Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Джокеры в кос занесли в октябре, то есть и замес тогда случился, через неделю-другую, об их цветении летом ничего не знаю.
    ну цветение у них летом (июль-август), потом в сенябре спад пошел, потому я и удивился что они тогда собрали 14-15 фулок))))) и мало в это вериться
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну цветение у них летом (июль-август), потом в сенябре спад пошел, потому я и удивился что они тогда собрали 14-15 фулок))))) и мало в это вериться
    С чем связан спад? Помоему как раз в сентябре они сформировали основной состав клана.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Я не писал, что там было 23 фуллки, но врагов было дохрена. Уже точно кол-во не помню, но примерно было 4-5 фуллок стронгов, 3-4 фатумов, порядка 10 фуллок джокеров.
    Фатумов? О_о

Если даже брать в расчёт минимальные пати, написанные тобой, т.е 4 стронгов, 3 нас, 10 джокеров - получается 17 - 102 человека +/- у одной стороны, тебе не кажется, что это уж слишком много для одного пита?))
    Orlandino's Family.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Фатумов? О_о

Если даже брать в расчёт минимальные пати, написанные тобой, т.е 4 стронгов, 3 нас, 10 джокеров - получается 17 - 102 человека +/- у одной стороны, тебе не кажется, что это уж слишком много для одного пита?))
    Какой нафиг пит, ты походу вообще даже не понимаешь про каких 23 фуллки говорит Грандик)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

С чем связан спад? Помоему как раз в сентябре они сформировали основной состав клана.
    скорп, не поверишь - сам бы хотел знать))))) я ведь в джокерах во втором составе тока с конца ноября с начала декабря)))))
    Какой нафиг пит, ты походу вообще даже не понимаешь про каких 23 фуллки говорит Грандик)
    скорп, в том посте гворилось "Лично мне, тот замес в 23 фулки против нас, когда из 16 питов 10 было у врагов ...."(с)Верм
    тут наверно говорится все таки о вечернем замесе на 29-м томе, кун, хотя **, может верм имел ввиду что за весь день))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 23.12.2010 в 19:27.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Ы, Кун тут ваще обсуждают старый-престарый замес самого расцвета Джокеров ))
    Каких вас 3 пати, вас тогда еще даже в проэкте не было )
    каза пернатая ©

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ставлю 1КК что джокеры на нас не поставят. Осталось совсем чуть чуть xD

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Ты присутствовал на том замесе?
    Нет я не присутствовал на том замесе, но у меня есть уже почти полугодовалые статистические данные о том сколько Стронгов приходят на замесы)
    Я не писал, что там было 23 фуллки, но врагов было дохрена. Уже точно кол-во не помню, но примерно было 4-5 фуллок стронгов, 3-4 фатумов, порядка 10 фуллок джокеров.

Меджик сам ответить может, думаю без твоей помощи справиться. Ну а насчет того, в каких случаях пишут такие вещи, то уж извини, если бы общение на форуме происходило в таком формате, здесь нечего было бы читать.
    Я могу сам ответить, но я не всегда на форуме. А Намброт любит флудерастить)
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    скорп, в том посте гворилось "Лично мне, тот замес в 23 фулки против нас, когда из 16 питов 10 было у врагов ...."(с)Верм
    тут наверно говорится все таки о вечернем замесе на 29-м томе, кун, хотя **, может верм имел ввиду что за весь день))))
    Если брать октябрь и данные. которые пытается выдвинуть скорп, то выходит
    4-5 фуллок Стронгов = 30 человек (Онлайн в среднем составляет 40-60 человек)
    3-4 Фатумов = 24 (Даные об онлайне неизвестны. Но предположительно невысок)
    14-16 Джокеров = 90 (Данные об онлайне неизвестны, но учитывая что на ТВ по словам Грандика 80 человек за полчаса до ТВ не набирается, то в райне 60-70 возможно)
    Итого имеем, что 3 клана выставили почти фуллонлайн на замес, не все может быть, но 21 год моей жизни показали, что чудес не случается) Поэтому либо мы увидем неопровержимые доказательство либо у страха глаза велики) И допустим, что там было 2-3 фуллки Стронгов, 1-2 Фатумов, 6-7 Джокеров, в такое я уже поверю)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Джокеры, опять ставку не сделали(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Я точно не помнб но вроде дело было после какогото тв джокеров когда они фул онлайном прилетели

такчо 14 фулок джокеров реальные цифры ( посчитаные мной )
    Последний раз редактировалось GUAV; 23.12.2010 в 20:11.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права