Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Выкладываю сюда творение нашего доблестного приста, который на этом тв стоял на бафе.

-Во ломанулись то писец скоко и всех бафать, я в жопе .....

-блин да где все?
    -ооо Кузя! ахахах, нуб сдох

-над в кч написать...точно....
    -блин да чо они все респяца да респяца точн все нубы ну...
    -ну вроде ничо так, идут ровно, шеренгой

-чо все ноют на респе?
    -Самое оно - хирки не нада, ничо не нада, да и польза большая.........
    - ЧО ЗАААААААА ПИСЕЦ ОТКУДА СТОЛЬКО ЧО ВСЕ РАЗОМ СДОХЛИ ПЛЯЯЯЯЯЯ О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБ ЗАДУМАННОЕ УСПЕТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ ( песенку вспомнил тада но она в тему).
    -не ну какого хрена все толпятся, чо блин все стоят, бафнул же убегай ....

-не, сча замачу точно.....

-писец какого хрена тут панда делает?! у мну тут чо, парковка.....?!

-ааааа феня чтоб его, и в хвост и в гриву, не достать что ли в другом месте ..... -не, дрюли точно нубы, однозначно ....над Зои сказать будет что она нуп .
    -Так, нада написать что бы не толпились и фенов не доставали да маунтов, нефига не видно.
    -Так... кч во! сча я накатаю так накатаю, можно даже с матом, поф, все-равно никто не увидит .
    -Так (начинаю писать в кч и тут.....)

-блоооооо! опять! ну чо за?! не могут по очереди дохнуть? чо за...
    -Так, Шнайп, уди нафиг, не дам те на маг. атаку баф, некогда
    -писец скоко их... лан бафну Шнайпа, а то стоит чот, мб бафну - уйдет

-Так, следующий! фу аж палец устал тыкать.
    -Чо там Джа нубит, какой в топку т асист, не до него сча бафай тут всех по 100500 раз, лучше по старинке, как наши деды, - в ручную . -************ они опять сдохли разом! чо ха хня

-хочу домой, хочу к маме .
    -Так чо там Промоутер пишет? а баф. ну так я вижу, епрст, у мну не 100 рук, в очередь

-как в союзе на портвейном .
    -Все, уделал всех ...... фух ну *** етот баф, в топку его, над хоть крис глянуть а то даже не знаю чо там (п.с Честно за все тв крис наш видел только 2 раза и все остальное время тусил попой к крису, о писанине в кч вообще молчу, даже тыкнуть вкладку чата не успевал ) )

-Так где Зиги, где этот нуб, нас же двое должно быть

-писец ....

-лан пох, вроде все пучком .....АСИСССССТТТТТТ ГОЛДМЕН!!!!!!!!!!!!!!!! ну уж нет нубас, я тву бафну, даже пробегу за тобой 1-0 в мою пользу нубас, я успел до следующего респа .
    -Так катоводы носятся, вары с кат, присты... пох всех буду бафать, отмажусь есы чо, тип "я не знал, кто в какой пати и кого бафать".
    -Алк, Ареоз .....ооо Трес, Шериз. Так, Промоутер опять домогается с бафом
    -та вижу я! сча бафну ....

-во ***, как умирать то хочицо .

-Зиги. Не понял. Ну к в веник! опа, я один, а де етот нуб?

-а поф, некогда, опять армаггедон случился, опять все на респе.

-Не, они точн издеваются, над будет сказать что бы по 1 бегали а то встают массой драков и армой и все на респе, а я тут расхлебывай

-Писец короче .
    -Так Берн, Гаврик, поф, бафну, успеваю же вроде как

-оооо Венера! поф и пристов бафну.

-Хотяяя один фиг тусят у респа тут, чо их бафать. Хотя есы бафнуть кису, то он может бежать пока под несогласием, успеет добежать до своего напарника а там помочь есы чо. баф то есть, наф ждать всех на респе..... а ну их своих дел погорло.....

-нубы чо ......

-Голд, а ну стой! а, блин, убег. ет все из-за толпы .... ну лан 1-1 .
    -Блин, чо так долго, мб нас уже разносят у криса. Писец, даже глянуть некогда на крис, чо за игра....

-ну наф етот баф, в топку его......
    -чо ет Шнайп все ближе и ближе подходит на респе, точн пристает .
    -Так, Бяка как обычно торчит на леснице у респа, блин уже бафнул 100 лет как прошло, чо стоять.
    - Да уйдите вы все с лесницы, это моя территория.
    -Эххх судьба лоха - тусить все тв рядом с НПСом и бафать, эххххх.
    -Так де второй прист? над злость спустить, чо я тут один.
    -Над написать, что Кузя был первым нубасом, кто реснулся ахахахахах..... блин ток как ето сделать, не успеваю написать ... эххх старею точн старею..... . - Ну чо там скоро или чо.
    - Писец и скайп выключил, так бы хоть с женой пофлудил, эхххх лашара точн .
    -Блин да когда же уже закон......АСИССССТТТТТТТ ГОЛДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!! аахаххах! прыгаешь? теперь не поможет! сча я тя заасистю! так... на маг бафнул, на физ не бафнул - убег. поф, половинки не считаюца, эххххх 1-1 тада.Так теперь, значит, он прыгает еще, уху... эт 100 пудова он у Алка научился, тот вечно прыгает и Ареоз еще все мужики казлы ну . адназначна.
    - Тихо шифером шурша едет крыша не спеша тра ля ля ля ля.
    -Щет, де майне трупы? не понял

-чо так скучно то

-пойти кату что ли угнать

-Так, хирку скатал мелкую, хоть банк освободил. Не, ну а если чи юзать успевать то мп собссно и норм на банках.Писец, даже реген кинуть некогда чот над менять тактику респа и оббафа трупов. Дохнут как то кучно: то никого, то как прорвало.
    -Так, опять Бяка на лестнице, **, лагает наверно.

-Задолбало! опять фени, опять эта дурная жирная панда! пол монитора ее **** занимает, зараза .Ну когда уже все то .
    -Оооо, Победа! Над бы Фредди Меркури врубить "Уиииии а зе чемпионз и тд" да-да, точн, в тему как раз, присту нада развеятся после стресса

-над бы написать на сайте очучения свои

-нееее, лень, потом.

написано by НЕЯСЫТЬ aka Сиамни.
    спс,Мась,за творение Нерса.посмеялся от души
    cubanike.On/off.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Не пасаны( жесткий замес под такую музыку я понять не могу...извините не осилил на пол видео уснул, думаю деф смотреть тож не стоит

В прошлом 105 жрец adema

Я короче поставил на скачивание первое видео, нечаянно тыкнул по нескаченому видео.
    Незаметил как на видео появилась надпись открытие через xx минут.
    Сам пошел играть в CS по инету, через пол часа в наушниках началась раздвоться эта музыка
    Я сначало развернул PW думал после обновы мызыку поменяли в игре отключил все звуки
    Музыка продалжает играть, прислушался повнимательнее.. Судя по типу музыки решил что мои наушники произвольно словили радио Дача Выдернул их и врубил колонки и опять **** играет эта байда Потом ток увидел что это видео открылось и музыка оттуда

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права