любите влезать в чужие дела, хотя не имеете ни знаний...ни даже разрешения на это.
В игре...а что в игре? Как закончу перекачку, тогда и поговорим...хотя о чем мне можно говорить с тобой?! Не обижайся на правду...твой перс - это вата...и это так и есть... Я быдло...ну я от части согласен, но вы все...думаете лучше меня? Вы не быдло?! То же самое быдло...только вы огородили себя иллюзиями, правилами, чужим мнением и строете из себя культурных. Да...я порой не прочь матюкнуться...но я не плюю на улице, не бросаю мусор, извиняюсь, если виноват...не ношу галстук под короткий рукав...и т.д. это не культурно все. Но вы не замечаете всего этого...для многих из вас это приемлемо, а вот мат нет. Хотя если я вас спрошу где грань между матом и литературной речью - вы мне не скажите. Вы даже не думали о том, почему какое-то слово относят к мату, а какое-то нет. Вы многое не думаете и часто мыслите шаблонно...и называете это адекватство. Я если в стаде находится белая ворона - вы ее пытаетесь раздавить только потому, что она не такая, как вы.
Это мягко я все вам сейчас высказал. Кому хочется диспута...приглашаю в пм после 20:00. Ну а те, кто не понимает того, что я написал выше, то прошу не писать реплики в мой адрес впредь...вы еще очень тупы.
-
07.10.2010 18:31 #39Опытный
Надо радикальнее, Рах.
Всех кто не быдло записать в изгои. и всячески порицать. и сливать. сначала в игре.
Затем, когда партия "Мы против небыдла!" укрепит свои позиции можно и за реал приниматься. И главное, цивилизованно аргументировать, не чураясь софизмов. Я думаю, британские ученые нам помогут.
ВМЕСТЕ МЫ НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В ЭТОЙ ГРEБАНОЙ СТРАНЕ!!111
Вполне нормально выбросить окурок в урну, перевести бабушку через дорогу, помочь мамочке поднять коляску с ребенком и сказать не понравившейся девушке, что она соска или даже хуже. ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ!!111Последний раз редактировалось gbp; 07.10.2010 в 18:36.
-
07.10.2010 20:12 #40Read Only
так самое интересное...95% всех людей - быдло:rtfm:
99% из этих 95 даже сформулировать определение быдла не смогут.
Раз вы так любите лукоморье читать, то прочтите определение быдла. Одним из критериев его является неумение/нежелание анализировать свои поступки со стороны окружающих - часто называют эгоизмом.
Банальный пример,чтобы не заниматься софистикой.(спешл фо гбп)
Я сегодня предложил домам исключить себя из их ЧС взамен я не трону их вне их вар клана. Спика...из-за своей узозсти ума погорячилась и отказала мне. Она быдло. Давайте проанализируем почему? Спику приняла решение единолично неподумав о последствиях. Каждый день, в среднем, мне попадается 1-2 дома/дрима...в неделю получаем 7-14. пусть у 50% их куклы. 1 кукла примерно 250к. Получаем, что в среднем затраты 1,75кк в неделю. В месяц 7 кк. И это только на куклах! Вроде не так много, подумала она. Но тут она снова ошиблась. Где? А в том, что она состоит в "элите" клана, который кормится у казны...им мрак всегда отсыпет и все компенсирует. А что делать рядовому "работяге", которого не одевают...не точят в общем плюшек не дают? Что ему делать? Платить из своего кармана или фарма. Но спике срать на это(после этого они говорят про семью и высокие моральные устои в клане
)...не ей же платить. Вот спросите такого работягу в клана...какой понт меня держать в ЧС ему? Меня сливают только те, кто с элиты и он прекрасно понимает это...но элита подставляет работяг...пускает их на мясо в расход.
Похоже на социальную систему в реале. Интересно наблюдать, как человек в реале сидя среди "работяг"...в игре дорвался к кормушке и он сразу забывает о работягах в игре...интересно все-таки деньги меняют людей. Он теперь там элита и проблемы низов - его не волнуют. А вот если бы спика была не быдлом и умным руководителям...она бы задумалась - "А зачем мне дополнительные раздражающие факторы социальной стабильности клана?" Что не говорите, но слив огорчает всех...кого-то сильно...кого-то нет. Потеря денег всегда неприятна и это ведет к недовольствам. У человека плохое настроение...он сорвался в КЧ и из-за этого 2-5 челов вышли по эмо-моду. А все началось с простой потери куклы. Как вроде и банально и смешно. Из-за недальновидности одного руководителя...клан несет убытки и более глубокие соц. недовольства. Это примитивный пример...я старался доступным языком показать это.
Кульминация...приходит человек(я), который в чс и говорит:"Давайте сделаем жизнь друг другу лучше? Я избавлю вас от трат и их потенциальных последствий, а вы мне экономите время." Объясню в чем мне выгода выхода из чс. Я последнии недели играю в день не более 2-х часов. Около 30-40 мин у меня уходит на всякие беготни за чс,варами и т.д. Бегают, потому, что слить не могут, а тратить куклу не хотят...деньги ведь.
Я думаю мысль ясна и я чткими аргументами привел пример того, что на меня вешают ярлык "быдло" те, кто с ним уже давно сидит.:rtfm:Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.10.2010 в 20:27.

ты себе не пробовал задать тот же самый вопрос о дерзости?
Спасибо, что соизволила написать в этой темке...мы всем серваком благодарны
СОСКА!