Ходили слухи что хорды и есть отток...
правда с малазии
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 57
-
22.08.2008 21:38 #31
Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)
орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]
-
23.08.2008 07:08 #32
для Датастеф
А чем владычество Объединенных гильдий лучше владычества Орды?
Ситуация может развиваться двояко: либо одна гильдия возьмет всё, либо установится равновесие сил между несколькими гильдиями. Причем вторая ситуация - балансирование на грани. Рано или поздно все сведется к гильдии, котнтролирующей 95% территорий (5% за счет территорий, отбиваемых на одну неделю). Хорошо бы это поздно было попозднее.. :-))
А надрываться, что бы эта единственная гильдия звалась не Horde, а.... Зачем?
-
23.08.2008 07:43 #33
вот скажите мне неразумному?)) а какая разница кому принадлежат эти самые территории? Ну, пусть они принадлежат какой-то одной ГИ и что из этого? вам, что не дадут бегать по свету и спокойно играть? сильно сомневаюсь, тогда для чего весь этот ... А нубо гильдии, как тут называют малые кланы, создаются не столько с целью завоевания территории, а с целью помочь друг другу в развитии. И только потом приходят мысли о завоевании, каких то там территорий. ИМХО
-
28.08.2008 02:26 #34
ДА потому что по большому счету тут кроме как захватывать территории больше нечего делать... Ну какой смысл иначе качаться? Апать Клан? Кто это знает? Все ради славы, ну и денег есссно.
А время обьединения кланов еще прийдет... Рано или поздно.
-
01.09.2008 09:35 #35
Чет началсо флуд.
Я не вникаю в клановые воины (славо богу) ).
Но если одна ги захватит 95% всех терр ей всеравно придет ХАНА.
Вы скажете почему??
Вопрос - ответ просто обиженные кланы жахнут в один моменнт по всем клановым терр сразу и один клан их отбить не сможет.
З.Ы. Простите за разговор на по темеЙа маенькый ы пусистый!!!
Не нада мину тёгать!!
Ато ПАКУСАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Не получетсо грысть гранит науки - попробуй пососать )))
-
01.09.2008 14:23 #36
сейчас есть 4-5 гильдий которые что то из себя представляют , маловероятно что их кол-во увеличится , а владение 95% территорий дают очень сильный отрыв в развитии.
Мы желаем вам зла.
-
01.09.2008 14:33 #37
Сливать клан всегда актуально, а актуальность слияния клана, это другой вопрос.
-
01.09.2008 14:54 #38У наставника
Дело в том, что гильдия, захватившая 95% территорий рано или поздно развалится (уйдет из игры гл, или же найдутся люди жадные до власти и разделят гильдию на 2 поменьше, или тому подобное), ведь весь смысл онлайн игры - борьба между гильдиями. А если вокруг будут бегать одни нубасы, а все хаи и папки будут в одной гильдии, то играть попросту станет не интересно... ну что можно? одеться в топ голд шмот? это себе смогут позволить только гл и приближенные, или жуткие донаторы, но зачем? какой смысл? апнуть самый высокий лвл? это себе смогут позволить ****оты, но зачем? Поэтому всегда найдется приблизительно равная по силе топ гильдия (или несколько), и жизнь всего серва будет зависеть от их борьбы.
-
01.09.2008 17:46 #39У наставника
ага))точна)
-
08.09.2008 18:57 #40Любопытный
я создал свой клан
и меня бесят придурки (которых я встречал сотни 2 не меньш) которые даж с 20-ым лвлом грят что хотят в хорд или в равенз а в другие не паййдут. все хотят идти на готовое. и деньги на ап клана кстать тож чет сдавать никто не хочет=)
ЗЫ ну да жаль альянсов нет