Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 366
    У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Ивга у клана Райдерс было хоть одно по настоящему серьезное ТВ?(Не считая ТВ с Пальмирой)
    Похоже что ваша максимальная планка это уровень Вендетты.
    Если Стронги вам такие родные то почему бы не поставить на Мурр?
    Я равнодушен к клану Райдерс,просто очень не люблю когда много кричат ничего не делая...

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я не буду бить в спину друзьям, сокланам и бывшим союзникам. Удивительное рядом, ога

Насчет Триада и Пальмы безжалостно бьют Стронгов, что как не данное видео иллюстрирует всю безжалостность ваших великих атак
    Друзья союзники? Что-то это не то.

А вы бы для начала сами вышли на тв с нормальным кланом, прежде чем говорить о безжалостности наших великих атак.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    УСтeбать тех, кто в отличии от вас хотя бы пытается штурмовать новые вершины, .
    Я стебал вовсе не тех кто чета там штурмует.
    Я стебал конкретно Куна, который после ТВ с нами кричал что разница в числе фигня. Что они и так всех победят.
    Так же не мог не вызвать стеба откровенно глупый пост Куна про то, что стронги теряют хватку раз потратили на пальм всего пол часа. И как круто они сливали стронгов , когда по видео все видать.
    Насчет стремления к новым вершинам - мною была представлена статистика онлайна Пальмиры на ТВ , который неуклонно падает. Что кстати заметно и по ПВП в мире.

И на все это я получил откровенно глупые наезды что мол у Райдеров маленький онлайн и мало серьезных ТВ. Да мы и неотрицаем. Онлайн на ТВ меньше чем хотелось бы, хорошо точеных персавсего 2, опыта мало - трудно найти клан равный по силам и за которым ненадо бегать по всей карте ( впрочем это проблемы всех кланов - кто сейчас составляет равную пару? )
    Но в отличие от Алишерапа и Куна, мы никогда некричали о том , что мы крутые нОгебаторы всего и вся " если бы вилейна дала командовать ТВ мне ,а не позвала Верма, мы бы победили Фатум " ( фраза Алишерапа на форуме после ТВ Вендета-Фатум).

Более логично бы выглядел пост куна виде примерно в таком -" Ну что поделать, сейчас мы неможем выставить фулку на ТВ. Плюс к этому стронги конечно же имеют огромный опыт ТВ и шансов почти небыло. Но мы понимаем, что нам нужно прежде всего учится".
    Сравните с тем что он написал - "А чё так долго-то? Против 60 человек ))) Теряем сноровку?)"

Все пытаются чемуто научится, только ктото признает свои слабости, а ктото пытается выглядеть суперменом которому просто неповезло-противник казол-все нубы протиф него и т д.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

мда

ты всех стебал, а чужого стёба не видал никогда... проехали.

а да, ещё. ты написал что мы с алишерапом орём "мы крутые нОгебаторы всего и вся". Про Лёху ничего не говорю, а про меня? Ну-каааа где
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Ивга у клана Райдерс было хоть одно по настоящему серьезное ТВ?(Не считая ТВ с Пальмирой)
    Похоже что ваша максимальная планка это уровень Вендетты.
    Если Стронги вам такие родные то почему бы не поставить на Мурр?
    Я равнодушен к клану Райдерс,просто очень не люблю когда много кричат ничего не делая...
    Аналогично, покажи где я кричала о супернагибе Райдерсами всех на ТВ? )
    Наберем опыт и онлайн поищем кланы уровня новой планки.
    Непонятные наезды про друзья, не друзья я честно говоря ваши не понимаю. Триаду, или конкретно Кошкина, волнует где у меня больше друзей в старых НГ или новых Стронгах? Оо
    Думаю все понимали что Пальмира против Стронгов не выстоит. Никогда не понимала реакции на проигрыш "Нет хоть ты меня и слил, но ты все равно нуп, ты это делал долго", именно такую мы и увидели. Типа оправдывайтесь Стронги почему вы так долго нас сливали ))

ЗЫ Та я знаю что ты ко мне неравнодушен ))))
    каза пернатая ©

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Кстати райдерсы, а вы считаете нас не своим уровнем? почему?)
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Кстати райдерсы, а вы считаете нас не своим уровнем? почему?)
    Мы умнее, скромнее и приятнее в общении

А если серьезнее) вас слишком трудно найти или слишком долго ждать, чтобы оценивать уровень.
    Разбаловали нас в свое время в Фатуме )) вышел на любой том, подождал 2 минуты и встречаешь противников ) а с вами приходиться по каким-то углам шариться чтобы найти 1-2 качающихся рыб и все
    каза пернатая ©

Есть вареант решения Ваших споров, обьеденяем зоюз из всего сервака и все агрятся на мурр))))
    Тока . -против виндетты)))

А че, своим кланом все таки не справляетесь?))) Грандик, ты теперь вместо руи будешь устраивать пропаганду?)
    Темный маг темного клана Murr.

Справлятся по мимо Вас не забывай с зеванами, и даже с пару пачками остатков виндеты на которые тоже надо собирать людей, это последнюю неделю Стронги помогают тока)))
    а чё срашно уже?))
    Я шутю, не сцать, на сервере политика , - пока в глаз не получат, замечать не чего)) так что пока гуд для Вас)))

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права