+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 173
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

некоторые маги тоже ссылку учат и при виде нашей 3 чи,мы мирно стоим в несогласии...

Цитата Сообщение от darteugene Посмотреть сообщение
    иммунка не всегда требуется кстати, если имеется темный хил который появляется на 59 лвл и дает 100% к физ дефу, многократно тестил дамаг моего мага против пристов, море под фулл дебаффом пробивает только пристов с камнями на хп или бижой на маг деф
    Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:
    On road to 1kkkk...

Развивающийся darteugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Там как бы основной урон не физой а огнем идет:rtfm:
    откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел
    who control the past conquest the future

откуда такая уверенность? скилл бьет суммарным дамагом складывающимся из физ урона и маг урона, при этом описания % физы и % маг дамага я нигде не видел
    Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Как бы дебаффа на физу у мага нету, а на мз в сумме 160+%. Итого будет 1-2к защиты от огня и скоко-там-у-вас-физы - обычно не менее 3-4к
    все это понятно, просто против приста эффективнее будет использовать клеймо нежели море, опять же только последний нуб в пвп 1 на 1 даст дебафнуть себя всеми маговскими дебаффами и еще подождать пока море прилетит
    опять же повторяю, что опыт игры магом у меня имеется

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Открою секрет пвишным папкам () если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать

опять же повторяю, что опыт игры магом у меня имеется
    30 уровень это не опыт )

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    Открою секрет пвишным папкам () если мать и дитя выпустить под конец каста любого скила пусть то море или клеймо, то жрец максимум что успеет это юзануть имунн(очень редко), но какбы в большинстве случаев урон проходит и через имунн, ибо за те 0.2-0.3 секунды он не успевает сработать

30 уровень это не опыт )
    уровень не 30, а 101 отец, да и клеймо или море далеко не всегда могут сделать оверкилл в 1 хит

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Могут )

пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были или немогли быть заюзанными, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    Могут )

пс:а кстати у мага еще есть 3 стана, и слип, а все что надо это заставить жреца юзануть там секрет духа или ченить с джина чтобы чистая сфера или уверенность в откате были, ну есть еще имунн к огню но я его только у 1 жреца видел )
    могут сложить фул инта с 2к хп это да
    откуда у мага 3 стана? у темного только 2 существует и то 1 из них не считается, слип на 4 секунды это очень сильно да

БК критует 10к+ по присту под МиД и 79м
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права