Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 163
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Rafaga Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос. В боевом режиме реген режется. Но! Какой? Общий, или режется базовый, а уже потом прибавляется бонус от этого скилла? Ответ прошу с источником информации.
    Мне почему-то кажется, что бонус от скилла добавляется сверх урезанного.. потому что уж бльно быстро регенится у меня ХП в боевом режиме...Пример - те же Башни около 69 данжа: они как лукари вплотную урон режется вдвое.... Меня они били на 60-70 вплотную... и ХП мое почти не убывало. то есть между ударами успивали отрегениться порядка 90% потерянного ХП. При том, что на реген у меня была только одна шмотка
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся Rafaga житель Идеального Мира Аватар для Rafaga

То есть, если учесть, что средний моб мну сейчас бьёт на 150 примерно, где-то раз в полторы-две секунды... В принципе, получается достаточно полезный скилл.
    Hail to thee, our infantry
    Still brave beyond the grave

Рафага, маршал клана Lucky http://pwonline.ru/forums/fredirect....cky.clan.su%2F

Я ничего не утверждаю. Просто на башнях этих регениться я успевал. А если еще и хвост юзать - вообще замечательно

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

нее качать ее всетаки стоит(у меня она макс)...так как с пилсой еще 50 регена аптечной...ваще как бешеный качаешься=) а если присесть то хелл идет за считанные секунды....да и очень часто бывает что спасает 40-50 лишних отрегенных хп.....яд цуко хп снимает быстро)) очень часто везло....после него по 17-78 оставалось частенько....думаю без регена +20 со скила...мнеб уже была песта =))
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Цитата Сообщение от dekan616 Посмотреть сообщение
    нее качать ее всетаки стоит(у меня она макс)...так как с пилсой еще 50 регена аптечной...ваще как бешеный качаешься=) а если присесть то хелл идет за считанные секунды....да и очень часто бывает что спасает 40-50 лишних отрегенных хп.....яд цуко хп снимает быстро)) очень часто везло....после него по 17-78 оставалось частенько....думаю без регена +20 со скила...мнеб уже была песта =))
    Еслиб ты думал, то у тебя была бы хирка, а не то, слово, что состоит из 5 букв и было написанно последним ...

+) хирка есть...ток я ее не юзаю+) после 60+ буду....щас итак норм кач идет без проблем

Рагазм, ну хирку беречь надо... я вот параллельно с ней юзаю поты порошки и хвостег..

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Этот скилл штука полезная. Регена ХП, так же как и самого ХП, мало никогда не бывает.

ИМХО

Ну так ... юзай поты паралельно хирке и все будет отлично... А то автор ее как некую реликвию хранит +)

хирок много не бывает =)

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права