Такс. анук быринько стафки скажите(((((
А то какт забил я, вот терь буду тут гадить)))))) Неужели ни одного человеческого ТВ небудет?
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 177
Тема: Вега 5.11.10-7.11.10
-
04.11.2010 21:40 #31
Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
=========================================
Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?
-
04.11.2010 21:49 #32
Кош,вот например Лекс,Заар даже после того как я начал их пинать своим нубодамагом не сагрились на меня а написали в пм мол хватит.и понимали почему я это делаю,пишу про ненависть и тп,от безысходности,и я уже понимал что смысла в игре больше нет и смело неадыкватил))а вот те кто воспринял это всерьез,мне жаль их...те и били под 3 чи и лупили от души так сказать,про тех я и пишу что г они а ни сокланы,с такими в разведке делать нечего.вечером я зашел в вт хотел поговорить,но норм общение получилось только с Масей Кузей и Персикусом,с остальными не удалось пообщаться
на след день перс был забанен уже
можно много чего писать,спорить не буду-правда у всех своя,и я благодарен тем людям что писали мне в пм получая в ответ слово ненависть,которое их не останавливало,это наверно и есть слово друг
П.С
СиленСан,Димыч, огромный привет тебе если читаешь.ты был классным другом мне
удержался,не дал мне денег на рупоры когда я их у тебя просил,но я все таки продал аптеку шаману по дешевке и купил рупоры чтоб опять писать в мир про продажу
я рад что с тобой был знаком,таких людей как ты всегда уважал и ценил за их отношение.
Последний раз редактировалось justim; 04.11.2010 в 22:08.
cubanike.On/off.
-
04.11.2010 22:10 #33
Выход есть всегда Куб, и у тебя он был. И ты, как оказалось, соклан ничем не лучше тех, кого тут "г" называешь. Они по крайней мере своим в спину не били, от безысходности и плохого настроения.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
04.11.2010 22:18 #34
можно вернуться раз,два,ну три макс...а дальше уже получится ** что,как у фаласа чтоль?)105000 вступлений и все через опу
мне такого не надо.
никогда не говори никогда, у тебя таже ситуация может случиться и ты думаю тогда поймешь меня)Последний раз редактировалось justim; 04.11.2010 в 22:22.
cubanike.On/off.
-
04.11.2010 22:23 #35
Здесь говорится не о входах/выходах, а об отношении. И прекращай уже говно лить, ушел и ушел.
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
04.11.2010 22:30 #36
чу Заар терь меня тоже ненавидит?(эх,пичалько.
посмотри начало нашей переписки с шаманом.кто еще кого поддеть хочет.ну да ушел и че?нивал общедоступный форум и мне тут интересно вечерком пофлудить,в игру не захожу
запретить хочешь?говно лить это по вашей части,так что это не ко мне
тот же ванлорд проснулся аж,моя ненависть с этим несравнима че он писал,ммм...)
cubanike.On/off.
-
04.11.2010 23:55 #37
Куба, сейчас ты занят как раз выливанием говна.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
05.11.2010 00:09 #38
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
05.11.2010 00:09 #39
Куба в реал ведь уходил вроде)
В прошлом 105 жрец adema
-
05.11.2010 00:12 #40