Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83
    Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

у меня три мышки и четыре руки =)) и еще по пробелу неправойнелевой ногой стучу =)).

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Когда у лукаря есть возможность тебя вальнуть с 1 крита, рукастость не спасет
    Да и танка своего уровня в фул грине фик убьешь
    хм. сквозь перья? лукарь моего левела с 1 крита? я сейчас 70, у меня почти 4к хп (под баффом танка). А ситуация когда крит убивающий с 1 удара прилетает в те 1-2 секунды пока я жму на кнопку и перья срабатывают... остается откат между двумя перьями 10 секунд, но за 20 секунд работы перьев я успею а) дебафнуть всех танков и свалить. б) наложить паралич на лукаря, взять его в таргет, отлететь, сказать пати "Фак май моск, спасайте приста в рот мне ноги, убивают!". лукарю остается жить 5 секунд. мы же про тв говорим?.. =)

а когда атачат два лукаря - вот тогда криты от двоих прилетают оч больно. Да и без критов иногда не успеваю перья включить.
    Последний раз редактировалось amadze1; 02.09.2008 в 15:51.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Первые шаги GothicAvenger житель Идеального Мира

>__< Оч все ацки запутанно)))Ибо до этого я играл в Арену онлайн,где был очень тупой не ровный баланс)))Вот и не привычно)))
    -------------------------
    Пандо M1Abrams - 60+
    Вега
    -------------------------

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    у меня три мышки и четыре руки =)) и еще по пробелу неправойнелевой ногой стучу =)).

хм. сквозь перья? лукарь моего левела с 1 крита? я сейчас 70, у меня почти 4к хп (под баффом танка). А ситуация когда крит убивающий с 1 удара прилетает в те 1-2 секунды пока я жму на кнопку и перья срабатывают... остается откат между двумя перьями 10 секунд, но за 20 секунд работы перьев я успею а) дебафнуть всех танков и свалить. б) наложить паралич на лукаря, взять его в таргет, отлететь, сказать пати "Фак май моск, спасайте приста в рот мне ноги, убивают!". лукарю остается жить 5 секунд. мы же про тв говорим?.. =)

а когда атачат два лукаря - вот тогда криты от двоих прилетают оч больно. Да и без критов иногда не успеваю перья включить.
    Тут важен эфект неожиданности, кто первый напал, тот в большинстве случаев и победит.
    Но у лукаря шансов побольше, так как первый крит может оказаться смертельным.
    Да и наличие аптекарских плюшек тоже очень важный фактор.
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с друлями и магами все не так просто, как кажется... Друлям и магам тоже хвататает двух трех ударов, чтобы танк отаправился в ад...
    Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов? Либо танк младше их на 10-15 лвлов. Либо это не танк, а какая-то насмешка.

ЗЫ.
    Все нормальные танки итак уже в ADу. Ну... или почти все

Дед
    ГЛ AD

"так как первый крит может оказаться смертельным." Ситуация "крит с первого удара пока я без перьев" - бывает но редко. Но бывает =).

"Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов?"
    насчет лисы сомневаюсь, а маг отожрав аптеку на чи и кританув... мням, мдеф то у танков не самый в игре большой. А чистый дамаг (без обрезания) от инт мага в районе 20-30к. кальков к сожалению на ПВ я еще не видел, было бы интересно обыграть разные ситуации.

Пост Скриптум
    Слим, я сам до последних трех тв против Ада полагал приста гадящим дебаффами мальчиком для битья. А в последние три тв то ли Ады потеряли форму, то ли мои ручки выпрямились... В общем умирал я невероятно долго и мучительно =)) и под огнем двух и более чаров. В первые тв меня как раз сильно критовали (особенно Ех, но с ним у меня какой разрыв по уровням?).
    Последний раз редактировалось amadze1; 02.09.2008 в 17:02.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов? Либо танк младше их на 10-15 лвлов. Либо это не танк, а какая-то насмешка.

ЗЫ.
    Все нормальные танки итак уже в ADу. Ну... или почти все

Дед
    ГЛ AD
    я вот тож подумал, что либо маг перекачанный чтояфигею, либо тигра - "знаменитый" "ДД"
    ЗЫ.
    не все +) я есчо не в ADу =)))))))
    Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    "Это что за танк, которого друль или маг соло убивает с 2-3-х ударов?"
    насчет лисы сомневаюсь, а маг отожрав аптеку на чи и кританув... мням, мдеф то у танков не самый в игре большой. А чистый дамаг (без обрезания) от инт мага в районе 20-30к. кальков к сожалению на ПВ я еще не видел, было бы интересно обыграть разные ситуации.
    угу.. вот только в ПвП дамаг режется впятеро.. или вшестеро....+ хирка + завеса=)))
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 02.09.2008 в 17:56.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

По умолчанию ыыы

бился с магом, лукарем и дрюлей успевал 2-х лоложить но город был рядом успевали ресаться, и меня ложили

на тв против орды ихний танк в человеке (с разницей в лвл 10-15 наверно, в его пользу) когда ловил меня без перьев клал меня с полутора скилов. так что вот вам цель - бить халатов младше вас по левелам =))

Talking

Предлагаю организовать патю толстых обормотов камкадзе. Будем проламываться в толпу вражин и юхать Армагедоном. ))))

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я тут особо встревать в дискуссию не буду ибо я мал и ум мой скуден)

Просто было прикольно видеть как на Арене, бедные тряпкоодетые товарищи ложились кучей от Армегедона обормота 60+.(Сразу говорю все они были 40+)

Они так бегут страются кастануть но раз и все))

Да и чего сомневаться, пати будет неполной если в ней кого-то нет))
    Game Over

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права