+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А причем тут боян? Ты долго думал насчет Sauce=трололо? Ну, тогда твой мыслительный процесс еще куда более скуден, чем предполагалось.

Увы, Тобиша как-то у меня в ЧС, да и зачем мне к ней обращаться? Ты постоянно сливаешься 1 на 1:-)

Да я как-то не употребляю, это ты плагиатишь и в своих видяшках зачем-то выставляешь свою любовь к копро на показ. Даже Софи призываешь.
    да вобще пичаль,не заметил странную закономерность,ты пытаешься перед кем то выепнуться,но тебя поддерживает одна калькутта,так что про словестный слив может оффнуться и ничо не говорить

у тебя явно психическая болезнь,возможно это связанно с бурным детством
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    да вобще пичаль,не заметил странную закономерность,ты пытаешься перед кем то выепнуться,но тебя поддерживает одна калькутта,так что про словестный слив может оффнуться и ничо не говорить

у тебя явно психическая болезнь,возможно это связанно с бурным детством
    Я пытаюсь что? Я играюсь на форуме, не более. Ты пропагандируешь копро, я тут тебя троллю. В чем проблемы?

Ты постоянно убегаешь, поджав хвост.

А название болезни можно? Лечиться не буду, мне нравится. Но хоть диагноз буду знать.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 06.01.2011 в 19:30.
    Ну-ка, от винта!

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

автор нуб и опозорилсо)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь что? Я играюсь на форуме, не более. Ты пропагандируешь копро, я тут тебя троллю. В чем проблемы?

Ты постоянно убегаешь, поджав хвост.

А название болезни можно? Лечиться не буду, мне нравится. Но хоть диагноз буду знать.
    я всё таки имею небольшую практику психиатра и мне кажется что у тебя Дисморфофобия

я всё таки имею небольшую практику психиатра и мне кажется что у тебя Дисморфофобия
    А мне кажется, что ты феерический идиот. Давай спросим интернет, что означает столь умное слово.

Ага, вот:
    дисморфофобия (Morselli E., 1886; δυσ — нарушение, расстройство, μορφη — лицо, наружность, φοβοσ — страх; греч., так же известное как дисморфобия и иногда упоминаемая как телесная дисморфия, телесное дисморфическое расстройство и просто — дисморфия, по английски — body dysmorphic disorder (BDD))— психическое расстройство при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела.
    Ну, ученый ты наш, на каком основании выводы? Должны же быть симптомы, ящитаю. Ага, вот и они описаны:

Есть ещё симптом фотографии, когда человек отказывается фотографироваться, опасаясь остаться в памяти потомков со своим дефектом. Но на этом список не заканчивается. Кто-то старается всеми возможными способами скрыть «уродство», используя все современные изобретения косметической индустрии или специфическую одежду. В иных случаях человек стремится отвлечь внимание окружающих от волнующего дефекта на экстравагантную одежду или яркие украшения. Однако навязчивого ощупывания столь волнующей детали своей внешности это не отменяет, и человек постоянно касается этой темы не только физически, но и в разговорах с родными и знакомыми.
    Что мы имеем? Сидя за компутером, ты увидел, как я отказываюсь фотографироваться, скрываю свое уродство, нося специфическую одежду, использую все современные изобретения косметической индустрии. Ну и еще яркие украшения, чего уж там.

В следующий раз выбирай более знакомое слово. Уже даже не смешно.
    Ну-ка, от винта!

Дисмофофобия - Эта форма психических расстройств свойственна подростковому и юношескому возрасту, в среднем от 13 до 20 лет, и выражается недовольством своей внешностью, отдельными чертами лица или фигуры. Оно может возникать эпизодически (после соответствующих замечаний со стороны сверстников или взрослых), а может быть относительно постоянным (если, например, дразнят в школе, во дворе и т.п.)

Особое значение в профилактике дисморфоманических и особенно дисморфофобических расстройств имеет правильное воспитание с детского возраста, чтобы избежать формирования пониженной самооценки, комплекса неполноценности.

Не следует делать обидные замечания в адрес ребенка, его внешности (например, "какой ты у нас лопоухий", "ну и толстый же ты", "в кого у тебя такой длинный нос" и т.п.). Если у ребенка есть какие-то недостатки во внешнем виде (излишняя полнота, юношеские угри), нужно помочь ему избавиться от этого, а не заострять его внимание на этом. Необходимо соблюдение определенного такта и со стороны учителей, школьных врачей и медсестер. Особого внимания требуют дети с действительными физическими дефектами — в этих случаях нужно как можно раньше устранить физический недостаток, при необходимости даже хирургическим путем, пока он не вызвал психических нарушений у подростка.

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Автор нуб, набивает посты.

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Автор нуб, набивает посты.
    да, я сделал целых 3 поста в теме)

п.с. посаны, спорьте дльше, заодно и темку паете мне

копипаста
    Ну прям слово в слово, что и написано выше. Ты на вопросы отвечать будешь, психолог (иль ты там психиатр?) доморощенный?
    Ну-ка, от винта!

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Соус тащит :D
    Правда, читаю твой предложения и смеюсь.
    Краусаучек.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права