Закрытая тема
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 485
    На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от numen111 Посмотреть сообщение
    Ну думаю Сол прав в своей надменности, ибо это дает ему своего рода авторитет и создает образ такого мастера каким он является. Хуже было бы если бы он был "ололо-трололо" мастером. Сам симпатий не испытываю к Солу, но что есть. Хм, странно сравнивать Избров и Империю. Насколько я помню (когда еще играл на сириусе) Избры не были кланом сопротивления против Валиков, они были на своей волне. Можно было бы сравнить империю с тотошками, хотя посмотрев карту Сириуса можно увидеть где Тотены (знаю что они не умерли на сириусе, но клан уже не тот). Ну что ж, учитывая складывающуюся ситуацию будем ждать прихода "Упырей" (Uprising) по аналогии с Сириусом (т.е.клан сопротивления, так сказать АнтиДа). А пока Дамнеду интересных гвг Дамнеду не видать, имхо.
    Согласен, что с изборами я сравнил некорректно, но просто предвосхищая события сказал... А насчёт Сола, то тогда Дамки держались за соломинку однако после гвг с Асгардом, когда последнии не вышли я услышал в вентре нагоняй на деф и почувствовал себя на работе, когда начальник на ковре имеет в уста(удивило и не понравилось)

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    скажи мне, ПАПАперебезчик+калипсоумник, каковы шансы у кланов астры попячить Дамнед?
    в подробностях и с примерами пазязя
    Окей раскажу человек Х,хотя нет утка Х =)
    3 Клана Астры :
    НЯ - у них есть способности и по проведению ТВ они уровнем выше даже тех же Ангелов,но нет "трунагибателей" в няшках,да и руководство тоже не алё
    Ангелы - есть пару конст топ фармилоточил,которым нужны руки и интерес к пвп,командование по нулям
    Империя - сейчас перекикан весь топ состав,по мнению Жукиса - это нормально,но в клане попрежнему есть люди готовые биться,преданные идее и не уставшие,только не те всякие "Керис" которые ходят на ежи с варкланами,распинаются на форуме и плачут в пм,что хотят назад в дамнед,ведь поняли,что Дамнед их дом,только после того как покинули его и обосрали,но не могут,как они говорят, бросить умирающий клан.Руководство опять же не алё.

Собираем 3 состава кланов,перетосовываем набираем 1 топ играющий состав и 3 руководящих состава кланов в 1,оставляем все принципы о нежелании сливаться и воаля,получается играющий состав 100+ с онлайном 150ч,далее думаем вместе над патями и тактикой,ведь все три клана сталкивались с Дамнед.Из всех 100 бездарных мыслей руководств 3 кланов выбираем по парочке вменяемых,выходим на тв ставим Имперское командование в деф формируем бровки из плов ангелов и няшек,только не уток,а толковых плов,собираем информацию,сидим после тв неделю в разборе ошибок,только именно в разборе,а не в тупых собраниях,на которых ктото отходит пописать,кто то ест,а ктото ковыряет в носу.
    Можно добавлять ставки героев академок и коджей,пытаться делать дабл трипл...
    Я же смог после лета фейлов расписать тактику и пати по новому и победить Дамнед,значит это реально=)
    Хотя,что я несу,вообщем всеравно у вас ниче не получится,Дамнед не сломить =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я по Снайпу так же критовал своим 71 Так что, ты нуп и тебе есть куда стремиться )
    Я даже и не думал пытатсья сравняться с тобой Понч,ты нереальный я на тя фапаю
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение

Хотя,что я несу,вообщем всеравно у вас ниче не получится,Дамнед не сломить =)
    жестокий облом xD
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Хомка, ты такая милая, умная, последовательная и логичная! Я тебя лю!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Калипсо, фу любить хомяков, попахивает зоофилией=)) А Соник прав между прочим, правда немного резко выразился, но точно в цель. Шансы у вас есть против Дамнед, вот только желания выиграть и изменить хоть что-то особо не видно
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    вспомни когда Дамнед гвг проигрывал, вы ведь тоже не отпускали руки и продолжали биться об ГО пока не взяли..не так ли?)
    Так в том и дело, что мы продолжали. А Империя даже не пытается...

Пончик выходи за меня ^^
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Сломить можно всё)) и Дамки не исключение ... вообщем время покажет)

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Блин Рома, а я скучаю ведь. Новый сервер это конечно весело и здорово, но я надеюсь что ты вернешся.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Закрытая тема
Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права