спс,Мась,за творение Нерса.посмеялся от душиВыкладываю сюда творение нашего доблестного приста, который на этом тв стоял на бафе.
-Во ломанулись то писец скоко и всех бафать, я в жопе.....
-блин да где все?
-ооо Кузя! ахахах, нуб сдох
-над в кч написать...точно....
-блин да чо они все респяца да респяцаточн все нубы ну...
-ну вроде ничо так, идут ровно, шеренгой
-чо все ноют на респе?
-Самое оно - хирки не нада, ничо не нада, да и польза большая.........
-ЧО ЗАААААААА
ПИСЕЦ ОТКУДА СТОЛЬКО
ЧО ВСЕ РАЗОМ СДОХЛИ ПЛЯЯЯЯЯЯ
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБ ЗАДУМАННОЕ УСПЕТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ (
песенку вспомнил тада
но она в тему).
-не ну какого хрена все толпятся, чо блин все стоят, бафнул же убегай ....
-не, сча замачу точно.....
-писец какого хрена тут панда делает?! у мну тут чо, парковка.....?!
-ааааа феня чтоб его, и в хвост и в гриву, не достать что ли в другом месте ..... -не, дрюли точно нубы, однозначно ....над Зои сказать будет что она нуп.
-Так, нада написать что бы не толпились и фенов не доставали да маунтов, нефига не видно.
-Так... кч во! сча я накатаю так накатаю, можно даже с матом, поф, все-равно никто не увидит.
-Так (начинаю писать в кч и тут.....)
-блоооооо! опять! ну чо за?! не могут по очереди дохнуть? чо за...
-Так, Шнайп, уди нафиг, не дам те на маг. атаку баф, некогда
-писец скоко их... лан бафну Шнайпа, а то стоит чот, мб бафну - уйдет![]()
-Так, следующий! фу аж палец устал тыкать.
-Чо там Джа нубит, какой в топку т асист, не до него сча бафай тут всех по 100500 раз, лучше по старинке, как наши деды, - в ручную.
-************ они опять сдохли разом! чо ха хня
![]()
-хочу домой, хочу к маме.
-Так чо там Промоутер пишет? а баф. ну так я вижу, епрст, у мну не 100 рук, в очередь![]()
-как в союзе на портвейном.
-Все, уделал всех ...... фух ну *** етот баф, в топку его, над хоть крис глянуть а то даже не знаю чо там (п.с Честно за все тв крис наш видел только 2 раза и все остальное время тусил попой к крису, о писанине в кч вообще молчу, даже тыкнуть вкладку чата не успевал ))
-Так где Зиги, где этот нуб, нас же двое должно быть
-писец ....
-лан пох, вроде все пучком .....АСИСССССТТТТТТ ГОЛДМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!ну уж нет нубас, я тву бафну, даже пробегу за тобой
1-0 в мою пользу нубас, я успел
до следующего респа
.
-Так катоводы носятся, вары с кат, присты... пох всех буду бафать, отмажусь есы чо, тип "я не знал, кто в какой пати и кого бафать".
-Алк, Ареоз .....ооо Трес, Шериз. Так, Промоутер опять домогается с бафом
-та вижу я! сча бафну ....
-во ***, как умирать то хочицо.
![]()
-Зиги. Не понял. Ну к в веник! опа, я один, а де етот нуб?
-а поф, некогда, опять армаггедон случился, опять все на респе.
-Не, они точн издеваются, над будет сказать что бы по 1 бегали а то встают массой драков и армой и все на респе, а я тут расхлебывай![]()
-Писец короче.
-Так Берн, Гаврик, поф, бафну, успеваю же вроде как
-оооо Венера! поф и пристов бафну.
-Хотяяя один фиг тусят у респа тут, чо их бафать. Хотя есы бафнуть кису, то он может бежать пока под несогласием, успеет добежать до своего напарника а там помочь есы чо. баф то есть, наф ждать всех на респе..... а ну их своих дел погорло.....
-нубы чо ......![]()
![]()
-Голд, а ну стой! а, блин, убег. ет все из-за толпы .... ну лан 1-1.
-Блин, чо так долго, мб нас уже разносят у криса. Писец, даже глянуть некогда на крис, чо за игра....
-ну наф етот баф, в топку его......
-чо ет Шнайп все ближе и ближе подходит на респе, точн пристает.
-Так, Бяка как обычно торчит на леснице у респа, блин уже бафнул 100 лет как прошло, чо стоять.
-Да уйдите вы все с лесницы, это моя территория.
-Эххх судьба лоха - тусить все тв рядом с НПСом и бафать, эххххх.
-Так де второй прист? над злость спустить, чо я тут один.
-Над написать, что Кузя был первым нубасом, кто реснулся ахахахахах..... блин ток как ето сделать, не успеваю написать ... эххх старею точн старею...... -
Ну чо там скоро или чо.
-Писец и скайп выключил, так бы хоть с женой пофлудил, эхххх лашара точн
.
-Блин да когда же уже закон......АСИССССТТТТТТТ ГОЛДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!! аахаххах! прыгаешь? теперь не поможет! сча я тя заасистю! так... на маг бафнул, на физ не бафнул - убег. поф, половинки не считаюца, эххххх 1-1 тада.Так теперь, значит, он прыгает еще, уху... эт 100 пудова он у Алка научился, тот вечно прыгает и Ареоз ещевсе мужики казлы ну
.
адназначна.
-Тихо шифером шурша едет крыша не спеша тра ля ля ля ля.
-Щет, де майне трупы? не понял![]()
![]()
-чо так скучно то![]()
-пойти кату что ли угнать![]()
-Так, хирку скатал мелкую, хоть банк освободил. Не, ну а если чи юзать успевать то мп собссно и норм на банках.Писец, даже реген кинуть некогда чот над менять тактику респа и оббафа трупов. Дохнут как то кучно: то никого, то как прорвало.
-Так, опять Бяка на лестнице, **, лагает наверно.
-Задолбало! опять фени, опять эта дурная жирная панда! пол монитора ее **** занимает, зараза.Ну когда уже все то
.
-Оооо, Победа! Над бы Фредди Меркури врубить "Уиииии а зе чемпионз и тд" да-да, точн, в тему как раз, присту нада развеятся после стресса![]()
-над бы написать на сайте очучения свои
-нееее, лень, потом.
написано by НЕЯСЫТЬ aka Сиамни.![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 33 из 33
-
25.11.2010 21:30 #31
-
28.11.2010 01:54 #32
Не пасаны( жесткий замес под такую музыку я понять не могу...извините не осилил на пол видео уснул, думаю деф смотреть тож не стоит
В прошлом 105 жрец adema
-
28.11.2010 10:51 #33
Я короче поставил на скачивание первое видео, нечаянно тыкнул по нескаченому видео.
Незаметил как на видео появилась надпись открытие через xx минут.
Сам пошел играть в CS по инету, через пол часа в наушниках началась раздвоться эта музыка
Я сначало развернул PW думал после обновы мызыку поменяли в игре отключил все звуки
Музыка продалжает играть, прислушался повнимательнее.. Судя по типу музыки решил что мои наушники произвольно словили радио Дача

Выдернул их и врубил колонки и опять **** играет эта байда
Потом ток увидел что это видео открылось и музыка оттуда

..... 
точн все нубы ну...
ЧО ЗАААААААА
ЧО ВСЕ РАЗОМ СДОХЛИ ПЛЯЯЯЯЯЯ
О БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ЧТОБ ЗАДУМАННОЕ УСПЕТЬ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ (
песенку вспомнил тада
но она в тему).
.
.
.