Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 245

Тема: Смысл ПВ...

На мой взгляд смысл любого подобного проэкта, - создать затягивающую атмосферу.
    Тогда народ будет общаться, обьединяться, сражаться. Придумывать для себя развлечение и эвенты.
    И даже глупые квесты на "пойдиубейстопицоттысячмобов" тоже не будут приедаться.

зы фирма имеющая свои "шкурные" онлайн "проэкты", не должна локализовывать другие "проэкты", врятли они заинтересованы в конкуренции, страдает тут конечно потребитель.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

У каждого свой смысл, кто то ставит более высокие цели, такие как захват всей карты. Для других же это просто способ расслабиться. Для третьих цель создать ги и завести хороших друзей что-бы вместе качаться и общаться в вт.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

[QUOTE=skysmoker;3798242]Афтар, иди лесом...
    А разве время убить, с друзьями потрепаццо/с врагами порубиццо, малость (или не малость) позaдрoтствовать - БЕССМЫСЛЕННОЕ занятие?... О_О )))
    Тогда зачем ты вообще полез в ММОРПГ?... :laugh::laugh::laugh:
    Да и в слол-играх, если судить по-твоему, тоже НИКАКОГО СМЫСЛА НЕТ: тот же мободрoч, только соло, и скорее всего, с читами, и без [B][U]СУРЬЁЗНОЙ[/U][/B] на то надобности... ))))))))

З.Ы. Слухай, аффтар, а твоё фамилие, случайно, не Огурцов?... О_О ))))))))[/QUOTE]

Уж слишком Вы категоричны к автору. Я так думаю, что когда вы писали свой пост, вы не читали предыдущих ответов других людей. Автор написал главную мысль - начал качать твинка. У самгого несколько высокоуровневых твинков и что? проходя уже за второго-третьего я каждый квест вспоминал, как проходил первым персом. Просто у первого перса гораздо больше впечатлений от новизны. Остальными ты только и думаешь "как бы просто быстро апнуться" или "Как бы набить этих ненавистных 90 итемов, которые падают с шансом 30%, ведь в прошлый раз мучился набивал."

Порубиццо\потрепаццо? Это что за дворовые замашки 13-ти летнего пацана?
    Заметил на разных фришках: поведение и стиль общение очень четко коррелирует с возрастом. 10-12ти летние не так вымахиваются. 15-17 лет - это самый возраст, когда еще молоко на губах не обсохло, а он уже начинает гнать как паровоз, часто использует ненормативную лексику как словозаменители, хамит, огрызается, а ничего умного сазать не может кроме всяких там "ололо", "пдыщь-пдыщь" и прочее. Словарный запас культурного общения еще не наработан.

"позaдрoтствовать" ? ну приходите вы с работы где ****отсвовали 8-10 часов. Потом еще ****отствовать перед компом? Уж лучше кинуть малехо денежек на крайняк и получить то, что школота получает за 4 часа, пока вы на работе ****отствуете. Сколько тут говорилось, что доход предположим 1 голд в час - будь то это полики или сбор других ресов или фарм. 1 голд = 13 рублей. Итого 4-5 часов = это 1 бутылка пива не выпитая и пожертвованная в игру. Т.е. либо я получу удовольствие от бутылки пива либо от игры. У разных людей разные вкусы. А школота сразу в штыки "я типа игровыми путями заработыл, а вы лохи донаторы."

Что значит зачем ты полез? или эти игры делают разди того, чтоб школота после уроков нахаляву дрючила мобов после уроков? Игра - это красивая графика, это виртуальный мир взаимодействия. Это позможность отвлечься. Вы лезете за одним, другие лузут за другим.

Ушел с оффа, пока на фришке, но там во много раз быстрее прокручивается вся виртуальная жизнь. быстрее получаешь то, к чему стремишься. Не всегда ** вы в игре готовы к бою, не всегда вы одеты. Большая часть времени занимает пве. На фришках ПВЕ происходит немного иначе и быстрее. Там большая составляющая - это ПВП. Но от большого составляющего ПВП уже начинает подташнивать. И правильно говорят - фришка убивает интерес к игре.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Умелый рифмоплет

[QUOTE]Ушел с оффа, пока на фришке, но там во много раз быстрее прокручивается вся виртуальная жизнь. быстрее получаешь то, к чему стремишься. Не всегда ** вы в игре готовы к бою, не всегда вы одеты. Большая часть времени занимает пве. На фришках ПВЕ происходит немного иначе и быстрее. Там большая составляющая - это ПВП. Но от большого составляющего ПВП уже начинает подташнивать. И правильно говорят - фришка убивает интерес к игре.[/QUOTE]
    полностью согласна, по сути там от пв 1крохотный %
    какие-то супермега выдуманные брони, камни которые на оффе стоят по 50кк, пока насобираешь на бронь уйма времени пройдет. нормальный человек там долго непродержится. основную часть составляют отморозки, которые пишут в мирчат всякую ругань рупарами которые надюпали же, гм же сам от них не долек. фи, атмосфера отвратительная. И какое уж там пвп, там нарушеная механика, пение под 99% которого в природе не существует.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

дипрессия, осень, школа=)
    вот и начинают молодые люди задумываться над самореализацией и самопозиционированием..........смысл прост for fun, вы можете заехать и выпить пива в баре после работы, можете пойтии гонять футбольный мяч на поле с друзьями, можете заехать в суши со своей девушкой, а можете курить сигареты, украденные у отца, а потом играть в казаки-разбойники или во что там нынешняя молодежь играет на улице, можете играть в ПВ, а можете играть в ВоВ......
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся VladKadoni житель Идеального Мира Аватар для VladKadoni

после 100 уже не интересно играть когда собрал фул шмот

Умелый рифмоплет

попробуйте вступить в ги, или создать свою и ходите на гвг О_о зачем качать 100, если не было никаких целей?
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Torgovec1 житель Идеального Мира

Смысл пв в убивании времени не на что =)

Опытный VCEMXANA житель Идеального Мира Аватар для VCEMXANA

В смысле данной темы ощущаю особый запах толстого тролля... а в ПВ для меня смысл: ГРАБИТ@УБИВАТ!(это я отыгрываю роль злодея, так сказать(ГИ Хренелли)) ну и поболтать на досуге с друзьями, поприкалываться над кричаще-вопящими жертвами
    DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
    Суровый пилот EVE online
    Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)

Пк!!!!!11111
    Орион
    Pw off

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права