Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 143

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    о чем вы опять спорите?
    мы классно потренировали своих новичков, снесли все вышки, чего последние время не делаем, выиграли и ушли
    ризены сделали 1 попытку зарашить до кристалла сквозь вышки, но были убиты дефом без помощи атаки
    те, кто тешиться надеждой на прогресс, может ей тешиться сколько угодно, это ваше право, не различать факты и желания

в целом СПС за ТВ, все-таки с вышками интересней, чем без них, хотя такое развлечение щас редко встретишь
    Мы не рашили ни разу
    А 40% кристалла вам снес дух админов и разинутые рты вашей разведки
    И за ТВ конечно огромное спасибо. Наши игроки получили изрядную долю фана, надеюсь что и ваши то же
    Тренировка была обоюродной. У нас с онлайном основного состава тоже были серьезные проблемы, особенно в деффе. Пяток магов на дефф - явно маловато

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы не рашили ни разу
    А 40% кристалла вам снес дух админов и разинутые рты вашей разведки
    И за ТВ конечно огромное спасибо. Наши игроки получили изрядную долю фана, надеюсь что и ваши то же
    Тренировка была обоюродной. У нас с онлайном основного состава тоже были серьезные проблемы, особенно в деффе. Пяток магов на дефф - явно маловато
    скрин с 40% хп нашего кристала в студию, у меня другая информация, кристалл меньше чем 75% не кричал.

не без этого, изначально решили сносить все, ради практики наших подрастающих кадров и фана.
    сложно судить о вашем он лайне, не так часто воюем
    у нас не было половины топ катаводов (анубис, позитив, урабурас и тд) пристов, в дефе тоже было действительно много замен.
    тем неимение мы справились без проблем, а то что кто-то не смог осуществить первый раш, но сьел 25% кристалла можно писать долго и красиво, но слову победа это не приблизит.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

секрет ризеновского тв в 30 мин раскрыт!!!нету катоводов и притсов у хорде!!!ржунимагу

скрин с 40% хп нашего кристала в студию, у меня другая информация, кристалл меньше чем 75% не кричал.
    Ну насчёт 40% Риго ошибся, но то что снесли 34% - это факт. Можно посчитать, как в математике. Смотрим скрин и считаем.

тем неимение мы справились без проблем, а то что кто-то не смог осуществить первый раш, но сьел 25% кристалла можно писать долго и красиво, но слову победа это не приблизит.
    А раша и не было ни какого.

А к слову "Победа", Мяш, я и не приближаю. Мы проиграли, вы лучше.
    Последний раз редактировалось Caisy; 26.11.2010 в 22:45.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Вообще-то Риго сказал, что Ризены Дух админа снес 40%, а не оставил О_о В целом он был почти прав.
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Вообще-то Риго сказал, что Ризены Дух админа снес 40%, а не оставил О_о В целом он был почти прав.
    не внимательно прочла.
    ну тогда ваапще говорить не о чем

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    ..А раша и не было ни какого.

я и не приближаю..
    смотря что такое в твоем понимание раш? я могу поспорить, что оно сильно отличаеться от моего.
    помимо тебя в гильдии ризен есть много людей =) достаточно было мир почитать в общем-то
    Последний раз редактировалось Serpy; 26.11.2010 в 23:13.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

смотря что такое в твоем понимание раш? я могу поспорить, что оно сильно отличаеться от моего.
    помимо тебя в гильдии ризен есть много людей =) достаточно было мир почитать в общем-то
    В моём понимании раш - это когда весь состав, минуя все вышки, напролом идут и встают на чип. Не начиная по пути замес ни с кем. Это фул раш.
    У нас же, каты пошли пара по центру, пара огородами. Деф в своё же время дошёл до середины дороги, увидел каты и развернулись их добивать. В вашем замке же было всего 2 наших пати, пати катоводов собственно. Это нельзя назвать рашем, имхо.
    Caisy | EA | off

В моём понимании раш - это когда весь состав, минуя все вышки, напролом идут и встают на чип. Не начиная по пути замес ни с кем. Это фул раш.
    У нас же, каты пошли пара по центру, пара огородами. Деф в своё же время дошёл до середины дороги, увидел каты и развернулись их добивать. В вашем замке же было всего 2 наших пати, пати катоводов собственно. Это нельзя назвать рашем, имхо.
    ты тока озвучил определение фул раш, я разделяю понятие раш и фул раш на два разных, панятненька?
    так вот вы зарашили до кристалла, о фул раше речи и не шло.
    EA 105 и много твинков

ты тока озвучил определение фул раш, я разделяю понятие раш и фул раш на два разных, панятненька?
    так вот вы зарашили до кристалла, о фул раше речи и не шло.
    Первый раз слышу что эти понятия отличаются.
    Нет я не нуп, просто понятие раша было всегда одно лично для меня..))
    Caisy | EA | off

Первый раз слышу что эти понятия отличаются.
    Нет я не нуп, просто понятие раша было всегда одно лично для меня..))
    много наверное ты твшных тактик составил)
    рашить можно и не фул рашем, а мини так скажем(хотя так обычно не говорят), но чтобы понятно было, проход до кристалла минуя вышки, никак кроме как раш до кристала уже не назвать, именно из-за факта игнора вышек

а кто? знаток? -__-
    EA 105 и много твинков

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права