Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1441

Тема: Лучник ДД

У наставника shepelroman житель Идеального Мира

Народ, а фул декс лучник, с силой минимум под пуху имеет право на жизнь или такой билд совсем непротянет?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Таким билдом половина сервера играет.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    1. Вкачал до 3(копейки духа, потом серьёзной роли не сыграет), ходил лвла до 30, сейчас им вообще не пользуюсь.
    2. Вкачал 1, непользовался вообще, чисто проходной скилл, многие советуют максить, но острой необходимости в этом скиле не вижу.
    3. на 1, можно и вовсе не качать, до лвла пока он не потребуетьс как проходной.
    преграду не качать? Это если хирки на хп/мп в неогран. кол-ве можно ваще ниче не качать. Ты наверное забыл времена нубства. Я на 30лв с квестовым арбалетом с камнями на патк и в фул фиолет шмоте с камнями на деф и голд амулет на деф и еву сношу мобам максимум половину хп когда они добегают, а дамажат они от 100 и выше, при моих 700хп эти удары совсем не кажутся слабыми, а сливать мп на абилы это максимум 2 моба и потом медитация? С преградой мобы дамажат по 20-30, разница заметная. На каче я юзаю гром и преграду, мп всегда в норме и хп не страдает. Незнаю как там у вас на 70-80лв, до этих уровней докачаццо надо а без преграды качаться в разы дольше. И потом, тут пишут про какие-то криты на 20лв по 1.8к - мне смешно, на 20лв крит рейт 5% это наверное каждый второй выстрел крит? Бред не пишите. Лукари всегда раскрывали свой потенциал на хай лв, а смешить народ одним критом на 10 мобов это никак не умно, поэтому ненадо нести бред про то как нищадно рулят луки на лоу лв.

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

Не понимаю я про преграду перьев...
    Нафига она нужна, если после 40(а может и 30)лвл ее хватает на 1 удар (выстрел)?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Заковырка в том, что для регена маны преграда должна провисеть все 20 секунд. А мобы, если уж подходят, сбивают её гораздо раньше, т.е. мана отрегениться не успевает.
    Если есть у кого инфа, насколько эффективно будет регенить полностью раскачаная преграда при условии, что её не сбивают мобы? Уровне так на 40-50 хотя бы. Интересно стало.
    Счас попробовал, с хиркой фигня получается, преграда почти не влияет

У наставника TecktonikKiller житель Идеального Мира

На 60+ оборы легко валят лукарей ...
    На реген моно брать вещи - но я пользуюсь такой системой,земедляю моба,стреляю раза два,юзаю щит,он бьет меня 1/2 раза,отталкиваю и добиваю - ману всю что потратил регенит щит,хп мобы почти не отнимают...

Любопытный yP0k житель Идеального Мира Аватар для yP0k

По моему преграда крыльев, безполезный скил, если Я постоянно хожу с хиркой, при том реал денег никогда не вкладывал... Да и мобы максимум 1-2 удара наносят... И то не в сегда.

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Заковырка в том, что для регена маны преграда должна провисеть все 20 секунд. А мобы, если уж подходят, сбивают её гораздо раньше, т.е. мана отрегениться не успевает.
    Если есть у кого инфа, насколько эффективно будет регенить полностью раскачаная преграда при условии, что её не сбивают мобы? Уровне так на 40-50 хотя бы. Интересно стало.
    Счас попробовал, с хиркой фигня получается, преграда почти не влияет
    - Никто не запрещает перья врубать ДО нападения на моба.
    - Регенит на 50+ не столь актуально - у меня 9уровня -> 348 - 216 на активацию. До 50 на перьях ману регенить спокойно можно непокупая хирки - сам это прошёл .

Перья это для пвп - если ХП в критической зоне, а хирка еще перезаряжается -впитать 810 урона очень даж неплохо.
    Лук 67. Маг 70.

Любопытный yP0k житель Идеального Мира Аватар для yP0k

Дану... преграда жрёт ярость, а я предпочитаю юзать чи.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от yP0k Посмотреть сообщение
    По моему преграда крыльев, безполезный скил, если Я постоянно хожу с хиркой, при том реал денег никогда не вкладывал... Да и мобы максимум 1-2 удара наносят... И то не в сегда.
    я тож бегаю с хиркой, но палить ее напрасно нет никакой охоты, тем более как я писал моб добегает до меня с половиной хп и успевает вломить 5-6 ударов но меня это как-то не очень напрягает ибо под перьями в сумме ~150 дамага. А хирка в сочетании с порошком на реген хп, порошком на моментальное восстановление хп и обычными банками хп да еще и под перьями помогает выжить когда рядом респаунится одновременно несколько злых мобов. Ну это мои нубские наблюдения....Да и еще я не совсем понял, как или когда мобы сбивают преграду? Во время каста самого скила или уже во время действия преграды?

Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права