+ Ответить в теме
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 557
    Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

если не тид и бог-раб то победит думаю псих -)

Любопытный Dragon961 житель Идеального Мира Аватар для Dragon961

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Как бы 4 удара в секунду решают...
    Оговор на вара и он сам себя убьёт,а 4 уд\сек только больнее сделают...

Цитата Сообщение от Dragon961 Посмотреть сообщение
    Оговор на вара и он сам себя убьёт,а 4 уд\сек только больнее сделают...
    Я даже буду рад, если у вара будет 5 ударов в секунду на селфах
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Связка антистан+шамано-сутра+ускоренный нюк+соулберн=труп нупского кастета=)Можно исчо антистан+иммунка шамана+пара нюков под секретом духа и черной вуду
    вот так я нагнул афкнутого кастета (С) )))
    бред это,я могу тоже цепочку на вара написать,только вот к сожалению она сфейлится при нормальном шамане через 2-3 нюка.А еще у вара есть свой стан и ускорялка с антистаном)

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Если подумать капелькой мозгоф:
    Берем хорошего, проточенного кастета в аспд-сете. Допустим +7 круг пуха +9. Берем такого же шамана. У шамана будет около 20к силы духа. Этого хватит чтобы направо и налево раздавать несогласия, особенно такому персонажу - как кастет. Если брать соперников с точкой и шмотом ниже - победит шаман, так как кастету сложно раздамажить физ-иммунщика с порезкой дамага на 60% персонажа. Это если кастет, сложнее если универсал (да-да, лол, где ты видел вара с одной веткой, однако смотрим назавание топика)
    В принципе как всегда рулят руки и физ иммун во время)

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Wink

Cтранные вы)Кароче Килька Вата Полнейшая)Например в могильнике)Подходим к стене)слово истины>топоры>зарождающ шторм>не прокатило?>летящий дракон>2/3чи>рык если заюзал антистан или иммунку бьем автоотакой потом опять один из 3 ех станов или пике ) незнабываем что у нас есть антистан иммунка черепашка чистая сфера)я вам как труЪ Нагибашко Говорю)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от faust9421 Посмотреть сообщение
    Cтранные вы)Кароче Килька Вата Полнейшая)Например в могильнике)Подходим к стене)слово истины>топоры>зарождающ шторм>не прокатило?>летящий дракон>2/3чи>рык если заюзал антистан или иммунку бьем автоотакой потом опять один из 3 ех станов или пике ) незнабываем что у нас есть антистан иммунка черепашка чистая сфера)я вам как труЪ Нагибашко Говорю)
    сравнивать надо с одинаково хотя бы примерно развитым персом ( левел, шмот, точка) у шамана есть такая вещ как светлая вуду, под ней по шаману урон режется пипец, после этого шаман юзает Psychic Will скил отменяет все дебафы станы драконы и наступает физ имун, как правило в момент атаки дебафы накладываются перед основными ударами а не после надеюсь все согласны. После этого шаман быстро прыгает в темную Вуду и пока физик молотит по имуну убивает также незабываем что на шамане висят отражалки и отскакивалки которые тоже наносят урон, получается весьма и весьма неблагоприятная картина для атакующего…. Все дебафы использованы драконы повешены вар начинает бить и наеется на удачу, со стороны шамана заработал Psychic Will бебафы все сняты далее наступает физ имун и под физ имуном быстро перейдя в темную Вуду ( атака) неполучая вообще никакого урона и не испытавай дискомфорта 6 секунд имуна убивает. ПОДЧЕРКНУ с одинаково развитым варом пробовал, шама выходил победителем. едиственное шаману надо действовать а не развалившись в кресле смотреть как скилы все сделают сами, вовремя юзать нужные скилы и дело сделано. Правильно кто то писал выше, знание своих скилов, внимательность и реакция пол победы шамана остальное делают скилы.
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 07.11.2010 в 22:42.

Banned RRRF1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я даже буду рад, если у вара будет 5 ударов в секунду на селфах
    неужели ты думаеш что вар под оговором будет тебя бить ? подержит в стане пока не упал оговор и убьет )

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну мало какой шаман будет в атак вуду под станами стоять, это тоже самое что прист, не юзающий перед станом перья
    Последний раз редактировалось Animateur; 07.11.2010 в 23:54.

Banned RRRF1 житель Идеального Мира

светлая вуду режет урон на 35%, учитывая дамаги кастета по 500 это ниочем, у них главное скорость, хоть светлая хоть атакующая итак сдохнет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 56 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права