Результаты опроса: Особенность/особенности людей

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Универсальность

176 55.87%
  • Лучшие нуболоки

78 24.76%
  • Лучший полет : мечи

48 15.24%
  • Люди самые красивые)))

47 14.92%
  • Свой (написать)

54 17.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142
    _Delacour житель Идеального Мира Аватар для _Delacour

Нагибают не люди, а пряморукие господа игроки )

_Delacour житель Идеального Мира Аватар для _Delacour

Цитата Сообщение от TrashScene Посмотреть сообщение
    у рыбки время активации скила дольше
    Эт да...но 1 скила хватить может, если первым напасть

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Маг - это скрещенные лук и прист, ибо и хилить может и больно ударить.
    Вар - это вообще если описывать час уйдет... и танк, и ДД, если мечник, и вообще самое то! вот у кого еще есть столько масс станов?

Вывод: люди универсальны)

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

особенны тем то, что без особенностей хД
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Я считаю , что универсальны..
    Если же их ничем таким сверхособенным не наделили, то вару дали , конечно , кастету и топору , хорошие особенности..
    Так что уже говорить о ветерке варов, говорю как прист , который меня сильно бесит, но как показывает практика варам очень нравится
    Драконы так вообще прелесть *_* Как же мы без драконов хвалились критами и прочими занебесными ударами?
    Вообщем , у каждого есть особенности , просто нужно их увидеть ))
    Mira-Dark Priest 101

Давно думал об этом) В итоге полугодового раздумия пришел к выводу что люди самые сексуальные
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TrashScene Посмотреть сообщение
    итак:
    особенность воина (темного):способность баговать скилы на спид огонь крид,у вара самая высокая защита как маг деф так и физ (сутры)))) уступает лукарю уворотом домагом и критами,обору количеством хп .
    насколько мне известно, вар за единицу ловки получает больше уворота, чем лук. не догоняют они разве что благодаря тому, что качают ловку только под кастеты.

маг:только маг может собрать инкаст(кто не знает что это ,просьба лесом)знаю я есть на офе маги с инкастом правдо не долгим 5сек гдето под таблами джином и тд. присту инкаста добиться сложно хотя ** ему и не нужно, друля **
    вывод: по мне человеческая раса сильнее ,ну может лукари и дру еще.
    у мага скилл. если разгонять пение от шмота, то инстант может получиться под темной вспышкой. темный прист - аналогично под темной вспышкой. светлый - под своим бафом, если пения на шмоте ооочень много. друид - аналогично под баффом светлого приста.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Че-то вы все бред несете. Вас спрашивают про особенность расы, а не особенность варов/магов =_=

Причем тут вообще скиллы и прочая дребедень? Идите и перечитайте первый пост 10 раз, там где написано, что Зооморфы в животных превращаются, сиды летают с рождения, а амфибии плавуны ниипаца какие.

Smile

Проголосовал за универсальность, ибо я вар)

А если честно, то сложностью, прокачать все 4 ветки оружия, и уметь ими грамотно пользоваться - это пианистом надо быть с отменным компом и высоко-скоростным инетом))))

Одним словом обычные мы...смертные))
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Че-то вы все бред несете. Вас спрашивают про особенность расы, а не особенность варов/магов =_=

Причем тут вообще скиллы и прочая дребедень? Идите и перечитайте первый пост 10 раз, там где написано, что Зооморфы в животных превращаются, сиды летают с рождения, а амфибии плавуны ниипаца какие.
    обсуждать скилы и "прочую дребедень" интереснее, чем то, что написано в первом посте)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права