Закрытая тема
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 451
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Ты не заболела Котоманией? О_О
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Ну это бред) Перечитай ещё раз и мой, и свой пост.

Сила\ловка под вещи, а значит и под оружие ) Будь то 300, будь то 270, будь то 220 статов)

О да, 99 сет и упыри 70ые, верх гениальности )

Ты так и не ответил, сколько хп должно быть у обора, что бы он считался танком?)

Ну и финал, я думаю ты будешь тоже утверждать, что камни в оружие нужно вплавлять только на хп? Круто ведь иметь +100 хп, а общей метки 300-400 ?

Это тебе стоит перечитать гайд и различать пуху и шмот(доспехи) 99 сет просит 250 силы и 54 ловки. Делаем столько со шмотом, а остальное в кон. - получим фуллкона в 99.

А то что ты предлагаешь - это сила и ловка под пуху, то уже получим гибрида.

ХП зависит от точки. Могу 100% сказать...танк должен быть только с камнями на ХП. И как минимум иметь 20к ХП на 2-х ногах при 100 лвл. Хотя бы с 11 лвл бафа

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Наверно да дайте мне котов и побольше побольше ^^
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

К слову о писькомерстве, у Мета с +9 насколько я помню около 14400 верхняя планка под бафом приста и 7% крита, что как бы намекает на светлый дракон под дебаф и секрет духа, вполне может быть достаточно 1 крита.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    К слову о писькомерстве, у Мета с +9 насколько я помню около 14400 верхняя планка под бафом приста и 7% крита, что как бы намекает на светлый дракон под дебаф и секрет духа, вполне может быть достаточно 1 крита.
    ты хочешь отстоять честь ТОТОРО? Давай ты заплатишь тогда 100кк, если мет меня не убьет с 3-4 ударов?

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты хочешь отстоять честь ТОТОРО? Давай ты заплатишь тогда 100кк, если мет меня не убьет с 3-4 ударов?
    не не давай ты точишь зима на +9 собираешь ранговую ему и если он не убивает с 4 ударов то платит 100кк

рахмончи ты хочешь сказать что тебя нельзя убить 3 ударов темболие если криты? (светлый водный 50% даёт вроде если заюзать 3 чи + таблу на 2 чи дракон,+ то крит будет 15к и болие) рахмончи сколько маг дефа?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    не не давай ты точишь зима на +9 собираешь ранговую ему и если он не убивает с 4 ударов то платит 100кк

рахмончи ты хочешь сказать что тебя нельзя убить 3 ударов темболие если криты? (светлый водный 50% даёт вроде если заюзать 3 чи + таблу на 2 чи дракон,+ то крит будет 15к и болие) рахмончи сколько маг дефа?
    я не так сказал...ТОТОРО заявил, что я упаду с 3-4 ударов без использования чи. То есть тот, кто будет меня бить - должен иметь 0 чи.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Я просто теоретизирую на тему "как попячить танка используя минимально количество скилов".

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

я не так сказал...ТОТОРО заявил, что я упаду с 3-4 ударов без использования чи. То есть тот, кто будет меня бить - должен иметь 0 чи.
    ну тогда маг должен иметь много крита и надеется что мать и дитя + их дебаф лягут в крит под 50% хп чтоб не сработала хирка но проще с бубном. ну или чистый кон маг с одним скилом жертво приношение точеный на + 10 сет

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ну тогда маг должен иметь много крита и надеется что мать и дитя + их дебаф лягут в крит под 50% хп чтоб не сработала хирка но проще с бубном. ну или чистый кон маг с одним скилом жертво приношение точеный на + 10 сет
    вот и я о том же. Домики/экс-домики настолько за****елся, что по сути довел до абсурда свое утверждение.

Закрытая тема
Страница 4 из 46 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права