+ Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 462
    Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    3) слип вас, отбежать, отхилится рут и бить
    да да да
    иммун к металлу на джинне и\или прыжок со станом
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    эм... я вот например не считаю что если первый нападёт син то он обязательно победит, сам я лук, собственно бегать от вас засранцев бесполезно ибо есть ТП к цели, если син кидает на вас стан из под инвиза, на джине есть скил"Чиста сфера" это 3+ сек имуна, далее самое главное успеть зарутить сина, чтобы он не отбежал и не ушёл в инвиз, дальее всё просто 3чи, стан, ветка молний, син улетел в банку со шпротами)
    Вся нагибаторская тактика рвется прыжком, который работает в руте (да и кто сказал что в руте нельзя уйти в инвиз?).
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    да да да
    иммун к металлу на джинне и\или прыжок со станом
    оперённая стрела физой бьёт , чистая сфера, потом перья и пробейте перья

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    рут у лука 1 чи жрёт и как после этого вы 3 чи используете?
    ладно син будет смотреть на ваши 3 чи? стан - шанс промах , ветка молний - не получится син в инвиз уйдёт
    Последний раз редактировалось aleks3456; 28.10.2010 в 02:25.

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

син вырывает ЛЮБОГО робника.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Первые шаги NitroTek житель Идеального Мира

Задолбали уже подобные темы, неужели не понятно что нет превосходящего класса? Это всё зависит от вашей пряморукости, тактики, и статов вашего персонажа. Нивалу не выгодно делать класс который будет лучше чем другие, просто тогда все начнут играть именно этим "типо" аболденным классом. Было бы так давно в онлайне на серверах было бы 2-3 человека.

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Почитал тему, поржал. Шпроты-убийцы прям, смотрите во всех кинотеатрах страны.
    Никогда не хожу без хирок, иммунок и антистана, и не выхожу из писа без полного чи и хотя бы селфов, ну ну, давайте слейте из инвиза 2 критами, "отцы".

Такие вы тут нагибалы собрались, 90е сины падают с вихря,100х ну посложне убить будет) Есть чистая сфера, ссылка, далее снадобье обнаружения на 30 сек обнаружения +30лвл, и куда денеться ассасин?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

есле все в пв были бы 100% равны , то все начали бы играть за тех за кого легче играть в пве - то есть обор , вар и жрец и главное ДРУЛЯ (она и в данжи одна ходит и в пвп все бояться ) = самые везденужные !
    Но есле это не так , то вы думаете боланса нету ??? Это не так !
    Существует 2 вида баланса и 1 нейтралитет !
    1)- каждый может положит каждого ( во всех ММОРПГ отчасти есть этот баланс , ОТЧАСТИ )
    2)-против каждого класса есть антикласс ( в ПВ мало заметно , но такое тожу приоблодает )
    НО есть 3 тип он везде ... в каждой мморпг ( в каждой ) - это есть отдельные рассы которые не являются антиклассом не каму и у них нет антиклассов
    есле всё хорошенько обдумать , то при полном равенстве соперников у сина намного больше шансов ,чем у других ! ( не даром их назвали УБИЙИ - потому , что убива.т ) !

+ Ответить в теме
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права