+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: МП и ШАМАН

Любопытный Fedosds житель Идеального Мира Аватар для Fedosds

всего то 800 ресов собрать... на 40 поликов.. Даже если по кругам летать это очень долго
    Таразед
    АссасинЧик 95+[ON ]

Развивающийся Soulance житель Идеального Мира Аватар для Soulance

Если говорить про билды, то интовый шаман имеет больший урон, больше маны, более быструю её регенерацию. Почти постоянно шаманы используют 2 начальных скила(Водный удар и Проклятие Души). На 45 лвл вы получите 10 уровень данных скилов. Поэтому расход маны останется тем же при дальнейшем развитии персонажа(141 мп- 144 мп соответственно).
    У меня нехватка маны, только тогда, когда я слишком часто бью, то бишь, когда в данже. А при мобоубийстве уровень маны неплохо держится. Кроме того, я слишком много вкачал в выносливость, о чём жалею.
    Последний раз редактировалось Soulance; 23.11.2010 в 15:02.

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от PureVernunft Посмотреть сообщение
    вот я толкьо что из инея шаманом..употребил около 5 пельменей на манну , 30 60ых банок и 1 реген на +100 в конце.. не понимаю проблемы) мобов нон стоп конечно не побить, но можно взелтеть и афкнуться да и квесты то они на 90 уже не нужны..
    Хожу в иней, улетатает 5 банок 60 лвл на мп...Делай выводы

Любопытный 3uHKu житель Идеального Мира

Часов 8 это всё занимает.Скучно и надоедает быстро,по этому всего по 2 часа бегаю каждый день.За то без дона и всегда есть деньги на куб или куда-нибудь ещё.Когда сделал все ежи можно и побегать.Зависит от терпения и конкуренции.Баблосик лишним не бывает))

Любопытный 3uHKu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soulance Посмотреть сообщение
    Если говорить про билды, то интовый шаман имеет больший урон, больше маны, более быструю её регенерацию. Почти постоянно шаманы используют 2 начальных скила(Водный удар и Проклятие Души). На 45 лвл вы получите 10 уровень данных скилов. Поэтому расход маны останется тем же при дальнейшем развитии скилов(141 мп- 144 мп соответственно).
    У меня нехватка маны, только тогда, когда я слишком часто бью, то бишь, когда в данже. А при мобоубийстве уровень маны неплохо держится. Кроме того, я слишком много вкачал в выносливость, о чём жалею.
    Много это сколько?Вот у меня 130 это если не снимая шмот.Вполне нормально себя чувствую и дмг норм и хп для куба тоже хорошо.

А почему тут говорят, что аптека (именно аптека, а не банки) - это дорого?
    Травку собрать такая трудность?
    У меня сейчас кажется почти 4к МП, юзаю освежающий порошок на реген маны или если его нет, лекарство на восстановление 4к МП за 10 сек. Оба препарата делаются из трав 1-2 лвл аптекаря.
    Друлеприст с Веги 70+ 80+
    ...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...

Любопытный LIK1705 житель Идеального Мира Аватар для LIK1705

Легче всегот качать скил на увиличение от хила и от бутылок(сори название не помню) и на 70+ 7,5к маны востонавлиает с 2 бытылок 60 уровня вот и всё заморочки)))
    Любов как Костёр пока не кинеш палку не Загорит

Цитата Сообщение от LIK1705 Посмотреть сообщение
    Легче всегот качать скил на увиличение от хила и от бутылок(сори название не помню) и на 70+ 7,5к маны востонавлиает с 2 бытылок 60 уровня вот и всё заморочки)))
    А что, цветение влияет на восстановление МП банками??
    Друлеприст с Веги 70+ 80+
    ...в душе шаман... наконец-то нашёл себя...

Развивающийся Soulance житель Идеального Мира Аватар для Soulance

И вообще, если подумать, то шаман бьёт быстро, бьёт сильно. Если бы при этом ещё и маны мало тратилось, то это вообще бы машина была.)

Любопытный QoRR житель Идеального Мира

райская вспышка чи регенит 20 процентов маны от максимального значения мп)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права